TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
735:
口の悪いお兄さん [×]
2018-08-14 20:43:52
>734様
おい、俺という存在があるのになァに堂々とナンパしようとしちゃってるワケ? ( 腕組み / ふんす )それに、俺の事探しに来てくれたコの番号までちゃっかり手に入れたみたいだしさァ。ほら、早くスマホ出せよ 。( 手を出し / 黒笑 )
あァ、これだけじゃホントにお前の恋人か分かんねェか。っと、これみたら流石に分かるだろ? ( メモに文字書き殴り / 差し出し / 下記参照 )
高科 東 ( たかしな あずま )
23y / 178cm
猫被り / 口悪 / 案外世話焼き / 独占欲・束縛心強 / 一途 / 世渡り上手 / 噛み癖有り / ヤンキー風一般人
茶髪ウルフマッシュ / 切れ長二重 / 健康的な肌色 / 細身 / 片耳ピアス / 黒タンクトップに白シャツ / プレートネックレス / スキニーパンツ / ハイカットスニーカー
と、まァこんな感じ。ちげェなら俺も恋人クン探しに行かねェとなんねェから早めに言えよな 。( じと / 簡易プロフを紙飛行機にして投げ )そんじゃァ、近くで待ってっから合ってたなら声掛けろよ?…あ、そこのお兄さん!ちょっとお茶しねェ? ( にい / きょろきょろ / 声色変え小走りに )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle