TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
807:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-05 07:46:46
>806
サイコマン(元気がいいなんて…ありすぎて困るくらいですよ。(ニャガニャガとおかしそうに笑って))
アビスマン(はよレイヴン……ったく、本当に災難だったぜ…俺が何悪いことしたってんだよ…(ハァ…とため息をつきながらレイヴンに手を振り返して))
ペインマン(おはようユーリ?大丈夫か?痛いところはないか…?(安心したような表情になりながらユーリに問い掛け))
シルバーマン(!!リタさん!痛いところは無いですか!?(目覚めたリタを見て満面の笑みになるもすぐに痛いところは無いかと問い掛け))
サイコマン(ならいいですけど…(ニャガニャガと笑ってから言うも目を覚ましたユーリを見て嬉しそうに目を細めて)おや、目覚めましたか…よかったよかった。)
カーズ(成る程な…(ふむふむと頷きながら話を聞いていて)しかし…可愛い人だなんて照れてしまうな…私のフィアンセに言われたら尚更だし何回言われても慣れんな……(頬をほんのり赤く染めながら呟いて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle