TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
805:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-04 22:14:55
>804
サイコマン(ニャガニャガ…しかし派手にやりましたねぇあの人達も…(腕を組ながら少し感心した様子でユーリ達を見て))
シルバーマン(タヒんでしまったらザ・マンに雷落とされるどころか◯されちゃいますよ僕達…(はぁ…とため息をつきながらアビスマンを揺すって)ほらアビスマン、起きておきて。)
アビスマン(ッツ…あの馬鹿…こんなに派手にやんなくてもいいじゃねえか…(頭を押さえながら目を覚まして呟き))
ペインマン(テハハ!まあな!(えっへんと胸を張るもラピードの声を聞きユーリの方を向けば目を見開いて)おお!!目覚めたかユーリ!!)
シルバーマン(!!リタさん!しっかりしてください!!分かりますか!?←(体が震えたリタを見て嬉しそうに目を見開きながら分かるかとリタに問いかけて))
サイコマン(本当に大丈夫なんですか?(疑いの目でフレンを見るもペインマンの声を聞いて"起きたみたいですね、"と呟いて)いえいえ、大丈夫でしたら何よりです…(フフっとどこか安心したような表情でエステルに笑いかけて))
カーズ(嬉しい…ありがとうシーザー…(真剣な声で言われて嬉しそうに微笑みながらシーザーにお礼を言って)…シーザーお兄ちゃんはさ、どうしてそんなにイケメンなの…?←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle