TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1587:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-22 09:13:20
>1585
カーズ(!!本当、こいつは本当に注意が必要そうだな…飼い猫が虎に変わってしまう…(驚いたように目を見開きながらシーザーを見つめつつ呟いて))
ミラージュマン(ああ、これくらいどうってことはない。(そのままユニコーンと鳥も一緒に消して))
アビスマン(ンクク…少しくすぐってぇな…(くすぐったそうに笑いながら少し小さな声で呟いて))
ゴールドマン(嗚呼、頑張れよ。末弟よ…(優しい瞳でカロルを見ながら言い))
カラスマン(ったく…二人して油断ができないんだから…(やれやれ、と肩を竦めながら言い)なあユーリ、この動画の他にもあるんだが…見るか?←)
ペインマン(あ"~!!!!!!!かわいい!!可愛すぎる!!!!!!可愛いッ!!!←←(写真を見るなり顔を真っ赤にしつつ鼻血を吹いて←))
シングマン(ギラギラ、餅も沢山あるからお腹いっぱい食べられるな!(嬉しそうに笑いながら頷いて))
中(それな…!!!後テキーラ娘ちゃんの格好してでのやり取りは笑った←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle