TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
567: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-16 22:02:50

>566
カラスマン(ああ。(フフっと笑えばネバーとモアを手にのせてカロルの手の前に差し出して)ほら、撫でてみろ…うんと可愛いぞ…)
サイコマン(はーい。(元気よく返事をして←)

シングマン(へっ?そうなのか?私はてっきり二人とも付き合ってるもんかと…(違うのかぁ、なんて付け足しながら言えば強いと言われ少し驚いたように目を見開いて)ほう?強いのか……槍で闘うと言えば……ガンマンあたりがいいんじゃないか?角と槍でちょうど良さそう…←(顎にてを当てながら考えて))
シルバーマン(はい!!…でも本当に風邪でしたら大変ですし…暖かいに越したことはないですから!←(ぐっ、と親指たてながら笑顔で言い放ち))
サイコマン(もう…さあシルバーマンさん、風邪薬を持ってきますので待っててくださいね?(小首をかしげながらシルバーマンに伝え))
シルバーマン(だからサイコマン、僕は風邪じゃないよ、誰かが噂してたからくしゃみが出たんだ、だから大丈夫。ね?(サイコマンに言い聞かせるように言い))
サイコマン(…そうですか?大丈夫ならいいんですが…(どこか不安そうに言うも貴方が言うなら…と言い納得し))
ペインマン(…テハッ!!?どうかしたかユーリ?(暫く考え事をしていたがふいにユーリに呼ばれて明るいいつも通りの笑顔で返事をして))
カーズ(だろう?後…少しあのバカップルを驚かせてみたいことがあってな…(クスクスと笑いながら呟いて))

中(伝えてみましたらカーズ様歓喜してたと同時に主様も私に負けないくらいに美しいではないか、と真顔で言ってました←そしてショタシーザーが可愛いとかなんとかとも言ってましたぜ…←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle