TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
561: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-16 19:04:10

>560
カラスマン(まあな、大量のカラス達を飼育してるから自然と動物の気持ちが分かるって事もあるんだろうな…(どこか嬉しそうにフフっと笑って))
シングマン(まぁそんな所だな!(ギラギラと同じく笑って))
シルバーマン(!!レイヴンさん!!よかったぁ…(ホッ、とした表情で胸を撫で下ろして)…ですね、本当にこんがりと焼けましたねぇ…(どこか感心した様子でレイヴンを見て←))
サイコマン(おや、本当ですか?凄いですねぇ…(フフっとどこか興味ありげに笑ってみせ))
ペインマン(話が通じ会わなきゃどこかの誰かじゃないか闘って分かりあうのだ…(テハハと苦笑いして)…ならいいが…(ユーリの言葉を聞いてどこか不安に思うもまあ大丈夫だろう、と思い)…ッフフ、それもそうだな、もっと他に心配することは無かったのか!ってな!(釣られて明るく笑うも最後は自分にツッコミを入れて))
カーズ(シーザー…!!!!(にっこり笑いながら言われた言葉につい感動してしまい目を見開いて涙を流してシーザーをぎゅっ、と抱き締め)大好きだぞシーザー…!!!お前が本当の私の天使だ…!!天使なんて信じてなかったが…どうやらここに本物の天使がいたな……愛してる、愛してるなんかじゃ足りないくらいに愛してるぞ…!!(涙を流しながらシーザーに静かな声で告げて))

中(シーザーちゃんマジ天使…←←)

562: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-16 20:02:26

>561
カロル「へぇ…!すごいね、カラスマン…!(目を輝かせてカラスマンを見て)」
ジュディス「…ちょっと嫉妬しちゃうわね?(なんて冗談を言って)」
レイヴン「…感心しないでよシルバーちゃん…!!(軽くツッコミを入れながら立ち上がって)」
リタ「今あんたにぶっぱなそうか?(魔術を放つ構えを取って)」
パティ「まあまあリタ姉、これでも食って落ち着け!リタ姉の好きなだいこん!(おでんをリタに差し出して←)」
ユーリ「結局殴り合いか…(はぁ、と肩を竦めて)
だな、俺もそこに突っ込めばよかったぜ…(クスクス笑って)
…ま、金とか身体目的の誘拐じゃなかったとはいえ、本当に散々な出来事だったなぁ…(はぁ、とため息をついて)」
ショタシーザー「…へへ、俺も愛してるぜ、カーズ♪やっぱり俺の神様だな、そんなに沢山の愛を俺だけに捧げてくれて…ずっとずっとそばにいるぜ、おれだけの神様♪(そう言ってほっぺにキスをして)」

【それな…!!←】

563: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-16 20:30:27

>562
カラスマン(カララララ~!まあな!(えっへんと得意気に胸を張って))
サイコマン(やだやだ…カラス天狗になってますよ…←(カラスマンを見てボソッと呟いて))
シングマン(し、嫉妬?!そんな…そんな事聞いたらレイヴンが黙ってないぞ!?←(焦った口調でジュディスに言い))
シルバーマン(はっ!!ごめんなさいレイヴンさん!(いけない!なんて言いながら慌てた様子でレイヴンに謝るも時間差で噂されてたときのくしゃみが出てきて←)は、はくしょん!←)
サイコマン(やだ怖い、暴力反対です~(ニャガニャガと笑いながら降参のポーズを取っていたがシルバーマンのくしゃみを聞いてティッシュを取り出して)シルバーマンさん!大丈夫ですか!!?これ鼻紙ですから!後私の帽子も貸してあげますね!ああ風邪だったらどうしましょう!←(勝手に一人で慌てていて))
シルバーマン(た、ただのくしゃみだよサイコマン、大丈夫大丈夫…(苦笑いしながらティッシュを受け取って))
ペインマン(私は殴りあいなんかはせんぞ?ちゃんと話し合いをするからな!?←(肩を竦めたユーリをみて慌てて言い)…だろう?フフッ…(クスクスとおかしそうに笑うも全く災難だな!と明るく笑って)災難だったが…まぁ本当になにもされなくてよかった……何かされたら私は…私じゃいられなくなる。(ボソッと少し静かな声で呟いて))
カーズ(ああ…神と天使でお似合いだな………。ずっと、ずっと、側にお互いいような…私だけの天使…(頬にキスをされ少し頬が赤く染まるがはっきりとした声でショタシーザーに"ずっと一緒にいような、"と伝えて))

中(ですよねですよね…!!!ショタシーザーちゃんが可愛すぎてつらい…カーズ様共々ショタシーザーちゃんにメロメロです…←←)

564: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-16 20:53:40

>563
カロル「でもさ、たくさんカラス飼ってて大変じゃない?(首を傾げて)」
パティ「上手い、座布団1枚なのじゃ←(軽く拍手しながらサイコマンに言って)」
ジュディス「ふふふっ、大丈夫よ、冗談だから…それに、すぐに大人しくさせるもの♪←(槍を構えながら言って←)」
レイヴン「…あ、あれ、おかしいな?さっき燃やされたばっかなのに、寒気が…←(ゾクゾクと震えだして)」
フレン「大丈夫ですかレイヴンさん!?(慌ててレイヴンに駆け寄って)」
リタ「ったく、心配しすぎよ(呆れたようにサイコマンに言って)」
ユーリ「…ならいいけど(ふふっ、と笑って)……ペイン、ありがとうな、心配してくれて…(ペインマンの頬に手を当てて、静かな声で言って)」
ショタシーザー「…!あぁ、もちろんだ!約束だぞ、カーズ!(嬉しそうに言って)」

【よかった……!!!こちらもカーズ様が美しすぎてやばい…!】

565: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-16 21:07:52

>564
カラスマン(んー…最初は大変だったが今は随分と楽になったぞ。(フフっと笑いながらネバーとモアの頭を撫でて))
サイコマン(やりましたね!よーし、このまま十枚集めましょう!←(おー!と一人で意気込んで))
シングマン(な、なんだ冗談か…驚かせるな!(もう!と腕を組ながら言うも槍をみておお…と感心し)こりゃ強いな…)
シルバーマン(た、大変!カラスマン!カラス沢山呼んで!レイヴンさんが風邪ひいちゃったかも!←(慌ててカラスマンに伝えれば自身のスカーフをレイヴンの首もとに巻いて)さあこれで少し凌いでてください!僕はお布団持ってくるように言ってきますので!←(そういい慌てて墓場から出て行こうとし))
サイコマン(なに言ってるんですか!シルバーマンさんが風邪引いたらどうするんです!?風邪は万病の元って呼ばれてるし拗らせたら肺炎になるかもしれないんですよ!!?呑気ですねぇ全く貴女は…!(もう!!と少し怒りながらリタに言い))
シルバーマン(だからただのくしゃみだってば…←(どこか申し訳なさそうに呟いて←))
ペインマン(勿論!柔軟な考えで話をするからな!(えっへんと得意気に胸を張るも静かな声で言われた言葉にはただ静かになにも言わずに頷いて再び歩きだして)……本当にお前は私のからだの一部なんだ……)
カーズ(ああ!勿論…!!!(ぎゅ、とシーザーを抱き締めて)なあシーザー、元に戻ったら少し寒いが海にでも行きたいな…?(寒中水泳だな、なんてクスクス笑いながらシーザーに提案してみて))

中(はい…!!ありゃまー!!!マジすか…!!ありがとうございます…!早速カーズ様に伝えておきますね(( )

566: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-16 21:36:12

>565
カロル「そっか!それならよかった!(笑顔で言えば、自分もネバーとモアを撫でようとして)」
パティ「頑張るのじゃぞー←(手を振って応援(?)をして)」
ジュディス「それに…私とおじさまはそういう関係でもないしねぇ…(ふふ、と笑って)こう見えて私、結構強いのよ?(くすっ、と笑って)」
レイヴン「えっ??あ、あぁ、うん、ありがと…っておーーーい!?そこまでしなくていいのよシルバーちゃーんっ!!??(スカーフにお礼を言いつつ、慌ててシルバーマンを止めようとして)」
リタ「あぁはいはいわかったわかった!!!(ちょっとむきになったように言って)」
ユーリ「…ペイン?(少し心配そうな表情で)」
ショタシーザー「ははっ、寒いけど楽しそうだな…(くす、と笑って)」

【よろしくお願いします←】

567: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-16 22:02:50

>566
カラスマン(ああ。(フフっと笑えばネバーとモアを手にのせてカロルの手の前に差し出して)ほら、撫でてみろ…うんと可愛いぞ…)
サイコマン(はーい。(元気よく返事をして←)

シングマン(へっ?そうなのか?私はてっきり二人とも付き合ってるもんかと…(違うのかぁ、なんて付け足しながら言えば強いと言われ少し驚いたように目を見開いて)ほう?強いのか……槍で闘うと言えば……ガンマンあたりがいいんじゃないか?角と槍でちょうど良さそう…←(顎にてを当てながら考えて))
シルバーマン(はい!!…でも本当に風邪でしたら大変ですし…暖かいに越したことはないですから!←(ぐっ、と親指たてながら笑顔で言い放ち))
サイコマン(もう…さあシルバーマンさん、風邪薬を持ってきますので待っててくださいね?(小首をかしげながらシルバーマンに伝え))
シルバーマン(だからサイコマン、僕は風邪じゃないよ、誰かが噂してたからくしゃみが出たんだ、だから大丈夫。ね?(サイコマンに言い聞かせるように言い))
サイコマン(…そうですか?大丈夫ならいいんですが…(どこか不安そうに言うも貴方が言うなら…と言い納得し))
ペインマン(…テハッ!!?どうかしたかユーリ?(暫く考え事をしていたがふいにユーリに呼ばれて明るいいつも通りの笑顔で返事をして))
カーズ(だろう?後…少しあのバカップルを驚かせてみたいことがあってな…(クスクスと笑いながら呟いて))

中(伝えてみましたらカーズ様歓喜してたと同時に主様も私に負けないくらいに美しいではないか、と真顔で言ってました←そしてショタシーザーが可愛いとかなんとかとも言ってましたぜ…←←)

568: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-17 07:31:34

>567
カロル「う、うん…!(そっと手を伸ばしてネバーとモアを撫でて)」
ジュディス「あら、そう見える?(クスクスと笑って)
……角と槍、ね…面白いかもしれないわね?(ふふふ、と笑って)」
レイヴン「お、おう……わ、わかったわよ…(シルバーマンの笑顔に何も言い返せず頷いて)……この真面目だけどちょっと抜けてる感じ…誰かさんを思い出させるなあ…(ちら、とフレンを見て)」
フレン「レイヴンさん、安静にしていてください…!あ、みかんありますよ!ビタミンは風邪に効きますから…!(焦った様子でフレンを見て)」
リタ「…やれやれだわ……(はぁあー、と深いため息をついて)」
ユーリ「…そりゃこっちのセリフ。大丈夫か?(心配そうな表情のまま問いかけ)」
ショタシーザー「…?(不思議そうな表情で首を傾げて)」

【滅相もない←←←
後ショタシーザーちゃんめちゃくちゃ喜んでました←】

569: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-17 07:49:57

>568
ネバー&モア(ネバー…♪/モア~♪(撫でられて嬉しいらしく甘えた鳴き声で鳴いて))
シングマン(うむ、お似合いだと思うぞ!二人とも美人とダンディーで似合ってるからな!(うんうんと頷きながら言えばガンマンの方を見て)だろうだろう!?きっと凄いと思うんだ!(どこか期待した表情でガンマンとジュディスを交互にみて))
シルバーマン(墓守鬼さーん!掛け布団とお布団持ってきてくださーい!←(遠くから墓守鬼に呼び掛けて←)さあこれで安心ですよ!…あ、ミカンですか…美味しいですよねぇ…(えっへんと得意気に←胸を張るもミカンを見るなりフフっと笑って))
シルバーマン(全く……サイコマンは心配性なんだから…(やれやれ、とお手上げポーズをして))
ペインマン(私がか?大丈夫に決まってるではないか!至って元気だし健康だぞ!(テハハ!といつもの様に明るく笑ってみせ))
カーズ(いやな、海にいって足を魚に変えて人魚になってあいつらを驚かせてやりたいと思ってな……まああいつらが驚くかどうかは分からんが楽しそうだろう?(一通り説明した後首をかしげるショタシーザーの頭を優しく撫でながらいいだろう?ン?←と同意を求めて←))

中(いやもうあれはガチの表情でしたよ…ヘタすれば私より美人だ…って真面目な表情で言ってましたよ…←えええかわいい…!!!ショタシーザーちゃんマジぎゃんかわ…←←)

570: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-17 08:46:27

>569
カロル「わぁ、ほんとだ!可愛いねー!(えへへ、と笑いながら撫でて)」
ジュディス「…そんなふうに言われたのは初めてねえ(ちょっと驚いたように)…超人相手にどこまでできるか分からないけど…いつかやってみたいわね…(ふふふ、と楽しそうに微笑んで)」
レイヴン「あー…うん、ありがとう…うん(苦笑いしながら言って)」
フレン「うん、みかん、美味しいよね…体にもいいし…(ふふ、と笑って)」
リタ「…あんたも苦労してるのね(ちょっと同情するようにシルバーマンを見て)」
ユーリ「…ならいいんだけどさ(ちょっと気になりつつも頷いて)」
ショタシーザー「…!ははっ、さすがカーズ!楽しそうだな!(ニコニコと笑いながら同意して)」

【嘘だろカーズ様←←←
照れちゃってましたけどありがとう、シザーgirlさんも可愛いぞって言ってました←】

571: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-17 09:19:09

>570
ネバー&モア(ネバッ♪/モア!(嬉しそうにカロルにすり寄って))
カラスマン(カララララ、可愛いだろう?(フフっと笑ってみせ))
シングマン(そうか?お似合いだと思うがな…(ふーむ…と考えて)そうかそうか…また遊びに来たときにやるがいい、いつでも私達は歓迎するぞ!(ギラギラと笑いながら言い))
シルバーマン(はい!(笑顔で返事をして)ですよねですよね、ゼリーとか缶詰とかとっても美味しいですよね…(エヘヘと笑って)…ええまあ、でも心配してくれるだけ愛されてる…って事ですから嬉しいですけどね…(どこか照れ臭そうに笑って))
ペインマン(うむ!さあ着いたぞユーリ!私の部屋だ!(扉をすまんが開けてくれんか?とユーリに頼んでみて))
カーズ(だろう?人魚姫ごっことかもしてみたいな…(どこか楽しそうに笑いながらショタシーザーの頭を撫でて)するならお前は…王子様だな…)

中(マジですよ主様← ひえええ…ありがとうシーザーちゃん大好きだぞ…←←)

572: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-17 12:00:45

>571
カロル「わっ…!えへへ…カラスってちょっと怖いと思ってたけど…可愛いんだね…(嬉しそうに笑って)」
ジュディス「そうかしら…?たしかに、おじさま、顔はいいけど…(ちら、とレイヴンを見て)ふふっ、ありがとう(嬉しそうに笑って)」
フレン「うんうん、甘酸っぱくて美味しいよ…(うんうんと頷いて)」
レイヴン「フルーツくらいならおっさんも嫌いじゃないわよー(へへ、と笑って)」
リタ「ふーん…ま、あんたがそれでいいならいいけど…(ちょっとびっくりしたようにシルバーマンを見て)」
ユーリ「おー、りょーかい(がちゃ、と扉を開けて)」
ショタシーザー「?王子様?(首を傾げてカーズを見て)」

【恐縮です…←
シーザーちゃん、カーズの次に大好きだと言っておりました←】

573: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-17 12:35:13

>572
カラスマン(ふふ、だろうだろう?良かったな~お前たち?(クスクスと笑いながらネバーとモアに言い))
ネバー&モア(ネバッ♪/モア~♪(嬉しそうに返事をして))
シングマン(うむ、美男美女だからな!今度泊まりに来たらどうだ?きっと楽しいぞ!(エヘヘと笑いながら言い))
シルバーマン(ですよねですよね!へぇ…レイヴンさんもお嫌いじゃないんですか…(フフっとどこか意外そうに笑って)…ええ、嫌じゃないですからね。(ニコッとリタに微笑みかけて))
ペインマン(ん、ありがとうなユーリ!(そういい部屋にはいってユーリを自身のベッドの上にゆっくり下ろそうとし))
カーズ(ああ、人魚姫と王子様だ……人魚と人間の禁断の恋愛…なんだか私達の状況と似てやしないか?(クスクスと笑いながら問いかけ))

中(よかったですね…!!←あらまーー!、!嬉しい!うちのカーズ様も主様はシーザーちゃんの次に愛してるぞ♪とおっしゃってました←←←)

574: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-17 14:37:27

>573
カロル「ネバーとモアって結構大人しいんだね?(ネバーとモアを撫でながらカラスマンに聞いて)」
ジュディス「…そう言われるのも悪くないわね?(ふふ、と笑って)じゃあ…お言葉に甘えちゃおうかしら?(小首を傾げ)」
レイヴン「まあねー、そんなに甘ったるくないし…(うんうんと頷いて)」
フレン「…なんか、ミカン食べたくなってきたな←(ぼそ、と呟いて)」
リタ「…ホントに仲良いのねえ…(腕を組んで)」
ユーリ「ん、どういたしまして(にっ、と微笑んで)」
ショタシーザー「…!!あぁ、たしかに似てるな!(何度も頷いて)」

【なんと…!!ありがとうございます…!!←】

575: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-17 15:02:28

>574
カラスマン(まあな、こいつらは元よりかなり頭
がよくて大人しいんだ。私にも忠実だしな。(少し嬉しそうに笑いながら答えて))
シングマン(ギラギラ、うむ!是非甘えてくれ、ジュディス達が来ると皆明るくなるからな!(嬉しそうに笑って))
シルバーマン(ですね、おまけに口の中がさっぱりしますもんね…(同じく頷いて)それじゃミラージュマンに頼んでみます?お夕飯に出してくれって…(フレンの言葉を聞いて提案して)ええ、だって大切な友達ですから。(えへっ、と笑ってみせ))
ペインマン(よいしょ…(ユーリをベッドに優しく下ろしてドアを閉めに行きユーリを改めてじっ、と見つめ)しかし本当に騎士団の服が似合ってるな…)
カーズ(だろう?さて…この恋はハッピーエンドで終わるか、海の泡となるか…見物だな?(ミステリアスな笑みを浮かべながら呟いて))

中(いえいえです…!!!←)

576: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-17 16:12:48

>575
カロル「へぇーー、いいカラスなんだねー…(ふむふむ、とネバーとモアを見て)」
ジュディス「ふふ、それは嬉しいわね、私もあなた達と話すの、すごく楽しいし…(楽しそうに話して)」
レイヴン「口直しにはちょうどいいよねー、(ふむ、と頷いて)」
フレン「そうだね…それじゃあお願いしようかな(ニコ、と笑って)」
リタ「…友達、か。あんた良い奴ね(くす、と笑って)」
ユーリ「…なんか、この格好あんまし好きじゃないけど、純粋に褒められると変な気分だな…(頭を掻きながら答えて)」
ショタシーザー「…俺はハッピーエンドがいいな…(ぼそ、と呟いて)」

【しかしカーズ様とシーザーちゃんはほんとにベストカップル…!】

577: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-17 16:30:02

>576
カラスマン(ふふ…私のお気に入りの二羽だからな(どこか得意気にネバーとモアをみて言い))
ネバー&モア(ネバー♪/モア♪(えっへん、とどこか得意気に胸を張って))
シングマン(本当か!?ならよかった!(嬉しそうに笑えばジュディスをじっ、と見て)その格好で寒くないのか?)
シルバーマン(はい!あ、分かりました!それじゃ言ってきますね!(そう言い立ち上がろうとすれば後ろから布団を持った鬼達がやって来てシルバーマンに話しかけて)ああ、ご苦労様です、ついでなんですが……ミラージュマンに夕飯にミカンを出すように言ってきてくれませんか?ええ、はいそうです。(何やら話をし始めて)…ふふ、お褒めいただき光栄です…(ニコッと微笑みながらリタにお礼を言って))
ペインマン(そうか?私は好きだぞ!(テハハ!と明るく笑いながら思いっきりベッドにダイブして)変な気分がするなんて全く可愛い奴め……)
カーズ(ハッピーエンドか?ふふ…そうだな…確かにそうだな…人魚姫はずっとずっと幸せに、王子様と過ごしましたとさ…ってな。(いとおしそうにショタシーザーの髪の毛をかきあげ首筋に優しくキスを落として)狂おしいほどいとおしいシーザー…愛してるぞ……)

中(めっっっっちゃわかります…!!!!!!シーカーハマっちゃいそう…←←)

578: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-17 17:39:49

>577
カロル「なるほど、何だか納得かも…(ふむふむ、と頷いて)」
ジュディス「よく言われるけど、私、寒いの平気なのよ(ふふ、と微笑んで)」
レイヴン「わぁ…ほんとに布団持ってきた…(目を見開いてびっくりして)」
フレン「これで安心ですね、シュヴァーン隊長!(ほっとしつつレイヴンに呼びかけて)」
レイヴン「そうだね…って!シュヴァーンじゃなくてレイヴン!!(フレンにツッコミをいれて)」
リタ「…サイコマンが懐くのもわかる気がするわ(腕を組んで呟いて)」
ユーリ「…うおっ…(ベットにダイブしたペインマンを見てちょっとびっくりして)騎士団時代、フレンに爆笑された苦い思い出があるからな…まあでも、お前がそう言ってくれんならこの格好も悪くないな(ちょっと嬉しそうに笑って)」
ショタシーザー「ああ、俺はカーズのことを泡にさせたりしないからな!(笑ってそういうも首筋にキスをされてぴく、として)う…お、俺もだぞ…!」

【わかるーー…!!尊い…!!!】

579: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-17 18:05:07

>578
カラスマン(だろう?頭もよくて俊敏で忠実でな、ああそうそうこの間はな…←(自慢げにネバーとモアの自慢話をしはじめ))
シングマン(そうなのか!?凄いな…(どこか感心した様子でジュディスを見て))
シルバーマン(ふふ、はいどうぞ!(布団を丁寧にひいて布団の側に何故か正座するもシュヴァーンと聞いて首をかしげ)?シュヴァーン?…ふふ、そうですか?(リタの呟きを聞いて首をかしげ))
ペインマン(テハハ!すまんすまん!ついハイテンションになってしまってな!(ひょこっと顔だけユーリの方に向けて頬杖をついて)ふふふ…しかしフレンも失礼だなぁ、こんな色男の騎士姿を笑うなんて…(珍しくむすっ、とした様子で頬を膨らませて←))
カーズ(ふふ、頼むぞシーザー?(頼もしいな、なんて内心思いながらぴく、としたショタシーザーを見てキュンキュンしてしまい)っふふふ…そうかそうか、ついつい意地悪したくなってしまうな…)

中(カッコいいシーザーちゃんとミステリアスなカーズ様のやりとりがもう…!!!もう…!!!!尊すぎる…!!!!シーザーちゃんかっこかわいいよ…!)

580: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-17 19:15:44

>579
カロル「あっ…自慢話始まっちゃった…←(冷や汗かきつつも話を聞いて)」
ジュディス「うふふっ、まあね?逆に暑いのは苦手だけど…(ふぅ、と肩を竦めて)」
レイヴン「おーう…ありがとうね…ってなんで正座?(苦笑いしながらも布団に入ろうとして)へっ?あっあー、シュヴァーンってのは…」
フレン「騎士団で隊長してた時のレイヴンさんの名前だよ(レイヴンの言葉を遮って笑顔で答えて)」
レイヴン「ちょ、フレンちゃん!?わざわざ正直に答えなくていいでしょーよ…(軽くフレンにツッコミを入れて)」
リタ「うん、なんていうか…尽くしたくなるっていうか、人が寄ってきやすいタイプ?(首を傾げながら言って)」
ユーリ「ははっ、まあいいけど…(クスっ、と笑って)…ま、俺って騎士って柄じゃねえしなぁ…仕方ねえだろ(ペインマンのほっぺつつきながら言って←)」
ショタシーザー「もー…!カーズー…!!(赤くなった顔を抑えて)」

【それ…!!尊すぎて語彙力なくなる←←
カーズ様が可愛い&妖艶!!!!】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle