TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3516: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-05-23 00:37:46

>3515
カーズ(!!?顔がいいのは元からだぞ…って言いたいがいかん!シーザーが壊れたのだ…!!いかんしっかりしろシーザー!!からかいすぎたのは謝るから!←(シーザーの様子を見て慌ててシーザーの肩を掴んで揺さぶって←))

中(OKおけつです…!本当にすまん…!!)
ペインマン(さてとユーリ…ミネストローネも出来たしハンバーグは焼くだけなんだが…ピーチパイでも食べるか?←(小首をかしげつつユーリに問いかけて))

カーズ(うむ…だってこのカーズよりもシーザーは治りが遅いと思うからな……だから心配したのだ…(ふふ、と笑いながら頷きシーザーのおでこにキスをして)…気持ちよかったぞ?シーザー?)
ペインマン(よーしよし…可愛いんだなユーリ、お前は本当に可愛いよ…(テハハ、と笑いながら優しくユーリの頭を撫でつつ抱き寄せて))
ミラージュマン(…そんなに嬉しいか…(ザギの様子を見て微笑ましそうにしながら何度も頷き))
悪魔将軍(…(ザギの様子を見てうちの嫁が今日も可愛い!!!なんて内心思っていて))
アビスマン(なんだ、そうなのか…(少し残念そうな表情をしつつ呟き))
シングマン(そう…か、残念だがどうだ?完璧超人はもちろん…始祖に会った気分は?(ギラギラと笑いながら小首をかしげて))

中(はい!…ってハイムさん髪の毛崩れちゃいます…!!(慌てて髪の毛を直そうとして)カーズ(サンタナが…?これのどこがいいのだ!このカーズの方が可愛いぞ!!←(眉間にシワを寄せつつビャッコさんに抱き付き←))エシディシ(お前なぁ…ほら…大丈夫かビャッコ殿?)まじどすわよ…んねんね!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle