TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4321:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-08-02 08:00:31
>4320
中(ワムウ(勿論…(ふふ、と微笑みながらビャッコちゃんと軽々と持ち上げお姫様抱っこして)軽いな…)エシディシ(…どうだ?ちょっとはマシになったか?(ん?と首をかしげつつビャッコちゃんに問いかけて))カーズ(むう…シーザーったらもう…(腕を組みながらシーザーを軽く睨み付けて))だ、だってそうじゃあないですか!彼女よりもデカいとか何なんですか!?嫉妬しますよ!!?←(真面目な顔で言い返して)だねだね、酷いや二人とも…(はぁ、とため息を小さくついて))
中(ペインマン(テハハ、よいではないか。二人しか食べないんだから…(クスクスと笑いながらユーリのほっぺをつんつんとつついて))カーズ(…(ダイアモンドのついた黒いヒールつきのパンプスを穿いて)さあ行こうかシーザー、早くしないとお店がしまってしまうのだ!))
中(うんっ!!!でも将軍様もザギきゅんにはデレデレの親バカ飼い主さん?になっちゃうからねぇ…ふふ…←)
カーズ(むー…ダメなのか?←(きゅるるん、とうるうるお目目&上目遣いでシーザーを見つめて←))
シルバーマン(意地悪な姉役!?レイヴンさん…貴方って人は…本当に凄いですね…←(ふふ、と少し意味深な微笑みを浮かべながら呟き←))
カラスマン(そうか?ならいいが…すまなかったな、うちの拾式が変なことを言って…(ぺこり、と頭を下げればネバーとモアも一緒になって頭を下げて))
悪魔将軍(あいたっ。←←←(今度は右足の部分をおさえて←))
ペインマン(うむうむ!でもユーリが泳いだら他のやつが人魚と勘違いしてな!(テハハ、と明るく笑いながらそんな事をいい))
悪魔将軍(!!?大丈夫かザギ!?可哀想になぁ可哀想になぁ…昨日あんなに無理をさせてしまったから…!!ああ可哀想に…少し待っていろ、今マッサージをしてやるからな…!(目を見開き顔を真っ青にしながらザギの腰を擦りつつ言い))
ペインマン(ん、んん…(ユーリの唇の割れ目を優しく舌でなぞって))
カーズ(ほら早く行こうシーザー、終わってしまうぞ?(ふふ、と笑いながらシーザーの手を軽く引っ張って))
中(我輩も大好きだよォ~♪ちゅっちゅっ(はぁと))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle