TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
569: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-17 07:49:57

>568
ネバー&モア(ネバー…♪/モア~♪(撫でられて嬉しいらしく甘えた鳴き声で鳴いて))
シングマン(うむ、お似合いだと思うぞ!二人とも美人とダンディーで似合ってるからな!(うんうんと頷きながら言えばガンマンの方を見て)だろうだろう!?きっと凄いと思うんだ!(どこか期待した表情でガンマンとジュディスを交互にみて))
シルバーマン(墓守鬼さーん!掛け布団とお布団持ってきてくださーい!←(遠くから墓守鬼に呼び掛けて←)さあこれで安心ですよ!…あ、ミカンですか…美味しいですよねぇ…(えっへんと得意気に←胸を張るもミカンを見るなりフフっと笑って))
シルバーマン(全く……サイコマンは心配性なんだから…(やれやれ、とお手上げポーズをして))
ペインマン(私がか?大丈夫に決まってるではないか!至って元気だし健康だぞ!(テハハ!といつもの様に明るく笑ってみせ))
カーズ(いやな、海にいって足を魚に変えて人魚になってあいつらを驚かせてやりたいと思ってな……まああいつらが驚くかどうかは分からんが楽しそうだろう?(一通り説明した後首をかしげるショタシーザーの頭を優しく撫でながらいいだろう?ン?←と同意を求めて←))

中(いやもうあれはガチの表情でしたよ…ヘタすれば私より美人だ…って真面目な表情で言ってましたよ…←えええかわいい…!!!ショタシーザーちゃんマジぎゃんかわ…←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle