TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1593: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-22 16:27:11

>1592
カーズ(偽りなんぞあるものか…このカーズ、こういう時に嘘はつかないと決めているのだ。(フフフ、と笑いながらシーザーの頬にキスをして)いつ私は…飢えた狼さんに食べられてしまうのか…見物だな。)
ミラージュマン(ゴハゴハッ…そうかそうか、でもフサフサならゴールドマンにもあるのに…(少し嬉しそうに笑いながら呟くも何かを思いつき)…ニャッ。←)
アビスマン(何いってんだ、面白いか面白かねえなんて触ってみなきゃ分からねえじゃねえか…←(そういいフレンの体に触ろうとし←))
カラスマン(そ、そんなに可愛いのか…、本当、重症だな…(はぁぁ…と言いながら呟いて←))
ペインマン(よーし!交渉成立!!!ではこちらからはカラスマンとシルバーマンを!!!←(ずいっ、とカラスマンとシルバーマンをパティに差し出して←))
カラスマン&シルバーマン(仲間を売るなこの愚か者(おバカさん)!!!!←(二人いっぺんにハリセンでペインマンの頭を叩いて←←))
シングマン(そうかそうか!お揃いだな!(嬉しそうにギラギラと笑って))

中(だねだね…!仲間だね…!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle