TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3503:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-22 12:06:29
中(いっけね聞き忘れてた…!!また裏入りそうだけど暗転しちゃっても大丈夫かな…?)
3504:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-22 13:25:04
>3502
シーザー「だな、ふふ、気持ちが通じあっているって、本当に幸せだな…(頬を染めつつ、カーズの頭を撫で)」
ユーリ「ん…だな…(ペインマンから離れて、自分も靴を脱ぎ)」
シーザー「…怒りはしないさ。他でもないお前の頼みだ。なんでも聞き入れよう…(クスリ、と笑ってカーズの頬に手を当て)」
ユーリ「ん…(こくり、としずかに頷いて)」
ザギ「う………(いろんな視線を向けられて落ち着かないのか、悪魔将軍の背中から出てこずにキョロキョロと辺りを見回し)」
【シュトロハイム「…?好き…だと?(ポカン、とした表情で首を傾げ)」
はああぁ…キメしちゃって可愛いねぇ!!←(キュンキュンしながら連写していて←)
シーザー「ん…♪(可愛いなぁ、と思いながら、カーズの頭を撫で続け)」
よっしゃ、いいねいいね!←
いやいや、そんなことないっしょ!←
んとね、したらばと葉っぱとミナコイ辺りかな。】
3505:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-22 13:27:51
>3503
【自分は大丈夫よ!】
3506:
ID:41d871eeb 2021-05-22 14:05:45
>3505
カーズ(うむ…本当に本当に幸せだな、シーザー…(優しく微笑みながらシーザーにすり寄り)大好き…♪ )
ペインマン(なあユーリ、お前何食べたいっていってたんだっけ?(コートを脱ぎながらユーリに問いかけて))
カーズ(シーザー……!!うむ……でも情けないな、この私がそんな…欲を丸出しにするなんて…(少し恥ずかしそうに頬を染めつつ呟き))
ペインマン(…それじゃ…失礼するぞ…?(優しく微笑みながらユーリにキスをしつつ優しく上半身から洋服を脱がして行きーーーー)……テハ…すまないなユーリ、無理をさせてしまって…(情事が終わったあと、優しくユーリの頭を撫でながら申し訳なさそうに謝って))
悪魔将軍(…大丈夫、大丈夫だザギ…皆お前を見て可愛いと思ってるんだよ…(優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫でて))
ミラージュマン(おっかながってるの間違いじゃないのか?(腕を組みながら悪魔将軍の前に立ち))
悪魔将軍(そう…?なのか?ザギ?(少し心配そうな表情をしつつ首をかしげ))
中(し、失言でございましたァァァァ!!!!←(冷や汗を垂らして慌ててその場から立ち去ろうとし←)サンタナ(かわいー…でしょ?(ふふ、と笑いながら小首をかしげて))カーズ(んふふ…幸せなのだ…(嬉しそうに笑いながらシーザーの手にすり寄って))やっぴー!!なら早速襲撃襲撃ィ((殴 そお?でも初期の頃と全然変わってねぇんだよな…変わったのは口の悪さくらいかな!!?← おー!葉っぱか!葉っぱは我輩も一時期いたなぁ…(今も怪談のところとかにおるんやけどね←))
>3505
中(すまんありがとー…!)
3507:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-22 17:39:23
>3506
シーザー「ふふ…もっと擦り寄って来ていいんだぜ、カーズ?(くす、と笑いながら小首を傾げ)」
ユーリ「んー?ハンバーグとミネストローネ…(コートを脱ぎながら答え)」
シーザー「いいじゃないか。…俺の前では何も隠さなくていいんだぞ?ありのままのお前を見たいんだから…(妖艶に笑いながらカーズを見つめて)」
ユーリ「…ははっ…随分がっついてたなぁ、お前…(力なく笑いながら、ペインマンを見つめていて)」
ザギ「…いや、別に怖かったわけじゃねえ、その…俺はこんな賑やかなのは慣れていなかったからな…どうすりゃあいいか、柄もなく戸惑っただけだ…(なんて言いながら、悪魔将軍の背中から出てきて)」
【シュトロハイム「ああああああああぁぁぁまてシザー!!一体どうしたと言うのだァァァァッ!!??←(大声でシザーさんを止めて←)」
めっちゃ可愛いです!!←(キュンキュンしながら大きく頷いて←)
シーザー「だなぁ…あぁ、本当に可愛い…(ふふ、うっとりした目でカーズを見つめ)」
あいあいさ(蹴
いやいや、そんな口悪くないでしょうに!!
ほうほう、なるほどなるほど…!!】
3508:
ID:41d871eeb 2021-05-22 17:54:58
>3507
カーズ(それじゃもー少しすり寄るな…(ふふ、と笑いながらシーザーにもっとすり寄り)うにゃ~♪♪)
ペインマン(ハンバーグとミネストローネか!分かったぞ!(テハハハ!と笑いながら頷き手を洗いに洗面所に向かおうとし))
カーズ(…シーザー……(シーザーの妖艶な笑みに魅せられうっとりとした表情になりつつ抱きつき)…愛してる、愛してるぞシーザー……)
ペインマン(テハハ、だってユーリがいつもより可愛すぎるから悪いんだぞ?あんなに私を求めてきて……(おかしそうにクスクスと笑いながらユーリを見つめ返して)それに、うんと可愛い可愛いお前を前にして抑えることができなくてな…(ごめんな?と小首をかしげつつ謝り))
悪魔将軍(そう…か、ならよかった。(少し安心したような笑みを浮かべて))
ミラージュマン(ほう、やはり随分と華奢な奴ではないか…(ゴハゴハ、と笑いながらザギを見つめて))
カラスマン(うむ、それにこの鋭い眼光……いかにもゴールドマンの好みって感じがするな…(本当に興味深そうな表情で同じくザギを見つめて))
アビスマン(お似合いでいいじゃねえか。…よおゴールドマンの花嫁、俺はアビスマン、お前の旦那と同じ完璧超人始祖の完璧・肆式だ、よろしくな?(モガモガと笑いながら片手をザギに差し出して))
中(何でもないです!!!もうイヤ!!!←(ピタッ、と止まりつつ後ろを振り向いた後に言い)サンタナ(…いぇーい…(嬉しそうに笑いながらピースし続けていたがふと思い付きウインクをして))カーズ(えへへ…可愛いって言われちゃったのだ…♪(照れ照れしながら嬉しそうに笑って))やるだわいなー!!!←(キン骨マン風←)そお?でも我輩めちゃんこ悪くね~?(笑) うんうん…!後聞かれてないけど我輩はここ来る前は乙女ちゃわねるって所におったで~←)
3509:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-22 18:37:53
>3508
シーザー「…!!ああもう、猫ちゃんみたいに可愛いなっ!(キュンキュンしながら頭を撫で続け)」
ユーリ「あ、あとな、知り合いからピーチパイもらった…つーか、押し付けられたから、後で食おーぜ(にっ、と笑いながら洗面所に向かい)」
シーザー「…あぁ、俺もカーズのことを愛している…だから、俺に全部見せてくれ…(耳元で甘く囁き)」
ユーリ「…そう、か…俺もさ、その…お前に求められるのが…嬉しくて…(頬を赤くしながら呟いて)」
ザギ「…華奢ってなんだ、華奢って……(むむ、と唸りながら呟くも、アビスマンの方を見て)…ザギだ。…よろしく(ぎこちないながらも、握手をして)」
【シュトロハイム「!!?な、なんかすまん…!!(オロオロしながら謝って)」
ふぇあっ…!(顔を抑えて天井を仰ぎながら悶えて←)
シーザー「照れてる顔もなんて可愛いんだ……(愛おしそうに笑いつつ、カーズの頬にキスをして)」
そうだわいな!!←
んにゃんにゃ、切れたうちにくらべたら別に…←
ほほう?そうなのかぁ…】
3510:
ID:41d871eeb 2021-05-22 18:53:34
>3509
カーズ(にゃ、にゃ、にゃ~~♪♪カーズにゃんなのだ~♪(幸せそうに笑いながらシーザーに抱き付き))
ペインマン(ピーチパイ…!うまそうだな!うむうむ!早く作ろうな!(テハハハ!と笑いながら急いで台所に準備をしに向かい) )
カーズ(シーザー……わかった、お前がそう言うなら……(少し恥ずかしそうに頬を染めつつ翼を納めベッドに横たわり両腕を広げて)…シーザー、来て…?)
ペインマン(!テハハ、そうかそうか…全く可愛い奴め……(嬉しそうに笑いながらユーリの頭を撫でつつ優しくおでこにキスをして))
ミラージュマン(だって本当に線が細いではないか、足も細いし顔は端整だし…(ゴハゴハ、と笑いながら腕を組んで))
アビスマン(ザギっていうのか、よろしくな。…ところで…その腕はなんだ?ミラージュマンみたいなやつなのか?(人懐っこく笑いながら頷くもふとザギの左手が見えて首をかしげ))
中(あ、違うんですハイムさんに言ったんじゃあなくて…自分に言ったんです…←(こちらもあわあわと慌てながら言い)サンタナ(…?大丈夫?←(少し心配そうな表情をしつつ首をかしげ))カーズ(ふ、ふふ…シーザー、愛してるぞ…(幸せそうに笑いながらこちらからもキスし返して))わーいキン骨ちゃんだー!でも俺はボーンちゃんのほうがすきー!← そお?キレたビャッコさん……想像できん…← うんうん、結構マイナー?な場所だから多分知らないと思うんだなこれが←)
3511:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-22 19:16:58
>3510
カーズ「ーーーーッ!!あぁだめだ、胸がキュンキュンしすぎてどうにかなりそう……(顔を真っ赤にしながらくっ…と悶え)」
ユーリ「俺も手伝うぞーペイン!(とてとてと後ろからついて行き)」
シーザー「……あぁ…優しくするからな、カーズ…(そっとカーズに覆いかぶさってーー)
…カーズ、大丈夫か…?キツくないか…?(2回目のことを済ませたあと、心配そうにカーズに尋ね)」
ユーリ「…っ…(恥ずかしそうに頬を染め)」
ザギ「…細い、ねぇ…あんたらみてぇにでかいからだだったら良かったのにな…(自身の体を見てぼそ、と呟いて)
ん?あー…あるやつ倒すためにちょっと…な…(左腕を見ながら答えて)」
【シュトロハイム「じ、自分に…?そうか…知らぬうちにお前に嫌な気持ちにさせてしまったかと思ったが…(安心したように言って)」
大丈夫じゃあないです…←(か細い声で答えて)
ボーンちゃんと言うと…虐待受けてたキン骨ちゃんの息子か…二世見た事ないけど、そういえば聞いたことがある←(テリーさんの真似←)
うむ、自分猫を20匹ほど被ってるからな。←←←
あらまぁ←》
3512:
ID:41d871eeb 2021-05-22 19:45:34
>3511
カーズ(ニャ!大丈夫ですかご主人様…?顔が真っ赤ですにゃんよ…?(内心では分かっているが心配そうな表情になりつつシーザーを見つめて))
ペインマン(んー?大丈夫だぞユーリ!!私一人で十分よ!(テハハハ!と笑いながらエプロンを着けて手を洗い始めて))
中(ちょっとメタ話してもいいかな…?←あのね、このペインマンとユーリ君の料理のやり取りもうやったような気がするんだけどまだだったっけ…?← まだだったらごめんよ…?ちと我輩記憶があやふやになっちゃっててさ…←)
カーズ(ん、私なら大丈夫…キツくなんてないぞ…(ゆるゆると首を横に振り答えて)…シーザーこそ、大丈夫か?)
ペインマン(愛してるぞユーリ、受け入れてくれてありがとう……(優しくユーリの頭を撫でつつもう一度頬にキスをして))
ミラージュマン(そうか?私は細いほうも好みだけどな…(ゴハゴハと笑いながらザギのからだを見つめていて)……その髪色、ゴールドにそっくりだな。)
アビスマン(ある奴?それってもしかして下等超人か!?(少し目を輝かせながら問いかけて))
ガンマン(下等超人狩りなら我々と同じだな!なあ同志シングマンよ!?(どこか嬉しそうに笑いながらザギを見つめて))
シングマン(うむ!そうだなガンマン!(ギラギラと笑いながら頷き))
ジャスティスマン(…答えも聞いてないのに勘違いするなんてこいつらは…←(はぁ、と小さくため息をついて←))
中(はい、なので大丈夫です…。ごめんなさい大佐、勘違いさせちゃって…(申し訳なさそうに謝り)サンタナ(!?いけ、ない…カーズ様!ビャッコが、大変!(あたふた慌てながらカーズの名前を呼んで))カーズ(なにっ…ビャッコ殿が!?(慌ててシーザーから手を離そうとし))そうそう…!!いい男だから是非見て!!!!←(テリーか…!テリーいいよな…) ま?猫かぶり…?そうは見えぬが… それに知らない間に急に閉鎖されちゃってもう大変!お友達とか散り散りになっちゃった…)
3513:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-22 21:48:59
>3512
シーザー「だ、だいじょぶ…じゃないかも、しれない…(ぐぬぬ、と唸りながら答えて)」
ユーリ「そーう…?(むむ、と唸りながら首を傾げ)」
【やっ……たような気がするなあ…←(こちらも曖昧←)】
シーザー「そうか…あぁ、俺なら大丈夫だぞ…カーズ…(優しく微笑みながら答えて)」
ユーリ「こちらこそ…俺の事を愛してくれてありがとうな、ペイン…♪(ニコリ、と笑ってこちらも頬にキスをして)」
ザギ「…ん、あぁ…俺、この髪がアイツとおそろいみたいで…嬉しくてな(ふふ、と笑って自分の髪を撫でて)
……ガッカリさせるようで悪ぃが、俺はあんたらと違って人間を相手にしてるからな…(髪を掻きながらため息をついて)」
【シュトロハイム「なぁに!気にするなシザーよ!(ハッハッハ!と笑いながら背中を叩き)」
シーザー「なんだ、まーた推しが尊い病か?(呆れながら中身を見て)」
……(顔を真っ赤にしてぷるぷるして←)
見るー!ビジュアル好みだったんよなぁ…とてもキン骨ちゃんの息子だとは思えない←(うむ、テリーはいい男やで←)
せやねんよ…これでも心に黒い塊あるねんよ…←←←
ありゃ!?そりゃあショックでしたな…←】
3514:
ID:41d871eeb 2021-05-22 22:16:07
>3515
カーズ(大変…!!しっかりしてくださいご主人様!!しっかり!(あたふたと慌てた振りをしながらシーザーに思いっきり抱き付きおでことおでこ同士をくっつけたりして))
ペインマン(うむ!ゆっくりしておけゆっくりしておけ!(テハハハ!と笑いながら台所に向かい手を洗い始めて))
中(よ…ね…?それでこの勘違い始めたのが我輩だから…アワワまたやっちゃったのだ…!!!ごめんなさーーい!← どうしよう、時飛ばす!?←←)
カーズ(!ならよかった、凄かったからその…疲れてないといいなと思ってな…(少し安心したように微笑みながらシーザーを見つめて))
ペインマン(ああ、大好きだぞ、ユーリ……(幸せそうに微笑みながらユーリに優しく抱きついて)…あったかい…)
ミラージュマン(そうか……その目の色も鎧を纏ったときの悪魔将軍にそっくりだ…いいな、お互いにお揃いのものを持ってると…(微笑ましそうにしながらザギと悪魔将軍を交互に見て))
アビスマン(…んだよ、人間相手なのか?(一瞬残念そうな表情をしつつ聞き返し))
ガンマン(だがもしかしたらザ・マンに逆らう愚かな人間相手なのかもしれないぞ?(アビスマンの言葉を聞きいい))
シングマン(それなら納得がいくな、そうなのか?ザギ?(ザギのほうを見つつ問いかけて))
中(は、はい…(推しに背中叩いてもらえてる…!幸せ!!←(ドM←))サンタナ(……大丈夫?カーズ様、呼んできた。(ちょいちょいとカーズに手招きして)カーズ(大丈夫かビャッコ殿!?どうなされた!腹でもいたいのか?(心配そうな表情をしつつビャッコさんの背中をさすり))ま!?だよねだよね…多分あれはママ寄り← でもそんなこと言ったら我輩だってあるよ???← そーなのよそーなのよ…事前に言ってくれればよかったのに…)
3515:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-22 22:40:29
>3514
シーザー「…ッ!?か、顔近ッ…!!あぁ、顔がいい…!!!←(萌えすぎるあまり、限界オタクみたいなテンションになって←)」
【大丈夫よん!うむ!とばすか!←】
シーザー「ふふ…ありがとうな、心配してくれて…(嬉しそうに笑って小首を傾げ)」
ユーリ「…だな…あったかいな…(えへへ、と笑って擦り寄って)」
ザキ「……そ、そう、だな…ふふふっ…(嬉しさが抑えきれず、ニヤニヤしてしまって)
…いや、ザ・マンとも関係ねぇ…というか、そもそもそいつと出会った時は、ザ・マンや完璧超人どころか、超人なんて存在がいることすら知らなかったんだからな……(ゆるゆると首を横に振りながら説明して)」
【シュトロハイム「よーしよし、いい子だなぁシザーは!(わしゃわしゃと少し乱暴に頭を撫で←)」
あ、や、その…サンタナちゃんが…可愛すぎて…(ぐぬぅ、となりながら説明して←)」
なるほど、納得だ←
むむ?まじ?←
不意打ちは本当ダメですわ…】
3516:
ID:41d871eeb 2021-05-23 00:37:46
>3515
カーズ(!!?顔がいいのは元からだぞ…って言いたいがいかん!シーザーが壊れたのだ…!!いかんしっかりしろシーザー!!からかいすぎたのは謝るから!←(シーザーの様子を見て慌ててシーザーの肩を掴んで揺さぶって←))
中(OKおけつです…!本当にすまん…!!)
ペインマン(さてとユーリ…ミネストローネも出来たしハンバーグは焼くだけなんだが…ピーチパイでも食べるか?←(小首をかしげつつユーリに問いかけて))
カーズ(うむ…だってこのカーズよりもシーザーは治りが遅いと思うからな……だから心配したのだ…(ふふ、と笑いながら頷きシーザーのおでこにキスをして)…気持ちよかったぞ?シーザー?)
ペインマン(よーしよし…可愛いんだなユーリ、お前は本当に可愛いよ…(テハハ、と笑いながら優しくユーリの頭を撫でつつ抱き寄せて))
ミラージュマン(…そんなに嬉しいか…(ザギの様子を見て微笑ましそうにしながら何度も頷き))
悪魔将軍(…(ザギの様子を見てうちの嫁が今日も可愛い!!!なんて内心思っていて))
アビスマン(なんだ、そうなのか…(少し残念そうな表情をしつつ呟き))
シングマン(そう…か、残念だがどうだ?完璧超人はもちろん…始祖に会った気分は?(ギラギラと笑いながら小首をかしげて))
中(はい!…ってハイムさん髪の毛崩れちゃいます…!!(慌てて髪の毛を直そうとして)カーズ(サンタナが…?これのどこがいいのだ!このカーズの方が可愛いぞ!!←(眉間にシワを寄せつつビャッコさんに抱き付き←))エシディシ(お前なぁ…ほら…大丈夫かビャッコ殿?)まじどすわよ…んねんね!!)
3517:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-23 07:52:35
>3516
シーザー「はっ………お、俺は何を…?←(正気に戻ってぽかんとして)」
【気にしなさんな!】
ユーリ「ん、食べる!(こくり、と頷いて)」
シーザー「あぁ…俺も、可愛いカーズを見ることが出来て、幸せだったぞ…?(口に手を当てクスリと笑って)」
ユーリ「んー…♪(ご機嫌良さそうに笑いつつ擦り寄って)」
ザギ「う、嬉しいっていうか、その…(顔を赤くして、あわあわと慌てて)
…そう、だな…正直心底驚いた。今まで色んなヤツらを見てきたが、これほどまでにパワーを感じるやつはいなかった…そう思うぐらいにな…(にゃ、とどこか楽しそうに笑いながら呟いて)」
【シュトロハイム「む?おぉ、すまんすまん!(慌てて手を離し)」
あばっ!?の、のーぷろぶれむ…(ガタガタ震えながらグッドサインして←)
まあ、人にはいろいろあるもんやな…
一言言うのは大事よね!》
3518:
ID:41d871eeb 2021-05-23 08:22:45
>3517
カーズ(!よ、よかった…直ったのだ…(ホッとした様子でシーザーを見つめて)大丈夫か…?)
中(ありがと~…!!)
ペインマン(テハハハ!分かったぞユーリ!(優しく微笑みながらピーチパイを冷蔵庫から取り出しまな板の上において)…さーて、何等分にするか…)
カーズ(本当か?うるさくなかったか?(少し心配そうな表情をしつつ問いかけて))
ペインマン(よしよし…ん…♪(愛しそうにユーリを見つめつつちゅ、ちゅ、とユーリの髪やおでこに優しく口付けをして))
ミラージュマン(そう慌てるな、別に私はどうとも思ってないし微笑ましいと思っただけよ…(少しおかしそうに笑いながら首を横に振って))
シングマン(ほう!そうかそうか…それは嬉しいな…(ギラギラと満足げに笑いながらザギを見つめて))
ガンマン(シャババー!!!本当だ!流石はゴールドマンの嫁!それくらいの度胸がないとな!(豪快に笑いながら腕を組んで))
中(はーい…(んしょんしょと髪の毛を直して)カーズ(…もう…って大丈夫じゃあない…!!大変だ!!おいシーザーどうしよう!ビャッコ殿が、ビャッコ殿がァ…!!(ビャッコさんの様子を見て目を見開き慌ててシーザーの名前を呼んで))ね~…。 うんうん!!セイチャはそういうところしっかりしててええよな…←(よそもしっかりしてると思うけど←))
3519:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-23 13:52:05
>3518
シーザー「あ、あぁ…なんか今、すげーふわふわした気分になってたが…(うーん、と唸りながら頭をかき)」
ユーリ「残しとくんなら多めに切っとけば?(ひょこ、と覗き込みながら言って)」
シーザー「何を言う、とっても可愛い声だったぞ…?こういうのもなんだが…興奮しちまったな…(少し頬を染めながら答え)」
ユーリ「ん…♪ペイン、好き、好き…♪(えへ、と嬉しそうに笑って擦り寄って)」
ザギ「へ、変だとか思わねえの…?(ちょっぴり不安げに尋ね)
あぁ、どうせなら、俺も人間なんかよりこっち側に生まれたかったって思ったよ…(ふ、と笑いながらそんなことを言って)」
【シュトロハイム「…俺のくしを使うか?(す、と取り出しつつ尋ね)」
ジョセフ「こんなおっさんの使ったくしとか使いたかねえだろ←(呆れながらツッコミを入れ)」
シーザー「…やれやれ、しかたねえな…おいビャッコ!お前バイトクビになったらしいぞ!←(大声でそんなホラを吹いて)」
えっ、うそぉ!?←(はっ、と正気に戻り)
せやなぁ…でも自分、セイチャほどしっかりしてるとこって見たことないかも…】
3520:
ID:41d871eeb 2021-05-23 14:09:44
>3519
カーズ(げんかいおたく…?みたいになってたぞ…?←←(言い慣れない言葉だからか、不思議そうな表情をしつつ言い))
ペインマン(だな!でもあいつらにやるの勿体ないからな……そうだ!12等分に切り分けて始祖にあげちゃえ!←(テハハハ!私っててんさーい!!なんて笑いながら言いつつパイを切り分けようとし))
カーズ(こ、興奮…!?シーザーったら……もう……(恥ずかしそうに両頬を染めつつシーザーの胸元に顔を埋めて))
ペインマン(私もだよユーリ…よしよし…(優しく微笑みながらユーリの背中を優しくさすって…)かわいい…♪)
ミラージュマン(何も変だとは思わんよ、至って自然な反応だからな…(ゴハゴハッ、と笑いながら頷き))
シングマン(ギラッ…なあガンマン、なんだか私ザギが可哀想になってきたぞ、超人になんとか生まれさせてやれないだろうか?(少しザギを気の毒に思ったのか、ガンマンにそう提案して))
ガンマン(シャバッ!?それはザ・マンに聞かないと分からないのでは…?(少し考えた後に言い返して))
シングマン(そうか…なあ皆もそう思うであろう?力がどうかは知らんが…強く超人になりたいと思うならならせてやるのが筋だと思うのだが…(チラチラと他の始祖を見つつ言えば他の始祖達は顎や頭に手を当てながら考え始めて))
中(!!ください!!!←(目を輝かせつつ頷き)そういうこと言わないのジョセフちゃん!!推しの櫛よ!!?使わないバカがどこにいるの!!?←(半ギレになりつつ言い返して←←)エシディシ(…なああいつ短気すぎやしねぇか…?←(中身を見てこそこそとワムウと話し合っていて←))ワムウ(バカなんですよバカ…←(こそこそとエシディシと話をしていて←))カーズ(本当か!!?それは大変だ…!うちで雇うから来なさい!!←(真に受けたらしくビャッコさんを抱き締めつつ言い←))ま?まあ確かにセイチャけっこうそう言うことしっかりしてるもんね、メンテするときにはするって言うし←)
3521:
ID:0d1d8bfe3 2021-05-23 15:17:09
>3520
シーザー「ま、まじか…すまない、情けないところを見せて…(はぁ、とため息をついて謝って)」
ユーリ「お、おう…まぁいいけど…(はは、と苦笑いしながら頷いて)」
シーザー「ふふ、悪い悪い…だがな、そのくらいお前は魅力的なんだ、カーズ…(くす、と笑って口付けをして)」
ユーリ「ん……(ペインマンの胸にもたれ掛かりつつ、ウトウトし始め)」
ザギ「そ、そか…(安心したように溜息をつき)
…ま、ただのぼやきだ。深く考える必要はねえ。…協力しようとしてくれるのはありがたいが…な…(ふん、と、腕を組みながら言って)」
【シュトロハイム「…?!そ、そうか…それでは…(すっ、とクシを手渡し)」
ジョセフ「!?ご…ごめんなさい…びっくりしつつ、申し訳なさそうに謝って)」
シーザー「あ、いや…ビャッコにショックを与えて正気に戻すための嘘だったんだが…なんかすまんカーズ…(困ったように笑いながら謝って)」
な、なんだぁ…あ、でもカーズ様んとこで働きたかったから、ほんとにクビでもよかったかも…←
そうなんよなぁ…←】
3522:
ID:41d871eeb 2021-05-23 15:33:22
>3521
カーズ(大丈夫だぞシーザー、うちのバカ(中身)の方がもっと酷いから…(クスクスと笑いながら優しくシーザーの頭を撫でて))
ペインマン(あ、それか私達だけで前部食べちゃうのでもいいな!ユーリは甘いもの好きだから好都合なのだ♪(テハハハ!と笑いながら包丁を上から当てながら何等分にするかな…なんて計算していて))
カーズ(ん……。そうか、それなら…なんだか…嬉しいな…(ふふ、と幸せそうに笑いながらシーザーにすり寄り))
ペインマン(…どうした?眠いのか?(ユーリの背中を擦りつつ優しい声色で問いかけて))
ミラージュマン(ああ、しかし本当に可愛らしいな……将軍には勿体ないくらいよ…(クスクスと笑いながらザギの頭を撫でるも悪魔将軍から睨まれてることに気が付けば少し肩を竦めて)…おっかないこと。)
シングマン(だからだぞ!強くなりたいものを私達は拒まぬ!それにそれが私達のかつての仲間の花嫁なら尚更だ!なあお前達!?(ギラギラと笑いながらザギの頭を優しく撫で始祖達のほうを見れば全員で頷き))
ジャスティスマン(だがシングマン、どうやってザ・マンに頼むんだ?あいつは人間に戻す術は知ってても超人にすることは出来んだろう?(腕を組みながらシングマンに言い))
シングマン(あ……でもザ・マンならきっと何とかしてくれると思うぞ!(一瞬目を見開くもすぐに首を振って言い))
中(ありがとうございますっす!(よいしょよいしょと言いながら髪の毛を解かし終えて櫛をハイムさんに差し出して)ありがとうございますっす!……あ、いやいいのよ……こっちこそごめんねジョセフ……怒りすぎちゃった……(さっきの自分のことを振り返り申し訳なさそうにこちらからも謝って))カーズ(な、なんだ…そうだったのか…←(一瞬ポカン、とするもすぐに首を横に振って頷き)うちに来てほしかったが……でもクビになってなくてよかったのだ……←)んねんね、本当そういうところはしっかりしてるわよね…。ってかごめんなジョセフちゃんに半ギレしちゃって……あれちょっとテンションがおかしすぎた…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle