TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4302: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-30 23:19:44

>4301
中(エシディシ(ん、いいぜ。(コクりと頷きまた同じメンバーにLI◯Eを送って))カーズ(…はーい。(ぷう、と代わりに頬を膨らませるもエシディシからのメッセージを見て表情を元に戻し)…おや、14時に食事にしようとエシディシからきたがどうする?私はいいがシーザーは大丈夫か?(ちらりとシーザーの方を見つつ問いかけて))!ありがとうございます大佐!!愛してます~♪(ぱぁぁ、と顔色を明るくしながらシュトロハイムに抱きつきすり寄って)そうだぞ、どうだいJOJO?←…ってあら、14時にあのお店に集合ってエシディシ様から来たんだけど二人はどう?嫌?(スマホを見つつ二人に再度問いかけて))

中(ペインマン(…あ、見えてきたぞユーリ、ケーキ屋さんなのだ♪(ふふ、と上機嫌そうに笑いながらユーリの手を握り返しつつ片手でケーキ屋さんを指差して))カーズ(いや、化粧はいいんだが…シーザーの唇についちゃったから…(あわわ、と慌てながらティッシュでシーザーの口紅を拭こうとし)))

中(あーん勿論ですわよ…!!むしろ大歓迎!!!むしろそんなザギきゅんが大好きだぞ…!!!←)

カーズ(シーザー……愛してるぞ…誰よりも…何よりも…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーの頬にキスをして)ね、そろそろ出ていってシャワーを浴びたり着替えないか?シーザー?)
シルバーマン(よしよし…本当にいいこですねカロル……ねえカロル、カロルはどんな平和を…望みますか?(カロルの頭を撫でながら優しい声色で問いかけて))
サイコマン(本当本当、いくらでも食べられますねぇ…(アイスを舐めながら頷き))

悪魔将軍(気軽に…か、ならノースリーブとかはどうだ?それか私のようなワンピースにするとか…そうすればお前のその柔らかいもち肌に沢山、余すことなく触れることができるからな…(ふふ、と少し欲を孕んだ瞳でザギを見つめつつつつ、と人差し指で太ももをなぞって))
ペインマン(旨いか?ユーリ?(テハハ、と明るく笑いながら小首をかしげ))

悪魔将軍(…(よしよし、とザギの頭を優しくなでた後に再度シャワーを浴びに向かおうとベッドから立ち上がろうとし))
ペインマン(分かったのだ♪(ドライヤーを止めて片付けた後にヘアオイルを2、3回プッシュしてユーリの髪の毛に優しくもみこむように付けてブラシで優しくすいて)…んー…イランイランの匂いがとてもいいな…最高だ…)
カーズ(んー?さあなぁ?(にやにやと笑いながらシーザーの首筋をツッー、となぞって))

中(えへへ!ごめんなさいですの~!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle