TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
802:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-04 20:20:31
>801
ジュディス「…あの細身であんな力が…惚れ惚れしちゃうわ♪(ふふっ、と楽しそうに笑いながらサイコマンを見て)」
カロル「関心してる場合じゃないでしょジュディスっ!?(ジュディスにツッコミを入れて)」
レイヴン「ジュディスちゃんっ…!?(ジュディスの言葉にショックを受け)…っと、おーいアビスマーン?大丈夫ー!?生きてるー!?(アビスマンの元に駆け寄って呼びかけ)」
ラピード「ガゥッ!!(ユーリを心配して駆け寄って)」
パティ「ユーリっ!!(同じくユーリの元に駆け寄って)」
ユーリ「う…うーん……(気を失ったまま唸り声をあげて)」
パティ「…む…気を失っているみたいじゃの…(心配そうにユーリを見たあと、ペインマンを見て)…ペインは大丈夫なのか?思い切り地面にドカーンってなっておったが…(ペインマンを見て首を傾げ)」
リタ「うぅ…ん…(同じく、気を失ったまま唸り声を上げて)」
エステル「あ…私なら大丈夫です。フレンが守ってくれましたから…でも、フレン…少しやりすぎでは…(心配そうにユーリ達を見て)」
フレン「…っ…!申し訳ありません、私としたことが、つい熱くなりすぎてしまいました…すまない、リタ…←(申し訳なさそうな表情をするも、謝罪するのはリタにのみで←)」
エステル「いや、ユーリにもですよ!?←(慌ててツッコミを入れて)」
シーザー「…っ…!!あぁ、俺も愛してるぜっ、カーズ…!!!(心の中で可愛いー!!!と叫びながらカーズを思い切り抱きしめ←)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle