TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
722:
ダメ教師 [×]
2018-07-22 16:36:02
>721
お、あんがとさん。じゃ、『 飴とS 』で待ってるわ。
すぺーすかんしゃ!
723:
匿名さん [×]
ID:0e7c5266a 2018-07-29 13:44:13
相性重視御断わり掛け持ち有りで色松しませんか.
募 集
松野 一松
提 供
松野 カラ松
長々となる会話は移動後にします.
( ॑꒳ ॑ )
セイチャットネチケットマナールール規約厳守です.鸚鵡は×.長期不在の場合は連絡をお願い致します.成済まし防止の為にトリップの使用をして下さい.
724:
トリップ男子 [×]
2018-08-04 11:14:39
( 創作系トリップ男子と恋に落ちていただけませんか? )
版権(募集は下記一覧参照)×創作
1:展開は甘め(途中のシリアスは可)
2:ロルは50字~(経験者様優遇)
3:浮上頻度が安定している方(多忙・気分屋により放置しがちな方はご遠慮ください/頻度高い方が理想です)
4:長期お相手募集につき、期間限定お断り
5:ご都合主義な展開は数多いかも知れませんがチート設定は組みません。
6:萌萎がある場合は教えてください。プロフ作成の参考に致します。
- - - - - - -▷- - - - - - - -◁- - - - - - - - -▷- - - - - - -
──募集したい版権キャラ
_提供するトリップ男子について
①ONE PIECE
【白ひげ海賊団優遇】ですが、固定はしませんのでやりたいキャラがある場合は聞かせてください!
_原作知識無し能力無しの元大学生23歳。頭が悪くても体育会系故にトントン拍子で今までこられた。体力、運動神経共に自信アリ。後の展開で能力者になる可能性も有り。
②名探偵コナン
【安室透】
_原作ファンで知識有りな上に安室好きだった為にトリップしたことで状況理解が早くフィーバーする。相手の心配しつつ自分も首を突っ込んでいく。諦めの悪さとしつこさは元エンジニアだから…?一途な27歳。
③HUNTER × HUNTER
【旅団優遇】ですが、固定はしませんのでやりたいキャラがある場合は聞かせてください!
_原作はグリードアイランド編までの知識有りで旧アニメも観ていた。が、熟読する程ではなく記憶が曖昧なところがある。念能力に目覚める前。展開次第で取得可。両親に捨てられ施設で育った高校3年生18歳。信用出来るのは結局自分だけ。
④黒子のバスケ
【青峰大輝/高尾和成優遇】
_原作、アニメ共に知識有りだが詳しいそれぞれのポジション等詳しいところまでは覚えていない。バスケ経験は授業で受けた程度。成人したばかりだったがトリップしたことで相手と同い年に。青峰の場合は帝光編、高校生編どちらでも可。相手の学校に転入生として参加します。
- - - - - - -▷- - - - - - - -◁- - - - - - - - -▷- - - - - - -
スペース感謝。素敵なご縁を願って。
キャラ口調でロル付きのお声掛けをお願いします。お断りさせていただく場合もございますので予めご了承下さいませ。
725:
体育教師 [×]
2018-08-05 12:58:19
△attention△
相性重視×頻度高め×甘々
ロル豆~中
Me
27歳/高校の体育教師/一途/好きなものは好き。嫌いなものは好きになろうと努力する/自分に正直/甘えたいし甘えられたい/喫煙者/寛大/抱きしめたがり/独占欲強め/軽度の収集癖/やる気と結果が反比例な程の不器用さを時々発揮する/右寄り
You
25~35/同棲中/一途/+α
・顔出す頻度が高い
・教師同士は萌but他職でも可
はあ~。(煙草に火をつけ一服)いつになったら帰ってくるんだか。時間聞いておけば迎えにも行けたのに。(時計をチラチラ確認するが先程から数分しか変わっておらず溜息)あいつがいないと暇なんだよな(ペットボトルのキャップをピラミッドのように重ねては崩しての繰り返しをぼんやりしながら行って)
726:
真夜中のピエロさん [×]
2018-08-06 14:47:58
( 上げます )
727:
家政夫 [×]
2018-08-06 15:18:51
MBL
エリート×元エリートのエリート日常。
1日1レス↑
ロル豆~中
提供
元エリート刑事 / 現在家政夫 / 眼鏡 / 27歳 / なんとか家事は出来ている / 甘えさせるのは得意 / 甘えるのは苦手 / 甘党 / 趣味が女の子 / やりたいことはやる派 / 酒には弱い / 煙草苦手
募集
エリート / 24~39歳 / スキンシップ多め~…
上下括弧内左右空白愛用者様優遇
あ、あれ?どこいったんですか…( キョロキョロ / 眼鏡拭き )晩飯もうすぐできるから待っててって言ったのに…もう。僕探しませんから、勝手に帰ってきてくださいね!( ふい、 )
待たせないでくださいよ。( ポツリ、 )
728:
丸眼鏡のおにーさん [×]
2018-08-06 21:40:32
⚠攻め×攻めの喰い合い募集⚠
いやぁ、毎日こうも暑いとやってられませんよねぇ?人混みなんて最悪でしょ、熱気ムンムンでもぉ耐えられないですもん。( 手の甲を自身の額に当てて / 困り眉で溜息 ) でも俺はね、スキンシップ大好きなんですよ。まぁ人混みは大嫌いですけど、一人相手ならずーっとでもベタついていたいくらい。( くすくす ) それで、ね?もし良ければなんですけど、こんな俺のスキンシップに付いてきてくれるヒトいませんか?…我儘言っちゃうと、そこそこ強引な方が好みです。俺も強引にいっちゃうんで。( 楽しげに語って )
…ああ、このまま喋くっていたら長くなってしまいますね。無駄なお喋りはここまでにしておきましょう。あとは簡単な注意事項と俺のpf載せときますんで、興味あったら声掛けてみてください。此処で待ってますから。( 手ひらひら / にこっ )
★注意事項
…サイト規約厳守、裏ナシ
…顔出し頻度多め(一日一レス以上)
…希望の際はpf提示必須。キャラ口調で声掛け
…豆ロル進行。括弧内と上下に空白置くこと
…なお、相性が合わないと判断した際にお断りする場合あり
★pf
幸成( ゆきなり ) / 23y / 178cm
銀縁の丸眼鏡(お洒落用) / 少しクセのあるミディアムヘア / 髪色は焦げ茶 / 三白眼、目の下にクマあり / 下睫毛長め / 腕まくりワイシャツに濃いベージュのスラックス / ちょっと世間ズレしてる / 楽観的 / 誰に対しても敬語が癖 / 時に毒舌 / スキンシップ大好き / 甘味好き
729:
三丁目のミケネコさん [×]
2018-08-12 13:44:48
支援あげ
730:
アンドロイド嫌いの警部補 [×]
2018-08-12 14:02:34
Detroit: Become Human
「それは愛か、それともただのプログラムか。」
募集 / 変異体となったコナー
提供 / ハンク=アンダーソン
物語 / 一瞬にして世界に名を馳せた革命家マーカスの手によって、そして自分自身の意思で変異体となったコナー。マーカス率いるジェリコ一同の活躍後アンドロイドは漸く自由を取り戻し、人類との共存を計るべく存在意義を得た。そんな中、行き場を失くしたコナーを見兼ねた警部補ハンク=アンダーソンは家事代行と称してコナーを暫く家に置いてやる事に。人間とアンドロイドでありながら、良き親友、そして相棒でもある彼らだったが、生活を共にするうち揺るぎない筈だった関係を脅かす「不思議な感情」が徐々に二人に芽生え始める。
「プラスチックの塊相手に計算外な感情を抱くとは馬鹿馬鹿しい。……お前に出逢う前の俺なら、そう呆れただろうな。よく聞け。例え人類の恥だと言われようがなァ、コナー。
俺がお前に本物の"心"を植え付けてやる。」
「形容し難いこの感情も、所詮は人間の心を模倣したプログラムに過ぎないでしょう。私達機械に温かい血液など流れていませんし心臓などありません。……ですがハンク、私が壊れる前にこれだけは伝えたい。」
「私は貴方を愛していますよ。」
規約 / 隅々までお目通し下さい。
置きレス寛大、二週間無言で打ち切り
↪︎遅れる際は事前にご連絡下さい
中ロル以上、上限無し
相性重視の為お断りの可能性有り
小説、終止形、軽い心情ロルが許せる方
背後会話が可能であり事前に詳しく話し合える方
Detroit: Become Humanについて知識がある方 ( 当方は ハンクと深い友人関係を築いたコナーが変異体となりアンドロイドが一時的に自由を取り戻すエンディングのみ視聴済です。互いにネタバレを避ける為、相談を円滑に進める為にお声掛けの際は辿り着いたエンディング、ハンクとコナーの関係性等についてお教えいただけると助かります )
( / 某ゲームソフトの世界観をお借りしてBMLでの募集となります。もしご要望がありましたら此方からは警部補ではなく創作男性の提供も可能です。その際は個室の方で新たにプロフィールを練らせていただき、二人を出逢わせる所からスタートとなりますのでご了承下さい。随時質問等受け付けておりますので、どうぞお気軽にお声掛け下さい。なお、他の募集版でも同時に募集を掛けていますが力量不足により掛け持ちが不可能な為、どちらかでお相手様が決定次第募集停止とさせていただきます。スペース提供有難う御座いました! )
731:
うさぎ男子 [×]
2018-08-12 23:29:51
おーい!迎えに来たよ(にこっ/ひょこっ)。え?用事があって遅くなるから今日は一緒に帰れないの?つまんないなぁ。(しゅん)じゃあ、終わるまで下駄箱で待ってるよ。大丈夫大丈夫!でも、寂しいから早く戻ってきてね?(上目遣い)
▼提供
鈴野 燿(すずの ひかる)/ 16y /163cm/高校生
栗色の若干くせ毛/短めのボブ/茶色の目/やや細身/ブレザー/人懐っこい/天然/泣き虫/甘えん坊/勉強はそこそこ/運動神経は中の下/家事が得意/右
▼募集
幼なじみ(同い年)/年上体質/甘やかしたいし甘えたい/+etc
相性重視×幼なじみ×甘々
・・・ロル豆~中
・・・頻度高め(1日1レス以上)
・・・無言失踪をしない方
・・・常識のある方
732:
左耳ピアスのおにーさん [×]
2018-08-13 20:57:58
>728 / 丸眼鏡のおにーさん
__いやァ今年は例年より暑いな。困ったモンだよ、地球温暖化もそろそろ止まってくれても良いんじゃねェか?ッて思っちまうな。( 団扇ぱたぱた / 溜息 / やれやれ )スキンシップ大好きッてのはとんだ野郎だな、まァ俺もだけどな。ずーっとベタついてたいッつーのはやめろ、暑苦しい。まァ冷房キンキンにかけてやるなら大歓迎だぞ、悪くねェ。( にや / 手ひらひら / 頷き )お前のスキンシップについて行ってやらなくもねェぞ、強引にやンのもやられンのも悪くねェからな。( ぷい / 素直じゃないんです )ン、さっきッからごちゃごちゃうるせェな。その口俺が塞いでやろーか__なんてな、冗談だよ。( 顎くい / にま / 冗談のつもり何てありませぬ )ざっと言ってることまとめッと、んまァお前の相手をしてやらなくもねェッつー事。( ぷい / ちら )
遼哉( りょうや )
23y / 180cm
黒髪マッシュヘア / 前髪左流しバツ印でピン留め / アーモンド型の茶瞳 / 色白二重 / 半袖黒ロングフード付きパーカー / ダメージ加工付きジーンズ / 左耳ピアス / 無自覚天然の無自覚俺様 / ぶっきらぼう / 天邪鬼 / 口悪 / 馬鹿にするのが愛情表現 / 辛党 / 猫好き
733:
丸眼鏡のおにーさん [×]
2018-08-13 23:44:17
>>732サマ
あらあら、これまたカッコイイおにーさんが来たもんですねぇ。( 両頬に手を置き / うっとり ) 正直あんまりに人が来ないものだから心配していたんですよ。このまま俺はひとりぼっちなのかなぁ…とかなんとか考えたりして。でも貴方みたいな素敵なツンデレさんが来てくれて良かったです!( 強めに抱きつき ) 是非これからも俺の側にいて、俺がうるさかったらたくさん口塞いじゃってください。意識が遠のいちゃうくらい!……は、冗談ですけど。( ふふ ) ああ、こんな事をしていたらまた長く喋り過ぎてしまいます。折角ですから場所を移しましょう。『 喰い愛るーむ 』っていうお部屋作っとくんで、迷わず来てくださいね。遼哉クン?( ウインクぱちっ )
734:
ナンパ大好きお兄さん [×]
2018-08-14 20:15:17
こんばんはっと。( 扉バァン / へらへら )突然なんだけど俺の恋人クンが迷子っちゃったみたいで見つかんねェんだけど見かけた?そりゃ見かけてねェよなァ、( 後頭部わしゃわしゃ / 思案顔 )
とりあえず此処があって良かったわ、俺は恋人クンを探しに行ってるからこーんな顔の奴見つけたら俺が来てたよって伝えといてくンね?( お願いぽーず / 眉下げ / 顔真似 )
__これだけじゃ分かんねェってか?んー、そんじゃこれ渡しとく。恋人クンの特徴とか書いておくからそれに当てはまってる奴が俺の恋人クン。
( にか / メモ帳の切れ端どうぞ / 下記参照 )
▼ 豆ロル
▼ 空白愛用者様
▼ 声掛けキャラ口調
( PF必須 )
▼ 双方リバ 右左固定無し
▼ 最低でも1日2レス
▼ 長期期間可能な方
ン?これだけじゃまだ不安だって?しゃーねェな、これが最後の切り札だぞ?俺の特徴も書いた奴渡しとくから俺の恋人クンらしき奴に会ったらこれ見せてみ。あっちもピンと来るだろ。
( へらへら / メモ帳の切れ端2を渡し / 指ぱちん )
あ、念の為連絡先交換しとくか。これで完璧だろ?よっし、気長に待っとくしいつでも待ってッから遠慮なく来いよって恋人クンに言っといて。じゃあ俺は女の子をナンパしに__いや恋人クンを探しに行ってくるわ。
( 勝手にスマホ取り交換 / おいおい / 手ひらひら )
佐伯 夕( さえき ゆう )
24y / 182cm
適当主義 / ナンパ大好きお兄さん / 意外に面倒見は良かったり / 一途 / 暴力が1部愛情表現 / 全てにおいて屑思考 / こう見えて独占欲強めだったり / 手先が不器用 / 明るめチャラ男
黒髪くしゃくしゃマッシュヘア / 二重アーモンド型茶瞳 / 色白 / 程よい筋肉質 / 長袖フード付きグレーパーカー / 腕まくり / ゆるゆるダメージ加工付きジーンズ / スニーカー / スマホ片手
735:
口の悪いお兄さん [×]
2018-08-14 20:43:52
>734様
おい、俺という存在があるのになァに堂々とナンパしようとしちゃってるワケ? ( 腕組み / ふんす )それに、俺の事探しに来てくれたコの番号までちゃっかり手に入れたみたいだしさァ。ほら、早くスマホ出せよ 。( 手を出し / 黒笑 )
あァ、これだけじゃホントにお前の恋人か分かんねェか。っと、これみたら流石に分かるだろ? ( メモに文字書き殴り / 差し出し / 下記参照 )
高科 東 ( たかしな あずま )
23y / 178cm
猫被り / 口悪 / 案外世話焼き / 独占欲・束縛心強 / 一途 / 世渡り上手 / 噛み癖有り / ヤンキー風一般人
茶髪ウルフマッシュ / 切れ長二重 / 健康的な肌色 / 細身 / 片耳ピアス / 黒タンクトップに白シャツ / プレートネックレス / スキニーパンツ / ハイカットスニーカー
と、まァこんな感じ。ちげェなら俺も恋人クン探しに行かねェとなんねェから早めに言えよな 。( じと / 簡易プロフを紙飛行機にして投げ )そんじゃァ、近くで待ってっから合ってたなら声掛けろよ?…あ、そこのお兄さん!ちょっとお茶しねェ? ( にい / きょろきょろ / 声色変え小走りに )
736:
ナンパ大好きお兄さん [×]
2018-08-14 21:15:31
>735様
あ恋人クン、恋人クンったらちょっと目離してる間に迷子っちゃって心配してたんだぜェ?ナ、ナンパとか何とことか分かんねェな。お前みたいな奴が居ンのにナンパなんてする訳ねェだろ?( ほっ / 泣き真似 / 冷や汗たらたら )それはあのコが責任感じちまッた見てェでさ、心配だって言うから番号交換しただけ。ッたく心配症だなァ恋人クンは。( 咄嗟の言い訳 / やれやれ / 女の子の連絡先だらけのスマホ渡し )
あァ、確かに俺の恋人クンだな。もう迷子になんかなるんじゃねェぞ?絶対離してやんねェからな。( メモじっ / 頷き / にやにや )
__ッてお前もナンパしてんじゃねェか、しかもお兄サンだと?俺よりタチが悪ィなおい、俺の恋人クンなんだから俺だけ見てろッつーの。( 追い掛け / へらへら )
2人だけのお部屋作っとくから今度は迷子にならずにちゃんと来ねェと怒るぞ?『 相思相愛 』ッて所だからな、ちゃーんと覚えとけ?そんじゃァ、あっちに先行ってイケメンクンが待っててやるよ。( 頷き / にか / 駆け足 )
737:
最新式試作アンドロイド [×]
2018-08-14 21:15:55
>730様
はじめまして。書き込みから数日程経過していますが、まだご覧になっていらっしゃるでしょうか?非常に魅力的な募集を拝見し、DBH好きとしてはぜひともお相手させていただきたく声がけいたしました。
エンディングについてですが、730様がご覧になったものの他にもう一つだけ視聴済みです。ネタバレを避けつつ相談を円滑に進めるため、双方とも視聴済みのエンディングを主軸に話し合いができればと考えております。
ロルの長さや形式に問題はなく、背後での事前相談や二週間以上ご返事を差し上げられない際に一言残すことも可能です。
現時点で相性の不一致や懸念等なければ、変異体となったコナーとして、ハンクと日々を過ごすことが出来たら嬉しいです。ご検討よろしくお願いいたします。
738:
アンドロイド嫌いの警部補 [×]
2018-08-15 20:42:21
>>737様
( / お声掛け有難うございます、この場をお借りして数少ない同士様にお会い出来何よりです……! ストーリーの進行含めレス頻度等諸々了解致しました、相性等も問題無さそうですので是非このままお相手をお願いしたいです。
早速 " 機械はイノチの夢を視る " という名のトピックを作成して参りますので、お手隙の際にお越し下さいませ。詳細はそちらでお話出来ればと思います。)
↪︎良縁感謝
739:
あるじさま [×]
2018-08-15 22:30:11
毒舌性悪執事 × 傲慢な屋敷の主
──おい!!( 思い切り扉を開けて / バーンッ ) 此処に、私の執事は来ていないかッ!姑息で性悪な男なんだ。…彼奴に新しいグラスと食器を買ってくるように言い付けたのだがな、かれこれ5時間戻ってきていないのだ。( 深い深い溜息 ) 以前にもあったぞこんな事が!知り合いの富豪へ遣いを頼んだら、丸一日帰ってこなくてな。痺れを切らして私が探しに行ってやったのだ。…そうしたら彼奴は「綺麗な女性に誘われたので夜更けまで飲み明かしていました」とかなんとか言って宿屋から出て来たんだぞ。信じられん話だ!( 額に手を置き / 眉間に皺寄せ )
っと…こんな下らない話をしている場合ではなかった。とにかく、それっぽい奴を見つけたら連れてきてくれないか。報酬は弾むぞ。( 仁王立ちして ) 私の事についても此処に記しておく。もしだったらこの情報も活用するが良い。( 紙ぺらり )
エドワード・マクファーレン / 26y
白に多少近い金髪 / オールバック / 常に眉間に薄ら皺がある / 険しい眉 / 切れ長目 / 青緑の瞳 / 筋肉はそれなりに / 基本的にグレーのスーツ着用 / 革靴 / 身長180cm
かなり自分勝手 / あまり笑う事が無い / 地味にツンデレ / 恋愛には疎い / 結構な甘党 / 執事と対立気味( ただ常駐の使用人が彼しかいないため接触せざるを得ない )
ATTENTION↓↓↓
裏なし、規約厳守 / ロル豆~短 / 顔出し頻度多めだと尚良し / 文章の上下とロル内に空白必須 / 舞台は英国の屋敷 / 此方若干右寄り、時折左 / 参加希望の場合、上記のような簡易なpfとキャラ口調にて声掛け
740:
黒月の教団 [×]
2018-08-18 01:37:06
D-Graymanに再熱。ゆえに募集。
ちなみに主は左。もしくは喰い合い希望。
なお、詳細は以下のとおり。
提供:神田ユウ。ラビ。クロス・マリアン(一部組み合わせ不可。呼び名に悩むので)
募集:版権男性キャラ。ショタは不可。オリも不可。
ロル:30~100。長すぎるのは苦手なので。
無言期間:1週間は待てる。理由を聞いた後なら期間があればその時まで。なければ1ヶ月。
キャラクターメッセージの詳細は、黒の教団【月夜】にてご確認を。
興味のある方はこちらの提示版にて、ご返事待ってます。
長文+簡素な募集で申し訳ない。
とりあえず、興味のある君、おいで。待ってるよ。
741:
しつじ [×]
2018-08-18 09:48:27
>739 / 我が主様
__あぁ我が主様、遅くなって申し訳御座いません。( 扉開 / 呑気にぺこり )それと言うのもマクファーレン家御用達である食器屋に行って参りましたのは事実で御座いますよ?只、食器屋に新人の店員が居ましてその女性と少しばかり戯れていただけで御座います。( にや / ぺこり )それにしても私の事を姑息だとか性悪だとか、懐かしい話をそこの者に何ペラペラ仰っているんですか。私の悪い評判が広まってしまうでしょう?( 跪き / 首を傾げ )そうなれば私はクビとなり、常駐の使用人は0にッ!あぁなんて哀れな事でしょう、こんなにも有能であり数少ない人材を自ら手放そうとしているなんてッ!( 身振り手振り / 主人を哀れ言うな )
そんな事はさておき、この執事が戻って参りましたので我が主様の " 本当の執事 " であるかをこの詳細をご確認頂き判断お願い致します。( 紙渡し )
ルーカス ・ レイフォード / 28y
腰までの雪の様な白髪 / 紅い紐で緩く結っている / アーモンド型深紅の瞳 / 色白 / 筋肉は適度に / 白のシャツに黒い燕尾服 / 革靴 / 白手袋 / 胸ポケットに懐中時計 / 身長182cm
遠回しな毒舌 / 主人にも遠慮は無い / 何だかんだで多大な忠誠心 / からかうのが大好き / 女性には目が無い / 辛党 / 主人とはほとんど趣味が合わず苦戦気味 / 一見右寄り / 実はどうなのか永久の秘密 / 秘密が多い
では私は屋敷内の掃除をして参りますので、我が主様の本当の執事かはっきりした場合にはご一報下されば駆け付けますので。( 立ち上がり礼 / 手振り扉閉 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle