TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3510:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-22 18:53:34
>3509
カーズ(にゃ、にゃ、にゃ~~♪♪カーズにゃんなのだ~♪(幸せそうに笑いながらシーザーに抱き付き))
ペインマン(ピーチパイ…!うまそうだな!うむうむ!早く作ろうな!(テハハハ!と笑いながら急いで台所に準備をしに向かい) )
カーズ(シーザー……わかった、お前がそう言うなら……(少し恥ずかしそうに頬を染めつつ翼を納めベッドに横たわり両腕を広げて)…シーザー、来て…?)
ペインマン(!テハハ、そうかそうか…全く可愛い奴め……(嬉しそうに笑いながらユーリの頭を撫でつつ優しくおでこにキスをして))
ミラージュマン(だって本当に線が細いではないか、足も細いし顔は端整だし…(ゴハゴハ、と笑いながら腕を組んで))
アビスマン(ザギっていうのか、よろしくな。…ところで…その腕はなんだ?ミラージュマンみたいなやつなのか?(人懐っこく笑いながら頷くもふとザギの左手が見えて首をかしげ))
中(あ、違うんですハイムさんに言ったんじゃあなくて…自分に言ったんです…←(こちらもあわあわと慌てながら言い)サンタナ(…?大丈夫?←(少し心配そうな表情をしつつ首をかしげ))カーズ(ふ、ふふ…シーザー、愛してるぞ…(幸せそうに笑いながらこちらからもキスし返して))わーいキン骨ちゃんだー!でも俺はボーンちゃんのほうがすきー!← そお?キレたビャッコさん……想像できん…← うんうん、結構マイナー?な場所だから多分知らないと思うんだなこれが←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle