TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4303: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-30 23:34:26

中(いっけね4wdが抜けてた…4WDってのは四輪駆動ってことでタイヤが4つ動いて車が動くってことね、んで余談だけど2wdは前か後ろどっちかのタイヤが動いて車が動くって感じなのよッ!!因みに言うと普通の町とか歩くくらいなら2WDの方で足りるが山道とか雪道とか行くなら4WDの方がいいよ!!しかし4WDにすると値段が高くなるぞ!!気を付けよう!←←)

4304: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-31 13:38:06

中(あげておくね~!)

カーズ(…暑いのだ~……でも大理石は気持ちいいのだ~…←(大理石の床の上、褌一丁で這いつくばっていて←))
ペインマン(だな…テ、テハァー!?いかん!!緩和材が膨らみはじめてきちゃったのだ!!大変だ~!(ふわふわと膨らみはじめている自身の緩和材を見てあたふたと慌てていて←))

4305: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-31 15:08:48

>4302

【これでよし…じゃあどうしましょうか?もう行っときます?(はて、と首をかしげて)
シーザー「14時……俺は問題ない(こくり、と静かに頷いて)」
シュトロハイム「ほー、俺は異議なし、だ!!(きり、とした表情で返事して)」
ジョセフ「おれも異議なーし!!(しゅばっ、と顔を出して返事して)」】

【ユーリ「ん、本当だ……(パァァ、と顔色を明るくさせ)」
シーザー「あぁ、それか…大丈夫だ、カーズ…いい色がついたからな…(くす、と冗談なのか本気なのか、そんなことを言って)」】

【きゃっ、うれし…!ザギも喜ぶよ…!】

シーザー「ん…そうだな…日が暮れてしまう…(ふむ、と頷いてテーブルの上を片付けようとして)」
カロル「え?ボク?そうだなー…みんなが仲良く、笑ってくらせる世界、かな!(えっへん、と胸を張りながら言って)」
エステル「…食べすぎてお腹壊さないようにしないと(むむ、と唸りながら呟いて)」

ザギ「ンッ……じゃ、じゃあ、それがいい…(ピク、と体を跳ねらせながらも、頬を染めて返事して)」
ユーリ「ん、うまい…(こくこく、と頷いて)」

【なるほどなるほど……めっちゃ詳しいな←教えてくれてありがとうねー!!】

ザギ「……(むにゃむにゃ、と気持ちよさそうに眠り続け)」
ユーリ「ん、そんないい匂い?(ちら、とペインマンを見て)」
シーザー「……ッ!!全く…困ったヤツめ…(はぁ、とため息をついて)」

4306: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-31 16:00:56

中(エシディシ(だな、早めに俺達の分だけでも取っておくか…(チラリとスマホの画面を見れば時間は1時50分、頷きそんな事をビャッコちゃんに言い))カーズ(このカーズも大丈夫だぞ、では向かうか?シーザー?(チラリとシーザーを見つつ問いかけて))OK!んじゃあそろそろ時間だから向かいましょか!(地図を広げて場所を確認した後にシュトロハイムから手を離して今度は二人の手を握りレストランの方向に向かおうとし))

中(ペインマン(テハハ、ユーリは本当に甘いものが好きだなぁ…そんなに甘いものばかり食べてたら体がケーキになってしまうぞ?←(クスクスと冗談っぽく笑いながらユーリにそんな事を言い))カーズ(!!し、シーザーったら…!!(かぁぁ、と恥ずかしさから顔を真っ赤にしながらもう、と呟いた後にそっぽを向いて)は、早く行くぞ!シーザー!!))

中(やーん喜んでくれるなら何よりよ…! ってか金ちゃんがセクハラ大魔人になっちゃってる…ごめんね…←)

カーズ(だな…(同じくテーブルの上を片付けて椅子から立ち上がり)忘れ物はないな…っと…)
シルバーマン(笑って仲良く暮らせる世界…ですか、それはいいですね、いい考えです……最高の考えですね…(優しく微笑みながら自身の血みどろの慈悲とはやはり違うのか、と思いつつ優しく微笑みながらカロルの頭を優しく撫でて))
サイコマン(ですねですね…それに太らないようにもしないと…←(むむ、と唸りながら自身のお腹をつついて←))
悪魔将軍(ではそれにしようか…ボトムは…ダメージジーンズもいいな…お前は足が細いからきっと似合うぞ…(ん、と優しく頬にキスをした後にそんな事を言い))
ペインマン(よかったなぁ~~~♪←(周りにハートを飛ばしながらうんうんと頷きユーリを見つめていて←(嫁バカ←)))

中(フッフッフ…調べたのだ←(ずっこける音←)いえいえー!!!)

悪魔将軍(…(机からそっ、とメモ帳と羽ペンを取り出してインクをつけた後にメモ帳に"シャワーを浴びに行ってくる"とだけ書いて静かにそれをはがして自身が寝ていた部分に置いてタオルをもって部屋からそっ、と出て行き))
ペインマン(ああ、ユーリの甘い甘い…砂糖菓子よりも甘いにおいと一緒になってとても官能的で…とても甘いいい匂いだぞ…(ふふ、と微笑みながら頷きユーリを見つめて))
カーズ(あはは!ウソウソ!でもこのカーズの印をつけたいのは本当だぞ?だってシーザーはこのカーズのものだもの、今だってこのカーズのものって言う印をつけたくてつけたくてしょうがないくらいなんだから…(ふふ、と笑いながらシーザーの首筋にすり寄って))

4307: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-31 21:13:17

>4306
【うむ、それじゃあ行きましょうか!(こくん、と大きく頷いて)
シーザー「そうだな…カーズじゃあないが、本当に腹減った…(ふぅ、と軽くため息をついて)」
シュトロハイム・ジョセフ「おー!!(笑みを浮かべながら同時に返事をして一緒に歩いて)」

【ユーリ「そんときは喜んでペインに食われてえな…←(くす、とこちらも冗談で返して)」
シーザー「はーい…♪(可愛いな、と愛おしそうに笑いながら歩いて)」】

【大丈夫大丈夫、うちとザギきゅんはそんな将軍様が大好きだから♪←】

シーザー「財布とかは…あるな…(うんうん、と頷いて)」
カロル「えへへー…僕なんてまだまだだけどね…でもねでもね!僕、絶対に強いボスになって、ギルドを大きくして、そういう世界を作るんだ!あ、もちろん帝国と力を合わせてね!(キラキラと目を輝かせながら話して)」
エステル「それも、深刻な問題です……←(むむ、と唸り声をあげて)」
ザギ「ん…へへ、そうかな…(へにゃ、と照れくさそうに笑って)」
ユーリ「…幸せそうだな?(キョトン、とした表情をしながらペインマンを見つめて)」

【ズコー←】

ザギ「ん…(ふと、目を覚まして、寝ぼけ眼で隣を見るも、悪魔将軍の姿がないことにキョトン、として)」
ユーリ「……ふうん…そっか…(頬を染めて照れくさそうにしながら呟いて)」
シーザー「……ッ…カーズ……(きゅん、としながらカーズを見つめていると、思い出したようにあっ、と言って)それなら、首輪の代わりにネックレスを付けるのはどうだろう?本で読んだのだが…ネックレスの贈り物の意味は、あなたのことをつなぎとめておきたい…らしいからな。(ふふ、といたずらっぽく笑いながら言って)」

【仕方ないなぁかわい子ちゃんは…←(すまん抜けた←)】

4308: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-31 21:42:50

>4307
中(エシディシ(だな!(コクりと頷きながら行くぞ、とワムタナに呼び掛けてレストランの方に向かおうとし))カーズ(…ふふ、シーザーもか…では早く向かおうか、早くしないとエシディシがまたうるさいからな…(クスクスと笑いながらシーザーの手を握りレストランの方に向かおうとし))…なんだかこの格好ブル◯ンち◯みみたいだね……両手にイケメン抱えて…真ん中に我輩…←←(ふっ、と笑いながらそんな事を呟き←))

中(ペインマン(!まぁ、ユーリったら…そんな事言ったら今夜辺りにでも生クリーム沢山塗って食べてしまうぞ?(クスクスとおかしそうに、そして頬をほんのり赤く染めながらユーリの頭を優しく撫でて(セクハラである←)))カーズ(店が閉まる前に早く行くぞシーザー…ほら早く…って何を笑ってるのだ馬鹿者~!←(ぶつぶつと呟きながら歩いていくもシーザーが笑ってることに気がつけば更にかおを赤くしながらぽかぽかとシーザーを軽く叩いて←)))

中(ま?やーん優しい!!!(はぁと)ザギきゅんマジ天使だな!!!将軍様も大喜びよ!←)

カーズ(スマホとかもあるのだ…では向かおうか?シーザー?(ふふ、と微笑みかけながら小首をかしげて))
シルバーマン(!ええ、是非そうしてください…どうかそうやって…皆と手を取り合って幸せな国を作ってくださいね、カロル……あとの事は任せましたよ…(柔らかく微笑みながら言いカロルの頭を優しくなで続けて)…世界は、どうやら大丈夫そうですよ…ザ・マン…)
サイコマン(あとお砂糖を取りすぎると美容にも悪いですし…ヒエエ…!!←(サー、と真っ青な顔色をしながら悲鳴をあげて←))
悪魔将軍(ああ、今度サイコマンとでも一緒に服を買いにいってきたらどうだ?センスがいいし…きっとアイツの事だから色々と面倒を見てくれると思うぞ?(ふふ、と優しく笑いながら提案して))
ペインマン(あーあ…♪(テハハ、と明るく笑いながら頷きユーリを見つめ続けていて))

中(がはは、すまなかったなビャッコちゃん←まあでも車も可愛いの沢山あるからおすすめだぞ!うん!!)

悪魔将軍(…(一人で城の廊下を歩き続けシャワールームにつけばバスローブを脱いでタオルと一緒にかごに入れてシャワーを浴びはじめて))
ペインマン(ああ…今すぐここで食べてしまいたいが……もう少しイチャイチャしてからのお楽しみにするとするよ…(ブラシとドライヤーをまとめてテーブルの上に置いた後にテハハ、と明るく笑ってちゅ、ちゅ、とユーリの首筋にキスをして))
カーズ(!!ネックレス…!いいな、なら今すぐ作ってこようではないか…!!エイジャの赤石を使ったネックレスをな…!(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながら何度も頷きぎゅー、とシーザーを抱き締めて))

中(えへへへ…可愛いって言われちゃっただ…←(大丈夫よーーん!))

4309: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-31 22:06:50

【レッツゴーです!(ビシ、と前を指さしてそう言った後、スタスタ歩いていき←)
シーザー「ふふ、全くだな…(こちらもくすくす笑いながらレストランの方を指さして)」
シュトロハイム「……ブル…なんだって?←(わかってないらしく、キョトン、とした表情を浮かべていて)」
ジョセフ「あー!あれか!なーな、今度35億!って奴やんない?←(にしし、と笑いながらそんな提案をして←)」】

【ユーリ「ははっ、食べすぎて胸焼けすんなよ?←(ニヤ、と微笑みながらそう返すも、内心恥ずかしさでいっぱいで←)」
シーザー「いた、いたたた…わ、悪かったって…!!(あわあわと慌てながらカーズを止めようとして)」】

【大喜びしてくれるなら何よりだぜ…←】

シーザー「ん…(こくり、と頷いて)」
カロル「うん!僕、みんなと一緒に頑張る!だから…応援してね!(えへへ、と微笑んで)」
エステル「食べすぎるとお肌が荒れてしまいます…!!甘いもの、恐るべし…!←(ごくり、とつばを飲んで)」
ザギ「…でも俺、あいつと話すとすぐケンカするもん…下等とかなんとか言ってくるし…(はぁ、と深いため息をついて)」
ユーリ「…ふーん、(不思議そうな顔をしたまま、そのままむしゃむしゃ食べ続け)」

ザギ「……ん、ゴールド、シャワー浴びに行ったのか…(ぱっちり目を開けたあと、メモの内容を確認して)」
ユーリ「んっ…!!(ぴく、と体を揺らしながらも、大人しくして)」
シーザー「…!そんな貴重なものを…いいのか…?(目を見開きながら首をかしげ)」

【そんな子にはぎゅーしちゃお←】

4310: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-31 22:52:55

>4309
中(エシディシ(おー!っておいおいおい!待てよビャッコ~!←(慌ててビャッコさんのあとを三人で追いかけ←))カーズ(ん…ところでシーザー、よかったらでいいんだが帰りに記念にプリクラでも撮らんか?(シーザーの歩幅に合わせて歩きつつそんな事を提案して))芸人さんですよ大佐!ほら、この人ですこの人!(スマホで検索してシュトロハイムに検索画面を見せてあげて)!いいねぇいいねぇ!!やろやろ!!でも私そんな色気ないけど大丈夫そ?セリフもカミカミになりそうだし…←(うぬぬ、と唸りながら呟き←))

中(ペインマン(テハハ、勿論!ユーリならいくら食べても胸焼けしない自信があるぞ?(クスクスと笑いながらちゅ、とユーリの手首にキスをして愛しそうにユーリを見つめて)さあ行きましょうか、お姫様?ケーキ屋さんがしまってしまいますからね…)カーズ(むー…このスケコマシーザーッ!!←(叩くのをやめてぷい、とそっぽを向いて←)))

中(おうよ…もう大好きだぜザギきゅん…毎日将軍様(と我輩←)に癒しと萌えをありがとうな…←)

カーズ(…ご馳走さまでしたのだ~!(店員さんに声をかけた後にお店を出て行きシーザーに手をさしのべて)さ、行こうシーザー?)
シルバーマン(!はい!!ちゃあんと、ザ・マン達とずっと見守って、ちゃんと力を貸してあげますからね…(幸せそうに、そして慈悲深い笑みを浮かべながら頷きカロルの頭を撫で続けて))
サイコマン(それに血糖値もあがって体にも悪いですし糖尿病にはなるし……でも止められない…甘いものは止められないんですよねぇ…←(はぁ、とため息をつきながら呟き←))
悪魔将軍(そんな事を言ってくるのか?全くサイコマンったら…きっと僻んでいるんだな……そうだ、ならシルバーマンと行ったらどうだ?あいつは私よりもセンスが多少はいいから頼りになると思うぞ?(よしよしとザギの背中を撫でつつ内心真っ黒いオーラ←を出しながら"サイコマンめ…覚えておけよ……あとで私の花嫁を下等と一緒にしたことを後悔させてやる……"なんて考えていて))
ペインマン(ああ……可愛いなぁユーリ…本当に本当にかわいい…(ため息をつきながらユーリを見つめていて))

悪魔将軍(…(シャンプーを泡立て髪の毛を洗った後にシャワーで洗い流して今度はコンディショナーをしてそれもまた洗い流した後に体をボディーソープを付けたボディースポンジで洗って泡を洗い流して)…ザギ、メモにちゃんと気がついただろうか…)
ペインマン(…ん、ん…(ちゅう、とユーリの首筋に綺麗な赤い花を一輪咲かせた後に一旦立ち上がりドライヤーを片付けに向かおうとし))
カーズ(勿論…ああでも…それはお前に使ったあと…だな、私と同じ究極生命体にした後に…(ふふ、と笑いながらシーザーの頬にキスをして))

中(やーんうれし!ぎゅーしてー!←)

4311: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-01 08:35:37

【わー!!←(てってってっ、と走っていき)
シーザー「プリクラ……そうだな、いい思い出になるし…(ふふ、と笑って頷いて)」
シュトロハイム「ほう、これが…(写真を見てふむふむ、と頷いて)」
ジョセフ「えー?色気ならあんじゃん!!それに可愛いから問題なし!あっ、どうしても自信ないってんなら、俺が女装して(シュトロハイム「それだけはやめろっ!!←」(得意げに笑いながら提案するも、シュトロハイムにツッコミを入れられ←)」】

【ユーリ「…ッ……は、はい…(ほんのりと頬を染めながらもこくこく頷いて)」
シーザー「わ、悪かったってカーズ…そう怒るな…(オロオロ慌てながらカーズカーズを見て)」】

【こちらこそ、毎日ザギ(と私)にトキメキをありがとう…!!←
あとザギがサイコマンになにやら敵意向けてるみたいになってごめんね……】

シーザー「…ああ(ふふ、と笑って手を握って)」
カロル「へへへ…♪シルバー兄ちゃん、ありがとう!大好きだよー!(嬉しそうに笑いながら擦り寄って)」
エステル「はい…どんなリスクがあろうとも、決して抗えない魅力がある…それがスイーツの恐ろしいところです…←(ぐぬぬ、と唸り声を上げ)」
ザギ「兄貴と…?うん、兄貴となら…行く…(少し考えたあと、こくこくと頷いて)」
ユーリ「…ん、ごちそーさん!(全て食べ終えれば、ぱち、と両手をあわせ挨拶して)」

【やべ、ここ抜けた…ほうほう、そーなのか…色々見てみるかな車…】

ザギ「…俺も、大好きだシャワー浴びてこようかな……(脱いだ服を着直しながら、ぽつり、と呟いて)」
ユーリ「んッ…はぁ……(頬を赤らめながら、首筋をさすり)」
シーザー「…そう…だな…(目を細めて、こくり、と頷いて)」

【なでなでもする!!】

4312: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-01 09:15:30

>4311
中(エシディシ(な、なんて早いんだビャッコは…まるで陸上選手だな…←(少し感心した様子で呟き←)ワムウ(ですねエシディシ様、しかしそれでこそこのワムウの花嫁…風のように早い花嫁ですよ…←(ふっ、と少し嬉しそうに笑いながら呟き))カーズ(それじゃあとろうなのだシーザー!(ふふふ、と笑いながら言いつつ歩けばレストランが見えてきて)おお見ろシーザー!レストランが見えてきたぞ!(目的のレストランが見えれば指差して))はい!可愛いですよねちえ◯ちゃん…←(ふふ、と笑いながら呟き)そう…?それじゃあ…ってまあ…ふ、ふふ…でもテキーラちゃんがやってもいいかもね、私は賛成よ…(クスクスとおかしそうに笑いながら二人のやり取りをみていて))

中(ペインマン(テハハ、さあ行こうかユーリ♪(明るく笑いながらケーキ屋さんに入って)すまんがまだケーキはあるか~?…ああいや、ホールで沢山味の入ってるやつがいいんだが…あるか!なら頼むぞ!(テハハ、と明るく爽やかに笑いながら店員さんに頼んで)))カーズ(…ハグしてくれたら許す…(ちらりとシーザーの方をみつつ言い)))

中(いえいえ!お安い御用よ!!← とんでもなーい!!サイコちゃんが意地悪するからそういうこと言うのは当たり前よ…!こっちこそごめんな…サイコちゃんが意地悪いっちゃって…)

カーズ(…ん、シャワー室はどこだったっけ?(はて、とシーザーの方をみつつ問いかけて))
シルバーマン(僕もですよカロル、兄さんも、始祖の皆もザ・マンも皆あなたをはじめとする貴方達が大好きですよ…(微笑んだままカロルの頭を優しく撫でて))
サイコマン(…参りましたね…ジムにでも通わなきゃになっちゃいますから…まあ私は完璧ですからそんな必要無いんですけどね←(はっ、と鼻で笑いながら呟き←))
悪魔将軍(分かった、ならシルバーマンと一緒に行っておいで、ザギ…(よしよしとザギの頭を撫でながら言い))
ペインマン(はーい!旨かったか?ユーリ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))

中(是非是非!!沢山見てみてね~!)

悪魔将軍(…(体や髪の毛をタオルで拭きながらシャワー室から出てきてバスローブを纏い)…花嫁…昨日あんなにしてしまったが…歩けるだろうか…)
ペインマン(テハハ、ユーリったら本当に本当に可愛いんだから……(ドライヤーとブラシを片付けながらそんな事を呟きつつユーリの元に早足で向かい後ろから抱き締めようとし)ユーリッ♪大好きだぞ~♪)
カーズ(新しい二人目の究極生命体の誕生祝いに…(ふふ、と可愛らしく笑いながらシーザーの頬にキスをして)だーいすき…♪)

中(わーい!!してしてー!←)

4313: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-01 09:16:25

>4311
中(エシディシ(な、なんて早いんだビャッコは…まるで陸上選手だな…←(少し感心した様子で呟き←)ワムウ(ですねエシディシ様、しかしそれでこそこのワムウの花嫁…風のように早い花嫁ですよ…←(ふっ、と少し嬉しそうに笑いながら呟き))カーズ(それじゃあとろうなのだシーザー!(ふふふ、と笑いながら言いつつ歩けばレストランが見えてきて)おお見ろシーザー!レストランが見えてきたぞ!(目的のレストランが見えれば指差して))はい!可愛いですよねちえ◯ちゃん…←(ふふ、と笑いながら呟き)そう…?それじゃあ…ってまあ…ふ、ふふ…でもテキーラちゃんがやってもいいかもね、私は賛成よ…(クスクスとおかしそうに笑いながら二人のやり取りをみていて))

中(ペインマン(テハハ、さあ行こうかユーリ♪(明るく笑いながらケーキ屋さんに入って)すまんがまだケーキはあるか~?…ああいや、ホールで沢山味の入ってるやつがいいんだが…あるか!なら頼むぞ!(テハハ、と明るく爽やかに笑いながら店員さんに頼んで)))カーズ(…ハグしてくれたら許す…(ちらりとシーザーの方をみつつ言い)))

中(いえいえ!お安い御用よ!!← とんでもなーい!!サイコちゃんが意地悪するからそういうこと言うのは当たり前よ…!こっちこそごめんな…サイコちゃんが意地悪いっちゃって…)

カーズ(…ん、シャワー室はどこだったっけ?(はて、とシーザーの方をみつつ問いかけて))
シルバーマン(僕もですよカロル、兄さんも、始祖の皆もザ・マンも皆あなたをはじめとする貴方達が大好きですよ…(微笑んだままカロルの頭を優しく撫でて))
サイコマン(…参りましたね…ジムにでも通わなきゃになっちゃいますから…まあ私は完璧ですからそんな必要無いんですけどね←(はっ、と鼻で笑いながら呟き←))
悪魔将軍(分かった、ならシルバーマンと一緒に行っておいで、ザギ…(よしよしとザギの頭を撫でながら言い))
ペインマン(はーい!旨かったか?ユーリ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))

中(是非是非!!沢山見てみてね~!)

悪魔将軍(…(体や髪の毛をタオルで拭きながらシャワー室から出てきてバスローブを纏い)…花嫁…昨日あんなにしてしまったが…歩けるだろうか…)
ペインマン(テハハ、ユーリったら本当に本当に可愛いんだから……(ドライヤーとブラシを片付けながらそんな事を呟きつつユーリの元に早足で向かい後ろから抱き締めようとし)ユーリッ♪大好きだぞ~♪)
カーズ(新しい二人目の究極生命体の誕生祝いに…(ふふ、と可愛らしく笑いながらシーザーの頬にキスをして)だーいすき…♪)

中(わーい!!してしてー!←)

4314: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-01 15:57:18

【……←(ちょっと走るとすぐに疲れてしまったのか、立ち止まってゼーハーしていて←)
シーザー「おっ、本当だ…雰囲気の良さそうな店じゃあないか…(腕を組んでほうほう、と頷いて)」
シュトロハイム「うちのシザーの方が可愛いわ←(真面目な顔でしれっと言って←)」
ジョセフ「だろだろッ!?さっすがシザーちゃん!わかってるぅ!!(嬉しそうに笑いながら歩き続け←)」】

【ユーリ「……(ワクワクソワソワしながらケーキを待って)」
シーザー「…わかった。ほら、おいで?(すっ、と両手を広げ、声をかけ)」】

【いやいや、逆にアレがサイコマンの良さだから…(何言ってんだこいつ←)】

シーザー「たしか…あっちだったかな…(す、とシャワー室の方角を指さし)」
カロル「そっか…えへへ、嬉しいな♪(ニコニコと嬉しそうに笑って)」
レイヴン「なーになんか楽しそうな話しちゃってー!おっさんも混ぜてよーん!!←(ぴょいっ、とカロルに飛びついて←)」
カロル「ちょっ、レイヴン!?←(びっくりしながらレイヴンを見て)」
エステル「……私も完璧超人だったら…←(むむむ、と唸り声を上げながら呟いて)」
ラピード「ガウ…←(そんな理由で完璧超人に憧れてんじゃねえよ←と呆れたように呟いて←)」
ザギ「ん、わかった…!(こくこく、と頷いて返事しつつ、食べ物を食べ進め)」
ユーリ「おう、美味かった!(に、と満面の笑みで頷いて)」

【はいよー!】

ザギ「う……(ベッドから立ち上がろうとしたが、腰が痛み出して横になり)」
ユーリ「うおっ!?(びっくりしてペインマンの方を振り返って)」
シーザー「…俺も、愛してるよ…カーズ…(目を細めながら、カーズを抱きしめて)…さ、そろそろ行くか。夏祭りが終わってしまう…」

【はい、まずはぎゅー!!!←】

4315: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-01 17:49:15

>4314
中(エシディシ(ッ…お前はシザーかっ!!←←(思わずビャッコちゃんにツッコミをいれつつビャッコちゃんにかけより←))ワムウ(大丈夫かビャッコ~!?←(あたふたと慌てながらビャッコちゃんに駆け寄り←))カーズ(だなだな!さあ早く行こうなのだシーザー!一番乗りだぞ!(明るく笑いながらシーザーの手をひいて走り出そうとし))…なっ…なにバカなこと言ってるんですか大佐!!←(かぁぁ、と顔を赤くしながらシュトロハイムの方をみて)うんッ!!ふふ…あ!ほら見てよジョセフ!レストラン見えてきたよ!(レストランの方を指差しながら言い))

中(ペインマン(んー?味?ああ、私はチョコレートとイチゴとチョコミントで頼むぞ!…ユーリ、お前は何味がいい?(店員さんから味について聞かれ答えた後にユーリの方をみて問いかけて))カーズ(ん…(ぎゅー、とシーザーに思いっきり抱きついて)))

中(ま?ならええけど…すまんなぁ…)

カーズ(あっちか!なら早く行こうなのだ♪(ふふ、と微笑みながらシャワー室のある方角に向かって歩いて行き))
シルバーマン(わっ!?レイヴン!?どうしたんですか!?←(目を見開きながら驚いた様子でレイヴンを見つめていて))
サイコマン(ニャガニャガニャガ…今ならお試しコースて1ヶ月完璧超人と一緒に生活が出来ますがどうしますk((カラスマン(よさんかサイコマン!うら若き乙女を完璧超人に誘うのはよしなさい!←(横からサイコマンの言葉をさえぎり←)))
悪魔将軍(うむ…(頷いた後にスマホでシルバーマンにメッセージを送りはじめて))
ペインマン(ならよかったのだ!ではそろそろ帰るか!ご馳走さまだぞポーラマン~!(手を振りながらポーラマンに声をかけて))

中(いいのあったらいってなー!)

悪魔将軍(…(ドライヤーをかけながら思い出すのは昨晩の花嫁のこと、あまりの愛しさに少しやり過ぎてしまったな、と思いつつ何か飲み物を持っていこうと思い立ち髪の毛を一つ結びにして冷蔵庫のある台所に向かい))
ペインマン(テハハ、待たせたなユーリよー!?(ぎゅー、とユーリを後ろから抱き締めつつ頬やおでこにキスをして))
カーズ(…だな、早く行こうか…(コクりと頷きつつ前を向いて歩きだそうとし))

中(わーい!!きゃっきゃ!←)

4316: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-01 20:25:36

【う…体力ないのにはしゃぎすぎた……←(ゼー、ゼー、といきをきらして←)
シーザー「おう!行くか!(頷いて一緒に走っていき)」
シュトロハイム「む?今俺おかしなこと言ったのか?←(キョトン、とした表情を見せて)」
ジョセフ「おっ!レストランレストラン!(ふふん、と笑いながら歩いて)」】

【ユーリ「俺?じゃあ…クリームと、抹茶と、ブルーベリーで…(少し考えて、そう答えて)」
シーザー「…よしよし…(ぎゅー、と抱きしめて)」】

【大丈夫やでー!!シザーちゃんのサイコちゃん、めっちゃサイコちゃんで好きよ!←】

シーザー「おう、行こうか!(ふふ、と笑いながら一緒に歩いて)」
レイヴン「いやぁ、おふたりさんが楽しそうにしてたからさぁ、おっさんも混ざりたくなっちゃってさぁ♪(えへへ、と笑いながらスリスリして)」
エステル「一ヶ月間……(むむむ、と真剣な顔で考え込み←)」
フレン「真剣に悩まないでくださいエステリーゼ様ッ!!←(慌ててエステルにツッコミをいれ←)」
ザギ「…(ガブリ、と思いっきりクレープにかみつき)」
ユーリ「ごっそーさーん!(ヒラヒラと手を振って)」

【はいよー!!】

ザギ「……っ…っ……(動けずにベッドの上で丸くなっていて←)」
ユーリ「そんなに待っちゃいねえよ…(ふふ、と笑いながらペインマンのほっぺに触れ)」
シーザー「ん…(カーズの歩幅に合わせて歩いていき)」

【可愛いねぇ、可愛いねぇ!?】

4317: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-01 21:15:37

>4316
中(ワムウ(大丈夫かビャッコ…ほら、姫抱き
をしてやるから大人しくしてろよ…(肩で日傘を指しながらビャッコちゃんをお姫様抱っこしようとし))エシディシ(おいおい大丈夫か…?ほら、水のめ水!(未開封ペットボトルの水をビャッコちゃんの口元に差し出して))カーズ(うむ!(ふふ、と笑いながら頷くもふと見慣れた姿が見えてしかめっ面をして←)あ、あれは…シュトロハイムとJOJOと……ついでに中身…??←←)言ってないですけど……恥ずかしいです…(かぁぁ、と更に顔を赤くしながらシュトロハイムの胸
元に顔を埋めて←)ううむ…でかい…←←← ねー!(クスクスと笑いながら頷きつつレストランの方に歩き続けて)

中(ペインマン(…だ、そうだ!頼むぞ!…え?チョコプレート?ユーリ、チョコプレートに何書く?(こてん、とユーリの方を向きつつ問いかけて))カーズ(ん…(すりすりとシーザーにすり寄って)いい匂いがするな…シーザー…))

中(ま!!?嬉しいなぁ…!!!!ザギ君もとってもキュートで可愛いぞ…!!!!!!!!!!←)

カーズ(はーい♪(頷きながら海を見つめて)わぁ、綺麗……海が綺麗だぞ?シーザー?)
シルバーマン(楽しいって言ってもそんな楽しい話じゃないですよ…?でも…レイヴンも未来を担う人ですもんね……(そんな事を言いつつレイヴンの頭を優しく撫でて))
サイコマン(どうです?どうですエステルさ((ザ・マン(止めろサイコマン!!(ぽかっ、とサイコマンの首根っこを掴んでどこかに引っ張って行き←))あーれー!!←)
悪魔将軍(いてっ…←(腕の部分を押さえながらそんな事を呟き←))
ポーラマン(ああ!(パキャパキャ、と笑いながら手を振って))
ペインマン(ふう…さてユーリ、どうする?どこか行くか?(こてん、と首をかしげつつ問いかけて))

悪魔将軍(…(冷蔵庫から柑橘系のジュースを二つ持ってきてザギの元に早足で向かい扉をノックして)…ザギ?入るぞ…?)
ペインマン(本当か?ならいいが…(ふふ、と笑いながらユーリの唇に優しくキスをして)ん、プルプルしてるのだ…)
カーズ(…綺麗な星空…(空を見上げながら呟き))

中(わははははは!!可愛いって言われた!!うれし!!!←)

4318: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-01 22:22:59

【へ…?い、いやいやいいですよワムウさん!自分歩けますから!!(ふるふる、と首を横に振って)ん…ありがとうございます…(ペットボトルを受け取り、ごくごくと水を飲み)
シーザー「ついでって言ってやるなついでって…←おーい!シザーさん!シュトロハイム!ついでにJOJOー!!←(苦笑いしてツッコミを入れたあと、手を振りながら3人に呼びかけ)」
シュトロハイム「…???(不思議そうな顔をしながらシザーちゃんの頭ぽんぽんして)」
ジョセフ「あ、シーザーたちだ…って、……なんか俺、すげー失礼なこと言われた気がすんだが…←(しかめっ面をしながらシーザーたちをみて)」】

【ユーリ「んー、やっぱ無難に、メリークリスマス…とか?(少し考えてそう言って)」
シーザー「ん…カーズとのお揃いの香水をつけたからな…(ふふ、と笑って頭を撫で)」】

【いやぁ、照れますなぁぁ…♪将軍様にはデレデレにゃんこだからねザギは←】

シーザー「…!本当だ…水面が輝いて、綺麗だな…(ふふ、と微笑みながら頷いて)」
レイヴン「…?え、なに、どったの…?←(ちょっぴり困惑しながらも、大人しく頭を撫でられ←)」
エステル「あれ、行っちゃいました…←(しゅーん、とした表情でサイコマンを見おくって←)」
ザギ「えっ←(キョトン、とした表情で悪魔将軍を見て←)」
ユーリ「んー…また泳ぎに行く?(こて、と首をかしげ)」

ザギ「…おー…(弱々しい声で返事して)」
ユーリ「ん……(大人しくキスを受けいれ)」
シーザー「ん…綺麗だな…(同じく星空を見上げて呟いて)」

【可愛いよぉ、本当に可愛いねぇー!!よーしよしよし!!】

4319: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-01 22:44:56

>4318
中(ワムウ(いかんぞビャッコ!!カーズ様がおっしゃっていたが人間、特にビャッコはか弱いから守ってやれとおっしゃっていたから姫抱きをしてやる!それに…未来の花嫁に何かあったらとんでもないからな…(ふっ、と笑いながらビャッコちゃんの頭を優しく撫でて))エシディシ(おうよ…大丈夫か?ほれ、吸って~、吐いて~…(さすさすとビャッコちゃんの背中を擦りながら優しい声色で言い))カーズ(む、すまん…ってシーザーまで言ってるではないか!!ばか!←(ぺち、とシーザーの腕を軽く叩いて←))……どうしてそんな大佐のお胸って大きいんですか…???←←←(顔をあげてシュトロハイムを真顔&真面目なトーンで見つめつつ最低なことを問いかけて←)我輩もそう言われた気がするわ……ひどいやカーズ様…←)

中(ペインマン(なんだ、折角なんだから愛してるとかにしないか?折角二人で食べるんだから…(じぃ、とユーリを見つめつつ言い返して←))カーズ(!シーザー……だからか…(ふふ、と幸せそうな笑みを浮かべながら顔をあげてシーザーの唇に再度キスをして)もう機嫌がなおったのだ♪行こうシーザー♪←(ふふん、と機嫌よく笑いながら玄関の方に歩いていこうとし)))

中(わはは、可愛いぞ可愛いぞ!!!すき!!!←ってデレデレにゃんこのザギきゅん!!?何だそりゃ!!すきだ!!!←←)

カーズ(このカーズの輝彩滑刀よりもか?←(こてん、と首をかしげつつ自身の流法を腕からだそうとし←))
シルバーマン(んー?何でもないですよ、何でも♪(ふふ、と微笑みながら首を横に振りじぃ、とレイヴンを見つめて)…でも、レイヴンが女の人になったらきっと美人になるんでしょうね…それもかなりの美人に…)
カラスマン(やれやれ…サイコマンもとんでもないことを吹き込むんだから…すまなかったなエステル、サイコマンがとんでもないことをいってしまって…驚いたろう?(少し困ったような笑みを浮かべながらエステルを見つめて))
悪魔将軍(?←(キョトーン、とした表情で見つめ返して←))
ペインマン(いいぞ!泳ぎに行こうか!(テハハ、と明るく笑いながら頷き))

悪魔将軍(…(カチャ、と扉を開けるもうずくまるザギを見てめを見開き慌てて駆け寄って)ザギ!!?どうしたんだザギ!?腹痛か!?どこか痛いのか!?よしよし…可哀想になぁ…(ぎゅううー、とザギをちからいっぱい抱き締めながら問いかけて))
ペインマン(ん、ん…(ちゅ、ちゅ、と角度を変えて何度も唇にキスをして))
カーズ(うむ…あ、ほらシーザー…お祭りが見えてきたぞ…(ほら、と祭り囃子を指差しつつシーザーに言い))

中(わはー!!!うれしーい!!キャッキャ!!←)

4320: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-02 00:57:56

>4319
【わ、ワムウ様……で、では…お言葉に甘えて…(ワムウの言葉にキュンキュンしつつ、頬を赤らめながらそう言って)…すぅー…はぁー……(ゆっくりと息をすって、吐いて…)
シーザー「いてっ←(軽くそんな声を上げながら、すまんすまん、なんて言って)」
シュトロハイム「……ッ!?な、何を言ってるんだバカもの!!!!←(かァァ、と顔を赤らめながら言い返して)」
ジョセフ「全く、意地悪なんだから…(はぁ、とため息をついて)」

【ユーリ「えっ……そ、そんな…わざわざ文字にしなくて…いいだろ…(頬を赤らめて照れ隠しに呟いて)」
シーザー「ん…わかった…(機嫌がよくなってよかった、なんて思いながら歩いていき)」】

【好きなら良かった!!可愛いよなデレデレザギ!!】

シーザー「待て待て待て、出すなこんなとこで!←(慌ててカーズを止めようとして)」
レイヴン「おっ、さっすがシルバーマン!わかる?おっさんもとがいいからねぇ!!それに、おっさんシンデレラの劇で見事、意地悪な姉役を演じきったし←(きりっ、とした表情で言い切って←)」
エステル「あっ、いえいえ、大丈夫ですよ!私気にしてませんから!!(慌てて首を横に振って)」
ザギ「…(またかぷ、とクレープを食べ)」
ユーリ「おー♪(へへ、と笑って)」

ザギ「……わりぃ、腰が痛くて…(震える声で答えて)」
ユーリ「ん、ん…(うっとりした目でそっと受け入れて)」
シーザー「あ…本当だ…(目を見開いて、祭りを見て)」

【いやぁ、可愛いな、すきすき…♪】

4321: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-02 08:00:31

>4320
中(ワムウ(勿論…(ふふ、と微笑みながらビャッコちゃんと軽々と持ち上げお姫様抱っこして)軽いな…)エシディシ(…どうだ?ちょっとはマシになったか?(ん?と首をかしげつつビャッコちゃんに問いかけて))カーズ(むう…シーザーったらもう…(腕を組みながらシーザーを軽く睨み付けて))だ、だってそうじゃあないですか!彼女よりもデカいとか何なんですか!?嫉妬しますよ!!?←(真面目な顔で言い返して)だねだね、酷いや二人とも…(はぁ、とため息を小さくついて))

中(ペインマン(テハハ、よいではないか。二人しか食べないんだから…(クスクスと笑いながらユーリのほっぺをつんつんとつついて))カーズ(…(ダイアモンドのついた黒いヒールつきのパンプスを穿いて)さあ行こうかシーザー、早くしないとお店がしまってしまうのだ!))

中(うんっ!!!でも将軍様もザギきゅんにはデレデレの親バカ飼い主さん?になっちゃうからねぇ…ふふ…←)

カーズ(むー…ダメなのか?←(きゅるるん、とうるうるお目目&上目遣いでシーザーを見つめて←))
シルバーマン(意地悪な姉役!?レイヴンさん…貴方って人は…本当に凄いですね…←(ふふ、と少し意味深な微笑みを浮かべながら呟き←))
カラスマン(そうか?ならいいが…すまなかったな、うちの拾式が変なことを言って…(ぺこり、と頭を下げればネバーとモアも一緒になって頭を下げて))
悪魔将軍(あいたっ。←←←(今度は右足の部分をおさえて←))
ペインマン(うむうむ!でもユーリが泳いだら他のやつが人魚と勘違いしてな!(テハハ、と明るく笑いながらそんな事をいい))

悪魔将軍(!!?大丈夫かザギ!?可哀想になぁ可哀想になぁ…昨日あんなに無理をさせてしまったから…!!ああ可哀想に…少し待っていろ、今マッサージをしてやるからな…!(目を見開き顔を真っ青にしながらザギの腰を擦りつつ言い))
ペインマン(ん、んん…(ユーリの唇の割れ目を優しく舌でなぞって))
カーズ(ほら早く行こうシーザー、終わってしまうぞ?(ふふ、と笑いながらシーザーの手を軽く引っ張って))

中(我輩も大好きだよォ~♪ちゅっちゅっ(はぁと))

4322: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-02 09:40:29

>4321
【ほ、本当に…?(オロオロしながらそう聞いて)ん…はい…ありがとうございますエシディシさん…ペコ、と頭を下げ)
シーザー「だから、悪かったって…(苦笑いしながら肩を竦め)」
シュトロハイム「だ、だいたいなぁ、こ、これは筋肉であって、女子のソレとは別物だっ…!!(あわあわ、と慌てながら言い返して)」
ジョセフ「全くだぜ…(はぁ、とため息をついて)」】

【ユーリ「…ッ…じゃ、じゃあ…愛してる、で…(恥ずかしそうにしながらそう言って)」
シーザー「ん、そうだな…(エナメルシューズを履いて、カーズの手を取り)」】

【辛抱たまらん…←】

シーザー「ヴッ…←(ぐぬぬ、と悩みながらカーズを見つめて)」
レイヴン「でっしょう?だから俺様、女子になってもいい女になれる自身があるっつーわけ!(ふふん、と得意げに笑って)」
エステル「い、いえいえ……カラスマンやネバーとモアが謝ることではありませんよ…(ブンブン、手を横に振って)」
ザギ「え、なにっ…?←(びっくりしたままクレープにかじりついて)」
ユーリ「えー?そんなことあるかぁ?(くすくす笑いながら言い返して)」

ザギ「ん、だ、だいじょ、ぶ……(ちら、と悪魔将軍を見つめながら言いかえして)」
ユーリ「ん、ぁ…(くパ、と口を開いて)」
シーザー「ん、行こうか…♪(ふふ、と笑いながら一緒に駆け出そうとして)」

【きゃー…♪】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle