TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4311: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-08-01 08:35:37

【わー!!←(てってってっ、と走っていき)
シーザー「プリクラ……そうだな、いい思い出になるし…(ふふ、と笑って頷いて)」
シュトロハイム「ほう、これが…(写真を見てふむふむ、と頷いて)」
ジョセフ「えー?色気ならあんじゃん!!それに可愛いから問題なし!あっ、どうしても自信ないってんなら、俺が女装して(シュトロハイム「それだけはやめろっ!!←」(得意げに笑いながら提案するも、シュトロハイムにツッコミを入れられ←)」】

【ユーリ「…ッ……は、はい…(ほんのりと頬を染めながらもこくこく頷いて)」
シーザー「わ、悪かったってカーズ…そう怒るな…(オロオロ慌てながらカーズカーズを見て)」】

【こちらこそ、毎日ザギ(と私)にトキメキをありがとう…!!←
あとザギがサイコマンになにやら敵意向けてるみたいになってごめんね……】

シーザー「…ああ(ふふ、と笑って手を握って)」
カロル「へへへ…♪シルバー兄ちゃん、ありがとう!大好きだよー!(嬉しそうに笑いながら擦り寄って)」
エステル「はい…どんなリスクがあろうとも、決して抗えない魅力がある…それがスイーツの恐ろしいところです…←(ぐぬぬ、と唸り声を上げ)」
ザギ「兄貴と…?うん、兄貴となら…行く…(少し考えたあと、こくこくと頷いて)」
ユーリ「…ん、ごちそーさん!(全て食べ終えれば、ぱち、と両手をあわせ挨拶して)」

【やべ、ここ抜けた…ほうほう、そーなのか…色々見てみるかな車…】

ザギ「…俺も、大好きだシャワー浴びてこようかな……(脱いだ服を着直しながら、ぽつり、と呟いて)」
ユーリ「んッ…はぁ……(頬を赤らめながら、首筋をさすり)」
シーザー「…そう…だな…(目を細めて、こくり、と頷いて)」

【なでなでもする!!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle