TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
819: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-05 20:50:24

>818
シングマン(??そうか…(そう言えばユーリ達の方を見て)随分と仲がいいんだな…)
ペインマン(そうか…まあ仲がいいに越したことはないからいいか!←←(うんうんと頷きながら言い))
シルバーマン(いや…だってあんまり近くで顔見てませんでしたから…思ったことを口に出しただけなんですが…(嫌でしたか?とリタに問い掛けながら少し苦笑いして))
サイコマン(ああリタさん!迷子になってしまいますよ!お待ちなさい!(そう言いリタを追いかけようとし))
カーズ(……私を…ずっと離さないでくれよ…?ツェペリさん…?(優しく手を握り返しながら何故かシーザーの事を名字で呼べば出口に着いたと同時にエステルを見て←)??なぜあの娘が此方に来るのだ…?←)
アビスマン(おっ、カーズ達が来たぜ。(カーズ達の方を見ながら呟いて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle