TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
806:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-05 07:20:15
>805
ジュディス「ふふふ、そうね…元気がいいこと…(くす、と笑ってサイコマンに同意して)」
レイヴン「ひぇっ……あ、アビスマンおはようさーん。いやー、災難だったね?←(シルバーマンの言葉を聞いてぶるりと身震いした後、目を覚ましたアビスマンを見て手を振って呼びかけ)」
ユーリ「ん…おー…ペイン…それにパティにラピード……(目を完全に開いて3人を見て)」
パティ「ユーリーー!!気がついてよかったのじゃ!うちもう心配で心配で…!(ユーリを見て嬉しそうに笑って)」
ラピード「ガウッ!(こちらも嬉しそうに吠えて)」
リタ「…っ…ったく、なんなのよ…って、あれ、シルバーマン?(頭をかきながら目を覚まし、キョトンとした様子でシルバーマンを見て)」
フレン「大丈夫だって!…ただ、少しやりすぎてしまったかもしれないけど…(自信満々に言ったあと、少ししゅんとした様子で呟いて)…!ユーリ…よかった…(目を覚ましたユーリを見てほっとして)」
シーザー「ふふ、お前のような可愛い人が愛してくれてるから…かな?←(頬を緩ませながら小首を傾げて言って)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle