TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3514: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-22 22:16:07

>3515
カーズ(大変…!!しっかりしてくださいご主人様!!しっかり!(あたふたと慌てた振りをしながらシーザーに思いっきり抱き付きおでことおでこ同士をくっつけたりして))

ペインマン(うむ!ゆっくりしておけゆっくりしておけ!(テハハハ!と笑いながら台所に向かい手を洗い始めて))
中(よ…ね…?それでこの勘違い始めたのが我輩だから…アワワまたやっちゃったのだ…!!!ごめんなさーーい!← どうしよう、時飛ばす!?←←)

カーズ(!ならよかった、凄かったからその…疲れてないといいなと思ってな…(少し安心したように微笑みながらシーザーを見つめて))
ペインマン(ああ、大好きだぞ、ユーリ……(幸せそうに微笑みながらユーリに優しく抱きついて)…あったかい…)
ミラージュマン(そうか……その目の色も鎧を纏ったときの悪魔将軍にそっくりだ…いいな、お互いにお揃いのものを持ってると…(微笑ましそうにしながらザギと悪魔将軍を交互に見て))
アビスマン(…んだよ、人間相手なのか?(一瞬残念そうな表情をしつつ聞き返し))
ガンマン(だがもしかしたらザ・マンに逆らう愚かな人間相手なのかもしれないぞ?(アビスマンの言葉を聞きいい))
シングマン(それなら納得がいくな、そうなのか?ザギ?(ザギのほうを見つつ問いかけて))

中(は、はい…(推しに背中叩いてもらえてる…!幸せ!!←(ドM←))サンタナ(……大丈夫?カーズ様、呼んできた。(ちょいちょいとカーズに手招きして)カーズ(大丈夫かビャッコ殿!?どうなされた!腹でもいたいのか?(心配そうな表情をしつつビャッコさんの背中をさすり))ま!?だよねだよね…多分あれはママ寄り← でもそんなこと言ったら我輩だってあるよ???← そーなのよそーなのよ…事前に言ってくれればよかったのに…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle