TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
563: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-16 20:30:27

>562
カラスマン(カララララ~!まあな!(えっへんと得意気に胸を張って))
サイコマン(やだやだ…カラス天狗になってますよ…←(カラスマンを見てボソッと呟いて))
シングマン(し、嫉妬?!そんな…そんな事聞いたらレイヴンが黙ってないぞ!?←(焦った口調でジュディスに言い))
シルバーマン(はっ!!ごめんなさいレイヴンさん!(いけない!なんて言いながら慌てた様子でレイヴンに謝るも時間差で噂されてたときのくしゃみが出てきて←)は、はくしょん!←)
サイコマン(やだ怖い、暴力反対です~(ニャガニャガと笑いながら降参のポーズを取っていたがシルバーマンのくしゃみを聞いてティッシュを取り出して)シルバーマンさん!大丈夫ですか!!?これ鼻紙ですから!後私の帽子も貸してあげますね!ああ風邪だったらどうしましょう!←(勝手に一人で慌てていて))
シルバーマン(た、ただのくしゃみだよサイコマン、大丈夫大丈夫…(苦笑いしながらティッシュを受け取って))
ペインマン(私は殴りあいなんかはせんぞ?ちゃんと話し合いをするからな!?←(肩を竦めたユーリをみて慌てて言い)…だろう?フフッ…(クスクスとおかしそうに笑うも全く災難だな!と明るく笑って)災難だったが…まぁ本当になにもされなくてよかった……何かされたら私は…私じゃいられなくなる。(ボソッと少し静かな声で呟いて))
カーズ(ああ…神と天使でお似合いだな………。ずっと、ずっと、側にお互いいような…私だけの天使…(頬にキスをされ少し頬が赤く染まるがはっきりとした声でショタシーザーに"ずっと一緒にいような、"と伝えて))

中(ですよねですよね…!!!ショタシーザーちゃんが可愛すぎてつらい…カーズ様共々ショタシーザーちゃんにメロメロです…←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle