TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4314: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-01 15:57:18

【……←(ちょっと走るとすぐに疲れてしまったのか、立ち止まってゼーハーしていて←)
シーザー「おっ、本当だ…雰囲気の良さそうな店じゃあないか…(腕を組んでほうほう、と頷いて)」
シュトロハイム「うちのシザーの方が可愛いわ←(真面目な顔でしれっと言って←)」
ジョセフ「だろだろッ!?さっすがシザーちゃん!わかってるぅ!!(嬉しそうに笑いながら歩き続け←)」】

【ユーリ「……(ワクワクソワソワしながらケーキを待って)」
シーザー「…わかった。ほら、おいで?(すっ、と両手を広げ、声をかけ)」】

【いやいや、逆にアレがサイコマンの良さだから…(何言ってんだこいつ←)】

シーザー「たしか…あっちだったかな…(す、とシャワー室の方角を指さし)」
カロル「そっか…えへへ、嬉しいな♪(ニコニコと嬉しそうに笑って)」
レイヴン「なーになんか楽しそうな話しちゃってー!おっさんも混ぜてよーん!!←(ぴょいっ、とカロルに飛びついて←)」
カロル「ちょっ、レイヴン!?←(びっくりしながらレイヴンを見て)」
エステル「……私も完璧超人だったら…←(むむむ、と唸り声を上げながら呟いて)」
ラピード「ガウ…←(そんな理由で完璧超人に憧れてんじゃねえよ←と呆れたように呟いて←)」
ザギ「ん、わかった…!(こくこく、と頷いて返事しつつ、食べ物を食べ進め)」
ユーリ「おう、美味かった!(に、と満面の笑みで頷いて)」

【はいよー!】

ザギ「う……(ベッドから立ち上がろうとしたが、腰が痛み出して横になり)」
ユーリ「うおっ!?(びっくりしてペインマンの方を振り返って)」
シーザー「…俺も、愛してるよ…カーズ…(目を細めながら、カーズを抱きしめて)…さ、そろそろ行くか。夏祭りが終わってしまう…」

【はい、まずはぎゅー!!!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle