TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1582: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-01-21 23:33:56

>1581
カーズ(ふふふ、すまんすまん。(おかしそうに笑いながらシーザーの頭を撫でて)…でも本当に今のシーザーと貧民のシーザーは違うな……どっちも素敵だから別にいいんだが…←)
ミラージュマン(うむ、気にするなレイヴンよ…(よしよしとレイヴンの頭を撫でながら頷いて))
アビスマン(いいぜ!ほら好きなだけ触りな!←(よいしょ、と行儀よく椅子に座り直してからフレンに伝えて))
ゴールドマン(ああ、この私が保証しよう。(コクりと静かに頷いて))
カラスマン(…(スマホの動画内にはちょうど4~5歳位になったペインマンが鬼達と遊んだりジュースを飲んだり遊んでいる途中でカメラに気がついてこちらに手を振りながら駆け寄ってきたりシルバーマンにイタズラをしている姿や昼寝シーンが写っていて←)可愛いだろう…?←(微笑ましそうに動画を見ながらユーリに問いかけて←))
ペインマン(我が生涯に…一編の悔いなし…!←(吐血をしながら片手をあげつつ呟いて←))
サイコマン(ええ勿論!だってリタさん達はお客様ですからね!遠慮しないでくださいよ!(ニコニコと微笑みながら言い))
シングマン(勿論!任せておいてくれ!(コクりと頷いて))

中(それな…まじそれ…いたらいいのにな…ってね。それなー…!!!!!!!!!あのやり取り最高ですわ…エモすぎる…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle