TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4319: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-01 22:44:56

>4318
中(ワムウ(いかんぞビャッコ!!カーズ様がおっしゃっていたが人間、特にビャッコはか弱いから守ってやれとおっしゃっていたから姫抱きをしてやる!それに…未来の花嫁に何かあったらとんでもないからな…(ふっ、と笑いながらビャッコちゃんの頭を優しく撫でて))エシディシ(おうよ…大丈夫か?ほれ、吸って~、吐いて~…(さすさすとビャッコちゃんの背中を擦りながら優しい声色で言い))カーズ(む、すまん…ってシーザーまで言ってるではないか!!ばか!←(ぺち、とシーザーの腕を軽く叩いて←))……どうしてそんな大佐のお胸って大きいんですか…???←←←(顔をあげてシュトロハイムを真顔&真面目なトーンで見つめつつ最低なことを問いかけて←)我輩もそう言われた気がするわ……ひどいやカーズ様…←)

中(ペインマン(なんだ、折角なんだから愛してるとかにしないか?折角二人で食べるんだから…(じぃ、とユーリを見つめつつ言い返して←))カーズ(!シーザー……だからか…(ふふ、と幸せそうな笑みを浮かべながら顔をあげてシーザーの唇に再度キスをして)もう機嫌がなおったのだ♪行こうシーザー♪←(ふふん、と機嫌よく笑いながら玄関の方に歩いていこうとし)))

中(わはは、可愛いぞ可愛いぞ!!!すき!!!←ってデレデレにゃんこのザギきゅん!!?何だそりゃ!!すきだ!!!←←)

カーズ(このカーズの輝彩滑刀よりもか?←(こてん、と首をかしげつつ自身の流法を腕からだそうとし←))
シルバーマン(んー?何でもないですよ、何でも♪(ふふ、と微笑みながら首を横に振りじぃ、とレイヴンを見つめて)…でも、レイヴンが女の人になったらきっと美人になるんでしょうね…それもかなりの美人に…)
カラスマン(やれやれ…サイコマンもとんでもないことを吹き込むんだから…すまなかったなエステル、サイコマンがとんでもないことをいってしまって…驚いたろう?(少し困ったような笑みを浮かべながらエステルを見つめて))
悪魔将軍(?←(キョトーン、とした表情で見つめ返して←))
ペインマン(いいぞ!泳ぎに行こうか!(テハハ、と明るく笑いながら頷き))

悪魔将軍(…(カチャ、と扉を開けるもうずくまるザギを見てめを見開き慌てて駆け寄って)ザギ!!?どうしたんだザギ!?腹痛か!?どこか痛いのか!?よしよし…可哀想になぁ…(ぎゅううー、とザギをちからいっぱい抱き締めながら問いかけて))
ペインマン(ん、ん…(ちゅ、ちゅ、と角度を変えて何度も唇にキスをして))
カーズ(うむ…あ、ほらシーザー…お祭りが見えてきたぞ…(ほら、と祭り囃子を指差しつつシーザーに言い))

中(わはー!!!うれしーい!!キャッキャ!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle