TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
562: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-16 20:02:26

>561
カロル「へぇ…!すごいね、カラスマン…!(目を輝かせてカラスマンを見て)」
ジュディス「…ちょっと嫉妬しちゃうわね?(なんて冗談を言って)」
レイヴン「…感心しないでよシルバーちゃん…!!(軽くツッコミを入れながら立ち上がって)」
リタ「今あんたにぶっぱなそうか?(魔術を放つ構えを取って)」
パティ「まあまあリタ姉、これでも食って落ち着け!リタ姉の好きなだいこん!(おでんをリタに差し出して←)」
ユーリ「結局殴り合いか…(はぁ、と肩を竦めて)
だな、俺もそこに突っ込めばよかったぜ…(クスクス笑って)
…ま、金とか身体目的の誘拐じゃなかったとはいえ、本当に散々な出来事だったなぁ…(はぁ、とため息をついて)」
ショタシーザー「…へへ、俺も愛してるぜ、カーズ♪やっぱり俺の神様だな、そんなに沢山の愛を俺だけに捧げてくれて…ずっとずっとそばにいるぜ、おれだけの神様♪(そう言ってほっぺにキスをして)」

【それな…!!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle