TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1585:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-22 08:45:53
>1584
シーザー「いつ紳士的なシーザーちゃんが、飢えた貧民となってお前を襲うのかわからないんだからな?せいぜい気をつけろよ?(ニヤ、と笑いながら問いかけ)」
レイヴン「……ありがとうな、ミラージュマン…おかげで懐かしい気持ちに浸れたぜ、あいつのこともちゃんと思い出すことが出来たしな(にっ、と笑って)」
フレン「…あぁ、とてもいい身体をしている…(ふむふむ、と頷きながらアビスマンの身体をさすり)」
カロル「よーし…!これからも頑張るぞー…!(おー、と意気込んで)」
ユーリ「わ、わりぃ、想像以上の可愛さだったんで…(あはは、と苦笑いして)」
エステル「見るんです!?(ぎょ、とびっくりして)」
パティ「わかったのじゃ!(ほれ、と幼いフレンと競走してるユーリ、フレンに負けて拗ねてるユーリ、川遊びをしているユーリ、本を読んでる途中うたた寝してるユーリの写真を見せ)」
ジュディス「…こんなに沢山あると、作りがいがあるわね…(ふむふむ、と呟いて)」
【柱の男とのやり取りもよかった…!!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle