TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
801:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-04 19:45:05
>800
シングマン(ちょっぴり危ないかもな…(眉間にシワを寄せながら呟いて))
シルバーマン(でも…ッ!!…ああ…サイコマン…君って奴は…←(レイヴンに言い返そうとするもサイコマンのファントム・キャノンを見てため息をついて)やりすぎだよ!!←)
サイコマン(もう、お馬鹿さんにつける薬は無いとはまさにこの事ですね!(腕を組ながらペインマンとアビスマンに言い))
ジャスティスマン(なんだ、そうなのか…(ちょっぴり残念そうな様子で言い))
ペインマン(!!!ユーリッ!!(いてて…と言いながら起き上がるもユーリにかけよって)おい大丈夫か!?大丈夫かユーリ!?)
シルバーマン(ツァーーーッ!?←(フレンの技を見て驚き目を見開くも吹っ飛ばされたリタを見てリタの方へ駆け寄って)リタさん!大丈夫ですか!?しっかりしてください!!)
カラスマン(カララララ、こいつは凄い…いいものが見られたな?ガンマン?(ユーリとフレン、リタの技を見て何処か楽しそうに笑って))
ガンマン(シャババー、だな!(腕を組ながら頷いて))
サイコマン(全く……やれやれ…(ふぅ…とため息をつくもエステル達の方へ向かい)大丈夫ですかエステルさん…?)
カーズ(!!(悪くないと言われて安心したのかへにゃ、と笑ったかと思えばすぐに人懐っこい笑みを浮かべて)愛してるぞ、シーザーお兄ちゃん♪(嬉しそうな声色と表情でシーザーに抱きついてちょっぴり上目遣いになりながら言い←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle