TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
560:
ユーリ&シーザー [×]
2020-11-16 18:39:17
>559
カロル「カラスマンって、ほんとに動物好きなんだねー…ラピードとも仲良しだったし…(ほえー、とカラスマンを見て)」
ジュディス「花より団子ならぬ、美女よりザ・マンってところかしら?(なんて笑って)」
レイヴン「…けほっ…ひどいよパティちゃん…(まっ黒焦げになって倒れていて←)」
パティ「ほー…これまた綺麗にこんがりと焼けたのぅ←(目を見開いてレイヴンを見て)」
リタ「ふんっ、火の魔術ならもっと派手なのできるわよ←(ちょっとドヤ顔になって言って)」
ユーリ「…ま、たしかに殴り合いよりマシかもしれないが…アイツに話が通じるかね…(ははは、と苦笑いしながら言って)
本当に大丈夫だから、な?(首を傾げて言うも、眉を寄せながら言った呟きには笑って)さぁなぁ、なんか気になったんじゃねぇの?(クスクス笑って言って)」
ショタシーザー「…そうか…よしよし、大丈夫だぞ、俺はカーズの天使だからな。お前のことは全部受け止めるし、何があっても俺が支えるからな!(カーズの頬を撫でながら、にっこり笑って)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle