TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3520: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-23 14:09:44

>3519
カーズ(げんかいおたく…?みたいになってたぞ…?←←(言い慣れない言葉だからか、不思議そうな表情をしつつ言い))

ペインマン(だな!でもあいつらにやるの勿体ないからな……そうだ!12等分に切り分けて始祖にあげちゃえ!←(テハハハ!私っててんさーい!!なんて笑いながら言いつつパイを切り分けようとし))

カーズ(こ、興奮…!?シーザーったら……もう……(恥ずかしそうに両頬を染めつつシーザーの胸元に顔を埋めて))
ペインマン(私もだよユーリ…よしよし…(優しく微笑みながらユーリの背中を優しくさすって…)かわいい…♪)
ミラージュマン(何も変だとは思わんよ、至って自然な反応だからな…(ゴハゴハッ、と笑いながら頷き))
シングマン(ギラッ…なあガンマン、なんだか私ザギが可哀想になってきたぞ、超人になんとか生まれさせてやれないだろうか?(少しザギを気の毒に思ったのか、ガンマンにそう提案して))
ガンマン(シャバッ!?それはザ・マンに聞かないと分からないのでは…?(少し考えた後に言い返して))
シングマン(そうか…なあ皆もそう思うであろう?力がどうかは知らんが…強く超人になりたいと思うならならせてやるのが筋だと思うのだが…(チラチラと他の始祖を見つつ言えば他の始祖達は顎や頭に手を当てながら考え始めて))

中(!!ください!!!←(目を輝かせつつ頷き)そういうこと言わないのジョセフちゃん!!推しの櫛よ!!?使わないバカがどこにいるの!!?←(半ギレになりつつ言い返して←←)エシディシ(…なああいつ短気すぎやしねぇか…?←(中身を見てこそこそとワムウと話し合っていて←))ワムウ(バカなんですよバカ…←(こそこそとエシディシと話をしていて←))カーズ(本当か!!?それは大変だ…!うちで雇うから来なさい!!←(真に受けたらしくビャッコさんを抱き締めつつ言い←))ま?まあ確かにセイチャけっこうそう言うことしっかりしてるもんね、メンテするときにはするって言うし←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle