TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3508:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-22 17:54:58
>3507
カーズ(それじゃもー少しすり寄るな…(ふふ、と笑いながらシーザーにもっとすり寄り)うにゃ~♪♪)
ペインマン(ハンバーグとミネストローネか!分かったぞ!(テハハハ!と笑いながら頷き手を洗いに洗面所に向かおうとし))
カーズ(…シーザー……(シーザーの妖艶な笑みに魅せられうっとりとした表情になりつつ抱きつき)…愛してる、愛してるぞシーザー……)
ペインマン(テハハ、だってユーリがいつもより可愛すぎるから悪いんだぞ?あんなに私を求めてきて……(おかしそうにクスクスと笑いながらユーリを見つめ返して)それに、うんと可愛い可愛いお前を前にして抑えることができなくてな…(ごめんな?と小首をかしげつつ謝り))
悪魔将軍(そう…か、ならよかった。(少し安心したような笑みを浮かべて))
ミラージュマン(ほう、やはり随分と華奢な奴ではないか…(ゴハゴハ、と笑いながらザギを見つめて))
カラスマン(うむ、それにこの鋭い眼光……いかにもゴールドマンの好みって感じがするな…(本当に興味深そうな表情で同じくザギを見つめて))
アビスマン(お似合いでいいじゃねえか。…よおゴールドマンの花嫁、俺はアビスマン、お前の旦那と同じ完璧超人始祖の完璧・肆式だ、よろしくな?(モガモガと笑いながら片手をザギに差し出して))
中(何でもないです!!!もうイヤ!!!←(ピタッ、と止まりつつ後ろを振り向いた後に言い)サンタナ(…いぇーい…(嬉しそうに笑いながらピースし続けていたがふと思い付きウインクをして))カーズ(えへへ…可愛いって言われちゃったのだ…♪(照れ照れしながら嬉しそうに笑って))やるだわいなー!!!←(キン骨マン風←)そお?でも我輩めちゃんこ悪くね~?(笑) うんうん…!後聞かれてないけど我輩はここ来る前は乙女ちゃわねるって所におったで~←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle