TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
801: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-04 19:45:05

>800
シングマン(ちょっぴり危ないかもな…(眉間にシワを寄せながら呟いて))
シルバーマン(でも…ッ!!…ああ…サイコマン…君って奴は…←(レイヴンに言い返そうとするもサイコマンのファントム・キャノンを見てため息をついて)やりすぎだよ!!←)
サイコマン(もう、お馬鹿さんにつける薬は無いとはまさにこの事ですね!(腕を組ながらペインマンとアビスマンに言い))
ジャスティスマン(なんだ、そうなのか…(ちょっぴり残念そうな様子で言い))
ペインマン(!!!ユーリッ!!(いてて…と言いながら起き上がるもユーリにかけよって)おい大丈夫か!?大丈夫かユーリ!?)
シルバーマン(ツァーーーッ!?←(フレンの技を見て驚き目を見開くも吹っ飛ばされたリタを見てリタの方へ駆け寄って)リタさん!大丈夫ですか!?しっかりしてください!!)
カラスマン(カララララ、こいつは凄い…いいものが見られたな?ガンマン?(ユーリとフレン、リタの技を見て何処か楽しそうに笑って))
ガンマン(シャババー、だな!(腕を組ながら頷いて))
サイコマン(全く……やれやれ…(ふぅ…とため息をつくもエステル達の方へ向かい)大丈夫ですかエステルさん…?)
カーズ(!!(悪くないと言われて安心したのかへにゃ、と笑ったかと思えばすぐに人懐っこい笑みを浮かべて)愛してるぞ、シーザーお兄ちゃん♪(嬉しそうな声色と表情でシーザーに抱きついてちょっぴり上目遣いになりながら言い←))

802: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-04 20:20:31

>801
ジュディス「…あの細身であんな力が…惚れ惚れしちゃうわ♪(ふふっ、と楽しそうに笑いながらサイコマンを見て)」
カロル「関心してる場合じゃないでしょジュディスっ!?(ジュディスにツッコミを入れて)」
レイヴン「ジュディスちゃんっ…!?(ジュディスの言葉にショックを受け)…っと、おーいアビスマーン?大丈夫ー!?生きてるー!?(アビスマンの元に駆け寄って呼びかけ)」
ラピード「ガゥッ!!(ユーリを心配して駆け寄って)」
パティ「ユーリっ!!(同じくユーリの元に駆け寄って)」
ユーリ「う…うーん……(気を失ったまま唸り声をあげて)」
パティ「…む…気を失っているみたいじゃの…(心配そうにユーリを見たあと、ペインマンを見て)…ペインは大丈夫なのか?思い切り地面にドカーンってなっておったが…(ペインマンを見て首を傾げ)」
リタ「うぅ…ん…(同じく、気を失ったまま唸り声を上げて)」
エステル「あ…私なら大丈夫です。フレンが守ってくれましたから…でも、フレン…少しやりすぎでは…(心配そうにユーリ達を見て)」
フレン「…っ…!申し訳ありません、私としたことが、つい熱くなりすぎてしまいました…すまない、リタ…←(申し訳なさそうな表情をするも、謝罪するのはリタにのみで←)」
エステル「いや、ユーリにもですよ!?←(慌ててツッコミを入れて)」
シーザー「…っ…!!あぁ、俺も愛してるぜっ、カーズ…!!!(心の中で可愛いー!!!と叫びながらカーズを思い切り抱きしめ←)」

803: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-04 20:47:03

>802
サイコマン(ふふ、ありがとうございますジュディスさん?(クスクスと笑いながら二人のやり取りを見てスカートの裾を持ち上げてジュディスにお礼を言い))
シルバーマン(あああレイヴンさん…←(ショックを受けたレイヴンを見て少し慌てるもアビスマンの事を聞いてあっ!思い)アビスマン!大丈夫!!?←(アビスマンの方へ駆け寄って行き))
アビスマン(っ、モガッ…(気絶したまま眉間に眉を寄せて))
シルバーマン(どうやら気絶してるみたいですね、脈はありますし…(アビスマンの首筋に指を当てて脈をはかりながら言い))
ペインマン(よ、よかったぞ…!(ホッと一息つくもうむ!と頷いて)私は大丈夫だぞ!エアバッグで衝撃を吸収したからな!(テハハと得意気に笑いながら答えて))
シルバーマン(生きてる…?…ああ、よかった…唸り声が聞こえたから生きてますね…!(ホッと嬉しそうな表情になりながら安堵のため息をついて))
サイコマン(そうですよ!フレンさんったら…(やれやれと肩を竦めるもエステルが無事ということを知りよかった!と言い)よかった…無事なら何よりです♪)
カーズ(えへへ…私たち、相思相愛だな…(嬉しそうに微笑みながら優しくシーザーを抱き締め返めながらシーザーにすり寄って)シーザーお兄ちゃん…絶対に将来…このカーズを幸せにしてね?(フフっと何処か甘えた声でシーザーに言うも内心"ちょっとぶりっ子し過ぎたか?"と考えていて←))

804: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-04 21:57:16

>803
ジュディス「ふふっ、どういたしまして♪(くすっ、と笑って)」
レイヴン「ふぃー…それはよかった…(ふー、と冷や汗を拭いながら言って)」
パティ「おぉ、さすがじゃの!(嬉しそうな笑みを浮かべて)」
ユーリ「う……ん…?(眉間に皺を寄せながらうっすらと目を開いて)」
ラピード「…!ワンっ!(ユーリの様子に気づいてひとほえして)」
リタ「んん…う…?(ピク、と体が震えて)」
フレン「ん?あぁ、ユーリはあの程度でやられるほど、ヤワじゃないからね…心配ないよ←(爽やかな笑顔で言い切って)」
エステル「…フレンって、たまにユーリへの扱いが雑ですよね…(ふぅ、と肩をすくめるも、嬉しそうに笑ってサイコマンの方を見て)
…ふふ、心配してくれてありがとうございます、サイコマン♪」
シーザー「ああっ…!!任せておけ、俺の可愛いカーズ…!!必ずこの俺が幸せにしてみせるっ…!!(ときめきで胸がいっぱいになりながらも、真剣な声で答えて)」

805: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-04 22:14:55

>804
サイコマン(ニャガニャガ…しかし派手にやりましたねぇあの人達も…(腕を組ながら少し感心した様子でユーリ達を見て))
シルバーマン(タヒんでしまったらザ・マンに雷落とされるどころか◯されちゃいますよ僕達…(はぁ…とため息をつきながらアビスマンを揺すって)ほらアビスマン、起きておきて。)
アビスマン(ッツ…あの馬鹿…こんなに派手にやんなくてもいいじゃねえか…(頭を押さえながら目を覚まして呟き))
ペインマン(テハハ!まあな!(えっへんと胸を張るもラピードの声を聞きユーリの方を向けば目を見開いて)おお!!目覚めたかユーリ!!)
シルバーマン(!!リタさん!しっかりしてください!!分かりますか!?←(体が震えたリタを見て嬉しそうに目を見開きながら分かるかとリタに問いかけて))
サイコマン(本当に大丈夫なんですか?(疑いの目でフレンを見るもペインマンの声を聞いて"起きたみたいですね、"と呟いて)いえいえ、大丈夫でしたら何よりです…(フフっとどこか安心したような表情でエステルに笑いかけて))
カーズ(嬉しい…ありがとうシーザー…(真剣な声で言われて嬉しそうに微笑みながらシーザーにお礼を言って)…シーザーお兄ちゃんはさ、どうしてそんなにイケメンなの…?←)

806: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-05 07:20:15

>805
ジュディス「ふふふ、そうね…元気がいいこと…(くす、と笑ってサイコマンに同意して)」
レイヴン「ひぇっ……あ、アビスマンおはようさーん。いやー、災難だったね?←(シルバーマンの言葉を聞いてぶるりと身震いした後、目を覚ましたアビスマンを見て手を振って呼びかけ)」
ユーリ「ん…おー…ペイン…それにパティにラピード……(目を完全に開いて3人を見て)」
パティ「ユーリーー!!気がついてよかったのじゃ!うちもう心配で心配で…!(ユーリを見て嬉しそうに笑って)」
ラピード「ガウッ!(こちらも嬉しそうに吠えて)」
リタ「…っ…ったく、なんなのよ…って、あれ、シルバーマン?(頭をかきながら目を覚まし、キョトンとした様子でシルバーマンを見て)」
フレン「大丈夫だって!…ただ、少しやりすぎてしまったかもしれないけど…(自信満々に言ったあと、少ししゅんとした様子で呟いて)…!ユーリ…よかった…(目を覚ましたユーリを見てほっとして)」
シーザー「ふふ、お前のような可愛い人が愛してくれてるから…かな?←(頬を緩ませながら小首を傾げて言って)」

807: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-05 07:46:46

>806
サイコマン(元気がいいなんて…ありすぎて困るくらいですよ。(ニャガニャガとおかしそうに笑って))
アビスマン(はよレイヴン……ったく、本当に災難だったぜ…俺が何悪いことしたってんだよ…(ハァ…とため息をつきながらレイヴンに手を振り返して))
ペインマン(おはようユーリ?大丈夫か?痛いところはないか…?(安心したような表情になりながらユーリに問い掛け))
シルバーマン(!!リタさん!痛いところは無いですか!?(目覚めたリタを見て満面の笑みになるもすぐに痛いところは無いかと問い掛け))
サイコマン(ならいいですけど…(ニャガニャガと笑ってから言うも目を覚ましたユーリを見て嬉しそうに目を細めて)おや、目覚めましたか…よかったよかった。)
カーズ(成る程な…(ふむふむと頷きながら話を聞いていて)しかし…可愛い人だなんて照れてしまうな…私のフィアンセに言われたら尚更だし何回言われても慣れんな……(頬をほんのり赤く染めながら呟いて))

808: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-05 08:27:08

>807
ジュディス「全くだわ…ふふ、本当におかしな人達…(クスクスと可笑しそうに笑って)」
レイヴン「まぁ、そりゃーあんだけ派手にギャーギャー言ってりゃあね?しかもやべー言葉まで使っちゃって…サイコマンも容赦なさすぎだけどね?(苦笑いしながら腕を組んで)」
ユーリ「…大丈夫だけど、身体のあちこちが痛てぇ…ったく、派手にぶちかましやがって、あの姫様バカ…(身体を擦りながらブツブツ呟いて)」
ラピード「ワゥ…(ため息をつくように鳴いて)」
リタ「あー…痛いところだけだわ…フレンの技がモロ直撃したからね…ったくもう、なんであたしがこんな目に…(ため息をつきながら答えて)」
フレン「…あの調子なら大丈夫そうだね…それにしても、これで少しは反省してくれたらいいんだけど…(やれやれとため息をついて)」
エステル「皆さんが目覚めてよかったです…!これでとりあえずは一件落着ですね…!(安心したように言って)」
シーザー「ふふふ、そうかそうか…なら、もっと言ってやろうか?(からかうように言って)」

809: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-05 09:51:17

>808
サイコマン(フフっ…全く本当に、本当に面白いですね…(クスクスとおかしそうに微笑んで))
アビスマン(ありゃやり過ぎたと思うがあいつだってあんなにやることねぇだろうが…(やれやれと肩を竦めて))
ペインマン(テハハ、可哀想になぁ…(ユーリの様子を見て哀れむようによしよしとユーリの頭を撫でて))
シルバーマン(あらまぁ…可哀想に…(よしよしとリタの頭を撫でて))
サイコマン(ニャガニャガ…ですね、これで反省してくれたらいいですねぇ…(少し控えめに笑うもエステルの言葉を聞いてええ、と同意して))
カーズ(!!そんなに言わなくていい…!!(からかうように言われて少し怒った様子でシーザーに言い)ほら、早く行くぞお兄ちゃん!←)

810: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-05 13:40:50

>809
ジュディス「ふふ、でしょう…?(クスクスと笑って)」
レイヴン「まぁそりゃあそうだけども…(やれやれと肩を竦めて)」
ユーリ「ん…サンキュ、ペイン…(そっとペインマンの手に擦り寄り)」
パティ「うちもよしよしするのじゃー!(わしゃわしゃとユーリの頭を撫で)」
リタ「んん…全く、酷い目にあったわ…(溜息をつきつつ、なでられる感覚に目を細め)」
エステル「それでは、私はアビスマンとリタの様子を見てきます。場合によっては治癒術をかけなくては…ユーリの方はフレンにお願いしてもいいです?(首を傾げてフレンに頼み)」
フレン「えっ…わ、私ですか?(目をぱちくりさせ)」
シーザー「ははっ…はいよー(あいつ、みんなの前でもお兄ちゃんって言わねえだろうな、と思いつつついて行き←)」

811: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-05 14:04:53

>810
サイコマン(ええ、ところでジュディスさん、さっきの美味しいだなんだかんだってあれは何なんですか…?(不思議そうに小首を傾げながらジュディスに問い掛け))
アビスマン(ったく…まあ頭からいかなかっただけマシだな…(ため息をつきながら起き上がり立ち上がって)…頭打ってたらとんでもねぇからな)
ペインマン(うむ。…テハハ!よかったなユーリ?可愛子ちゃんになでなでしてもらって!(いつも通り明るく笑いながらユーリの頭を撫で続け))
シルバーマン(お疲れ様でした…(静かに苦笑いしながらリタの頭を撫で続け))
サイコマン(…アビスマンの方は大丈夫っぽいですよ?もう立ち上がってますし…(クスクスと笑いながらアビスマンの方を指差して言い))
カーズ(…(もうそろそろクリスマスだが…シーザーに何送ってやろうかな……マフラーとか…あ、アイツの言ってた羽毛で作ったクッションとかいいな…←(シーザーがちゃんと着いてこれてるか後ろを見ながら少し気の早いクリスマスプレゼントの事を考えていて←)))

812: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-05 15:42:07

>811
ジュディス「え?あぁ、それは…ふふ、秘密♪←(人差し指を口に当てていたずらっぽく笑って)」
レイヴン「あぁー…不幸中の幸いってやつね…(ふんふん、と頷いて)」
ユーリ「あー…うん、そうだな…(はは、と苦笑いしながら撫でられて)」
パティ「うむ!これでよしよし効果2倍なのじゃ!(ふふん、と得意げに笑って)」
リタ「…ありがと、シルバーマン(ふふ、と微笑んで)」
エステル「あっ、本当ですね…よかったです…!(ほっ、と安心した様子を見せて)」
フレン「ユーリたちも…とりあえずは大丈夫そうですよ(ユーリたちの様子を見てエステルに呼びかけ)」
シーザー「…あいつら、待ちくたびれてるだろうな…(はぁ、とため息をついて)」

813: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-05 15:57:12

>812
シングマン(えー!!気になるではないか!(少し不満そうな顔でジュディスを見て言い))
アビスマン(そーそーそれそれ…はぁ…でもミラージュマン…待ちくたびれてるだろうな…(ハァ、とため息をつきながら扉の方を見て))
ペインマン(クククッ、でも本当にパティは可愛い顔をしてるな…目も綺麗だし…(フフっと微笑みながらパティの顔を見て呟いて))
シルバーマン(いえいえ、僕に出来るのはこれくらいの事ですから…(静かに笑いながら首を横に振って))
サイコマン(よかった、皆さん無事なら何よりです…(嬉しそうに微笑みながら呟いて))
カーズ(仕方無かろうシーザー、さ、急ぐぞ…(ため息をつくシーザーを見て優しく頭を撫でながら苦笑いすれば少し歩くスピードを上げようとし))

814: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-05 17:44:22

>813
ジュディス「世の中ね、知らない方がいいこともあるのよ?(小首を傾げながら言って)」
レイヴン「そーねー…アビスマンが呼びに来てから結構たつんじゃない?(んー、と唸りながら扉の方を見て)」
パティ「おぉ、クリオネのようなうちの愛らしさがわかるとは、さすがはペイン!見所があるのぉ!(えへん、とドヤ顔で嬉しそうに言って)」
ユーリ「たしかに、結構いい顔してるよな、パティは…(ちら、とパティを見て言って)」
リタ「ふーん…ま、でもホントに感謝してんのよ?(小首を傾げてシルバーマンを見て)」
エステル「はい!…そろそろシーザーたちが来る頃でしょうか…(軽く首を傾げて)」
シーザー「ん、あぁ…(頷けば、こちらも歩くスピードを早め)」

815: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-05 17:52:02

>814
シングマン(??そうなのか?(ちょっぴり不服そうな顔をするもすぐにまあいいや!と言い))
アビスマン(怒られねぇといいけど…(苦笑いしながら扉の方を向いて))
ペインマン(テハハ!まあな!!流石ユーリの元嫁さんなだけはあるな!(うんうんと頷きながらパティを見て))
シルバーマン(知ってますよリタさん、でも本当に何事もなくてよかったです。(フフっと微笑みながらリタの頭から手を離そうとし))
サイコマン(ですね、もう私お腹減っちゃいましたよ…(苦笑いしながら自身のお腹を軽く擦って))
カーズ(今日の夕飯は何だろうな…まあ何であろうとシーザーと一緒に食べれば何でも旨くなるんだがな…(サラッとバカップル発言をしながら歩くスピードを早めて←)あ、出口が見えてきたぞ…)

816: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-05 18:38:22

>815
ジュディス「…彼には何も知らないままでいて欲しいからね…(ぼそ、と呟いて)」
レイヴン「だな…(たはは、と苦笑いして)」
ユーリ「いや、嫁に迎えた覚えねえって(冷静にツッコミを入れて)」
パティ「むぅー、そんな冷たいこと言わなくて良いでは無いかユーリー!(むぅ、とほっぺを膨らませて)」
リタ「ん…まぁね…(ふふ、と笑ってみせ)」
エステル「私もです…(はぁ、と肩を竦めて)」
シーザー「ふふっ、嬉しいこと言ってくれるな…俺も、お前と過ごす時間が最高のスパイスになるから、何が出ようとなんでもうまくなるよ(こちらもバカップル発言で返して歩いていき←)ん……そろそろつくのか…)」

817: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-05 19:19:09

>816
シングマン(??何か言ったか?(小首を傾げながらジュディスに問い掛け))
ペインマン(そうだそうだ!そんな冷たいことをいうなユーリよー?(どこかおかしそうに笑いながらユーリに言い)しかし…私たちのどこがバカップルなんだろうな?)
シルバーマン(ふふ…でもリタさんってよくみると可愛らしいお顔をしてらっしゃらってしゃるんですね…(少し控えめに笑った後リタの顔を見て言い))
サイコマン(全く、いつまでかかるんですかねぇ。(少しイラつきを含んだ声で出口を見て言い))
カーズ(シーザー…!!もう…愛してるぞ……(心からの笑顔を見せ)うむ、もう少し二人っきりでいたかったがな…(クククッ、と喉奥をならしながら少し寂しそうな声で呟いて))

818: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-05 20:36:50

>817
ジュディス「なんでもないわよ?(ふふ、と笑って)」
ユーリ「はいはい…(苦笑いしながら肩を竦め)」
パティ「ふむー…バカップルかどうかはわからんが、ふたりはすごいラブラブなのはたしかじゃな(うむうむと頷いて)」
リタ「へっ…?(キョトンとした表情で目を丸くして)」
エステル「私、迎えに行ってきます!(そう言うと出口の方に駆け出し)」
シーザー「俺も愛してるぜ…(ふふ、と微笑んで)
……そうだな(カーズに同意すれば、そっと手を握り)」

819: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-05 20:50:24

>818
シングマン(??そうか…(そう言えばユーリ達の方を見て)随分と仲がいいんだな…)
ペインマン(そうか…まあ仲がいいに越したことはないからいいか!←←(うんうんと頷きながら言い))
シルバーマン(いや…だってあんまり近くで顔見てませんでしたから…思ったことを口に出しただけなんですが…(嫌でしたか?とリタに問い掛けながら少し苦笑いして))
サイコマン(ああリタさん!迷子になってしまいますよ!お待ちなさい!(そう言いリタを追いかけようとし))
カーズ(……私を…ずっと離さないでくれよ…?ツェペリさん…?(優しく手を握り返しながら何故かシーザーの事を名字で呼べば出口に着いたと同時にエステルを見て←)??なぜあの娘が此方に来るのだ…?←)
アビスマン(おっ、カーズ達が来たぜ。(カーズ達の方を見ながら呟いて))

820: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-05 21:24:55

>819
ジュディス「ふふふっ、そうねぇ……見ていて飽きないわ…(ふふふ、と楽しそうに笑って)」
ユーリ「だな、仲悪ぃよかマシだろ(うんうんと頷き)」
パティ「じゃの、仲良きことは美しきかな…なのじゃ!(うむ、と頷いて)」
リタ「…別に、嫌じゃない…けど…!(ほんのり顔を赤くしながらぼそぼそと答えて)」
シーザー「あぁ…もちろん……ん?エステル…?(微笑んで答えるも、こちらに駆け寄るエステルを見て首を傾げ)」
エステル「あっ!カーズー!シーザー!お待ちしてま…きゃあっ!?←(何もないところでこけてしまい←)」
シーザー「っだぁあっ!?(思い切りエステルとぶつかってしまい)」
レイヴン「おぉ、あの二人やっとき…(フレン「エステリーゼ様ぁぁぁっ!?←(あたふたした様子で叫び)」…フレンちゃん?ちょーっとおちつこっか?←(苦笑いしながらフレンをなだめ)」

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle