TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
803:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-04 20:47:03
>802
サイコマン(ふふ、ありがとうございますジュディスさん?(クスクスと笑いながら二人のやり取りを見てスカートの裾を持ち上げてジュディスにお礼を言い))
シルバーマン(あああレイヴンさん…←(ショックを受けたレイヴンを見て少し慌てるもアビスマンの事を聞いてあっ!思い)アビスマン!大丈夫!!?←(アビスマンの方へ駆け寄って行き))
アビスマン(っ、モガッ…(気絶したまま眉間に眉を寄せて))
シルバーマン(どうやら気絶してるみたいですね、脈はありますし…(アビスマンの首筋に指を当てて脈をはかりながら言い))
ペインマン(よ、よかったぞ…!(ホッと一息つくもうむ!と頷いて)私は大丈夫だぞ!エアバッグで衝撃を吸収したからな!(テハハと得意気に笑いながら答えて))
シルバーマン(生きてる…?…ああ、よかった…唸り声が聞こえたから生きてますね…!(ホッと嬉しそうな表情になりながら安堵のため息をついて))
サイコマン(そうですよ!フレンさんったら…(やれやれと肩を竦めるもエステルが無事ということを知りよかった!と言い)よかった…無事なら何よりです♪)
カーズ(えへへ…私たち、相思相愛だな…(嬉しそうに微笑みながら優しくシーザーを抱き締め返めながらシーザーにすり寄って)シーザーお兄ちゃん…絶対に将来…このカーズを幸せにしてね?(フフっと何処か甘えた声でシーザーに言うも内心"ちょっとぶりっ子し過ぎたか?"と考えていて←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle