TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
577: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-17 16:30:02

>576
カラスマン(ふふ…私のお気に入りの二羽だからな(どこか得意気にネバーとモアをみて言い))
ネバー&モア(ネバー♪/モア♪(えっへん、とどこか得意気に胸を張って))
シングマン(本当か!?ならよかった!(嬉しそうに笑えばジュディスをじっ、と見て)その格好で寒くないのか?)
シルバーマン(はい!あ、分かりました!それじゃ言ってきますね!(そう言い立ち上がろうとすれば後ろから布団を持った鬼達がやって来てシルバーマンに話しかけて)ああ、ご苦労様です、ついでなんですが……ミラージュマンに夕飯にミカンを出すように言ってきてくれませんか?ええ、はいそうです。(何やら話をし始めて)…ふふ、お褒めいただき光栄です…(ニコッと微笑みながらリタにお礼を言って))
ペインマン(そうか?私は好きだぞ!(テハハ!と明るく笑いながら思いっきりベッドにダイブして)変な気分がするなんて全く可愛い奴め……)
カーズ(ハッピーエンドか?ふふ…そうだな…確かにそうだな…人魚姫はずっとずっと幸せに、王子様と過ごしましたとさ…ってな。(いとおしそうにショタシーザーの髪の毛をかきあげ首筋に優しくキスを落として)狂おしいほどいとおしいシーザー…愛してるぞ……)

中(めっっっっちゃわかります…!!!!!!シーカーハマっちゃいそう…←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle