TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1590:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-01-22 13:37:54
>1589
シーザー「あぁ、甘く見てもらっちゃあ困るぜ?(カーズの頬に手を当てながらじっと見つめ)」
レイヴン「じゃあ遠慮なく…おぉ、こりゃあいいや←(ぎゅ、とミラージュマンの背中に抱きつき)」
フレン「そう…?でも、触った感じからもすごい筋肉だなぁって伝わったよ…(ふふ、とわらって)」
ユーリ「…可愛いッ…!!可愛い…!か、わ、い、い…!!なんだよ天使じゃねえか俺のペインッ…!!!←←(はぁあーっなんていいながら両手で顔を押え)」
カロル「い、いつものユーリじゃない…←(若干引いた目でユーリを見て)」
エステル「あっ!ずるいですペインマン!←それなら私は…えと、えと…(どうしようかと悩んで)」
パティ「ぐぬぬっ…!!写真1枚につきカラスマンひとり…これは悩みどころじゃ…←(むむ、と唸りながら悩み)」
リタ「そこ!悩まないっ!!←(びし、とパティにツッコミを入れ)」
ジュディス「あったかい餡に餅がよくあうのよねぇ…シングマンは粒あん派?こしあん派?(首を傾げて尋ね)」
【よねぇ…!!あ、自分もそこ好き…!!←後手の込んだ自虐という名の老ジョセフとのやりとりも好きです←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle