TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4309:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-31 22:06:50
【レッツゴーです!(ビシ、と前を指さしてそう言った後、スタスタ歩いていき←)
シーザー「ふふ、全くだな…(こちらもくすくす笑いながらレストランの方を指さして)」
シュトロハイム「……ブル…なんだって?←(わかってないらしく、キョトン、とした表情を浮かべていて)」
ジョセフ「あー!あれか!なーな、今度35億!って奴やんない?←(にしし、と笑いながらそんな提案をして←)」】
【ユーリ「ははっ、食べすぎて胸焼けすんなよ?←(ニヤ、と微笑みながらそう返すも、内心恥ずかしさでいっぱいで←)」
シーザー「いた、いたたた…わ、悪かったって…!!(あわあわと慌てながらカーズを止めようとして)」】
【大喜びしてくれるなら何よりだぜ…←】
シーザー「ん…(こくり、と頷いて)」
カロル「うん!僕、みんなと一緒に頑張る!だから…応援してね!(えへへ、と微笑んで)」
エステル「食べすぎるとお肌が荒れてしまいます…!!甘いもの、恐るべし…!←(ごくり、とつばを飲んで)」
ザギ「…でも俺、あいつと話すとすぐケンカするもん…下等とかなんとか言ってくるし…(はぁ、と深いため息をついて)」
ユーリ「…ふーん、(不思議そうな顔をしたまま、そのままむしゃむしゃ食べ続け)」
ザギ「……ん、ゴールド、シャワー浴びに行ったのか…(ぱっちり目を開けたあと、メモの内容を確認して)」
ユーリ「んっ…!!(ぴく、と体を揺らしながらも、大人しくして)」
シーザー「…!そんな貴重なものを…いいのか…?(目を見開きながら首をかしげ)」
【そんな子にはぎゅーしちゃお←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle