TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3518:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-23 08:22:45
>3517
カーズ(!よ、よかった…直ったのだ…(ホッとした様子でシーザーを見つめて)大丈夫か…?)
中(ありがと~…!!)
ペインマン(テハハハ!分かったぞユーリ!(優しく微笑みながらピーチパイを冷蔵庫から取り出しまな板の上において)…さーて、何等分にするか…)
カーズ(本当か?うるさくなかったか?(少し心配そうな表情をしつつ問いかけて))
ペインマン(よしよし…ん…♪(愛しそうにユーリを見つめつつちゅ、ちゅ、とユーリの髪やおでこに優しく口付けをして))
ミラージュマン(そう慌てるな、別に私はどうとも思ってないし微笑ましいと思っただけよ…(少しおかしそうに笑いながら首を横に振って))
シングマン(ほう!そうかそうか…それは嬉しいな…(ギラギラと満足げに笑いながらザギを見つめて))
ガンマン(シャババー!!!本当だ!流石はゴールドマンの嫁!それくらいの度胸がないとな!(豪快に笑いながら腕を組んで))
中(はーい…(んしょんしょと髪の毛を直して)カーズ(…もう…って大丈夫じゃあない…!!大変だ!!おいシーザーどうしよう!ビャッコ殿が、ビャッコ殿がァ…!!(ビャッコさんの様子を見て目を見開き慌ててシーザーの名前を呼んで))ね~…。 うんうん!!セイチャはそういうところしっかりしててええよな…←(よそもしっかりしてると思うけど←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle