TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
565:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-16 21:07:52
>564
カラスマン(んー…最初は大変だったが今は随分と楽になったぞ。(フフっと笑いながらネバーとモアの頭を撫でて))
サイコマン(やりましたね!よーし、このまま十枚集めましょう!←(おー!と一人で意気込んで))
シングマン(な、なんだ冗談か…驚かせるな!(もう!と腕を組ながら言うも槍をみておお…と感心し)こりゃ強いな…)
シルバーマン(た、大変!カラスマン!カラス沢山呼んで!レイヴンさんが風邪ひいちゃったかも!←(慌ててカラスマンに伝えれば自身のスカーフをレイヴンの首もとに巻いて)さあこれで少し凌いでてください!僕はお布団持ってくるように言ってきますので!←(そういい慌てて墓場から出て行こうとし))
サイコマン(なに言ってるんですか!シルバーマンさんが風邪引いたらどうするんです!?風邪は万病の元って呼ばれてるし拗らせたら肺炎になるかもしれないんですよ!!?呑気ですねぇ全く貴女は…!(もう!!と少し怒りながらリタに言い))
シルバーマン(だからただのくしゃみだってば…←(どこか申し訳なさそうに呟いて←))
ペインマン(勿論!柔軟な考えで話をするからな!(えっへんと得意気に胸を張るも静かな声で言われた言葉にはただ静かになにも言わずに頷いて再び歩きだして)……本当にお前は私のからだの一部なんだ……)
カーズ(ああ!勿論…!!!(ぎゅ、とシーザーを抱き締めて)なあシーザー、元に戻ったら少し寒いが海にでも行きたいな…?(寒中水泳だな、なんてクスクス笑いながらシーザーに提案してみて))
中(はい…!!ありゃまー!!!マジすか…!!ありがとうございます…!早速カーズ様に伝えておきますね(( )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle