TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
811:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-05 14:04:53
>810
サイコマン(ええ、ところでジュディスさん、さっきの美味しいだなんだかんだってあれは何なんですか…?(不思議そうに小首を傾げながらジュディスに問い掛け))
アビスマン(ったく…まあ頭からいかなかっただけマシだな…(ため息をつきながら起き上がり立ち上がって)…頭打ってたらとんでもねぇからな)
ペインマン(うむ。…テハハ!よかったなユーリ?可愛子ちゃんになでなでしてもらって!(いつも通り明るく笑いながらユーリの頭を撫で続け))
シルバーマン(お疲れ様でした…(静かに苦笑いしながらリタの頭を撫で続け))
サイコマン(…アビスマンの方は大丈夫っぽいですよ?もう立ち上がってますし…(クスクスと笑いながらアビスマンの方を指差して言い))
カーズ(…(もうそろそろクリスマスだが…シーザーに何送ってやろうかな……マフラーとか…あ、アイツの言ってた羽毛で作ったクッションとかいいな…←(シーザーがちゃんと着いてこれてるか後ろを見ながら少し気の早いクリスマスプレゼントの事を考えていて←)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle