TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
561: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-16 19:04:10

>560
カラスマン(まあな、大量のカラス達を飼育してるから自然と動物の気持ちが分かるって事もあるんだろうな…(どこか嬉しそうにフフっと笑って))
シングマン(まぁそんな所だな!(ギラギラと同じく笑って))
シルバーマン(!!レイヴンさん!!よかったぁ…(ホッ、とした表情で胸を撫で下ろして)…ですね、本当にこんがりと焼けましたねぇ…(どこか感心した様子でレイヴンを見て←))
サイコマン(おや、本当ですか?凄いですねぇ…(フフっとどこか興味ありげに笑ってみせ))
ペインマン(話が通じ会わなきゃどこかの誰かじゃないか闘って分かりあうのだ…(テハハと苦笑いして)…ならいいが…(ユーリの言葉を聞いてどこか不安に思うもまあ大丈夫だろう、と思い)…ッフフ、それもそうだな、もっと他に心配することは無かったのか!ってな!(釣られて明るく笑うも最後は自分にツッコミを入れて))
カーズ(シーザー…!!!!(にっこり笑いながら言われた言葉につい感動してしまい目を見開いて涙を流してシーザーをぎゅっ、と抱き締め)大好きだぞシーザー…!!!お前が本当の私の天使だ…!!天使なんて信じてなかったが…どうやらここに本物の天使がいたな……愛してる、愛してるなんかじゃ足りないくらいに愛してるぞ…!!(涙を流しながらシーザーに静かな声で告げて))

中(シーザーちゃんマジ天使…←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle