TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3521: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-05-23 15:17:09

>3520
シーザー「ま、まじか…すまない、情けないところを見せて…(はぁ、とため息をついて謝って)」

ユーリ「お、おう…まぁいいけど…(はは、と苦笑いしながら頷いて)」

シーザー「ふふ、悪い悪い…だがな、そのくらいお前は魅力的なんだ、カーズ…(くす、と笑って口付けをして)」
ユーリ「ん……(ペインマンの胸にもたれ掛かりつつ、ウトウトし始め)」
ザギ「そ、そか…(安心したように溜息をつき)
…ま、ただのぼやきだ。深く考える必要はねえ。…協力しようとしてくれるのはありがたいが…な…(ふん、と、腕を組みながら言って)」

【シュトロハイム「…?!そ、そうか…それでは…(すっ、とクシを手渡し)」
ジョセフ「!?ご…ごめんなさい…びっくりしつつ、申し訳なさそうに謝って)」
シーザー「あ、いや…ビャッコにショックを与えて正気に戻すための嘘だったんだが…なんかすまんカーズ…(困ったように笑いながら謝って)」
な、なんだぁ…あ、でもカーズ様んとこで働きたかったから、ほんとにクビでもよかったかも…←
そうなんよなぁ…←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle