TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4306:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-31 16:00:56
中(エシディシ(だな、早めに俺達の分だけでも取っておくか…(チラリとスマホの画面を見れば時間は1時50分、頷きそんな事をビャッコちゃんに言い))カーズ(このカーズも大丈夫だぞ、では向かうか?シーザー?(チラリとシーザーを見つつ問いかけて))OK!んじゃあそろそろ時間だから向かいましょか!(地図を広げて場所を確認した後にシュトロハイムから手を離して今度は二人の手を握りレストランの方向に向かおうとし))
中(ペインマン(テハハ、ユーリは本当に甘いものが好きだなぁ…そんなに甘いものばかり食べてたら体がケーキになってしまうぞ?←(クスクスと冗談っぽく笑いながらユーリにそんな事を言い))カーズ(!!し、シーザーったら…!!(かぁぁ、と恥ずかしさから顔を真っ赤にしながらもう、と呟いた後にそっぽを向いて)は、早く行くぞ!シーザー!!))
中(やーん喜んでくれるなら何よりよ…! ってか金ちゃんがセクハラ大魔人になっちゃってる…ごめんね…←)
カーズ(だな…(同じくテーブルの上を片付けて椅子から立ち上がり)忘れ物はないな…っと…)
シルバーマン(笑って仲良く暮らせる世界…ですか、それはいいですね、いい考えです……最高の考えですね…(優しく微笑みながら自身の血みどろの慈悲とはやはり違うのか、と思いつつ優しく微笑みながらカロルの頭を優しく撫でて))
サイコマン(ですねですね…それに太らないようにもしないと…←(むむ、と唸りながら自身のお腹をつついて←))
悪魔将軍(ではそれにしようか…ボトムは…ダメージジーンズもいいな…お前は足が細いからきっと似合うぞ…(ん、と優しく頬にキスをした後にそんな事を言い))
ペインマン(よかったなぁ~~~♪←(周りにハートを飛ばしながらうんうんと頷きユーリを見つめていて←(嫁バカ←)))
中(フッフッフ…調べたのだ←(ずっこける音←)いえいえー!!!)
悪魔将軍(…(机からそっ、とメモ帳と羽ペンを取り出してインクをつけた後にメモ帳に"シャワーを浴びに行ってくる"とだけ書いて静かにそれをはがして自身が寝ていた部分に置いてタオルをもって部屋からそっ、と出て行き))
ペインマン(ああ、ユーリの甘い甘い…砂糖菓子よりも甘いにおいと一緒になってとても官能的で…とても甘いいい匂いだぞ…(ふふ、と微笑みながら頷きユーリを見つめて))
カーズ(あはは!ウソウソ!でもこのカーズの印をつけたいのは本当だぞ?だってシーザーはこのカーズのものだもの、今だってこのカーズのものって言う印をつけたくてつけたくてしょうがないくらいなんだから…(ふふ、と笑いながらシーザーの首筋にすり寄って))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle