TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4307:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-31 21:13:17
>4306
【うむ、それじゃあ行きましょうか!(こくん、と大きく頷いて)
シーザー「そうだな…カーズじゃあないが、本当に腹減った…(ふぅ、と軽くため息をついて)」
シュトロハイム・ジョセフ「おー!!(笑みを浮かべながら同時に返事をして一緒に歩いて)」
【ユーリ「そんときは喜んでペインに食われてえな…←(くす、とこちらも冗談で返して)」
シーザー「はーい…♪(可愛いな、と愛おしそうに笑いながら歩いて)」】
【大丈夫大丈夫、うちとザギきゅんはそんな将軍様が大好きだから♪←】
シーザー「財布とかは…あるな…(うんうん、と頷いて)」
カロル「えへへー…僕なんてまだまだだけどね…でもねでもね!僕、絶対に強いボスになって、ギルドを大きくして、そういう世界を作るんだ!あ、もちろん帝国と力を合わせてね!(キラキラと目を輝かせながら話して)」
エステル「それも、深刻な問題です……←(むむ、と唸り声をあげて)」
ザギ「ん…へへ、そうかな…(へにゃ、と照れくさそうに笑って)」
ユーリ「…幸せそうだな?(キョトン、とした表情をしながらペインマンを見つめて)」
【ズコー←】
ザギ「ん…(ふと、目を覚まして、寝ぼけ眼で隣を見るも、悪魔将軍の姿がないことにキョトン、として)」
ユーリ「……ふうん…そっか…(頬を染めて照れくさそうにしながら呟いて)」
シーザー「……ッ…カーズ……(きゅん、としながらカーズを見つめていると、思い出したようにあっ、と言って)それなら、首輪の代わりにネックレスを付けるのはどうだろう?本で読んだのだが…ネックレスの贈り物の意味は、あなたのことをつなぎとめておきたい…らしいからな。(ふふ、といたずらっぽく笑いながら言って)」
【仕方ないなぁかわい子ちゃんは…←(すまん抜けた←)】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle