TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
732:
左耳ピアスのおにーさん [×]
2018-08-13 20:57:58
>728 / 丸眼鏡のおにーさん
__いやァ今年は例年より暑いな。困ったモンだよ、地球温暖化もそろそろ止まってくれても良いんじゃねェか?ッて思っちまうな。( 団扇ぱたぱた / 溜息 / やれやれ )スキンシップ大好きッてのはとんだ野郎だな、まァ俺もだけどな。ずーっとベタついてたいッつーのはやめろ、暑苦しい。まァ冷房キンキンにかけてやるなら大歓迎だぞ、悪くねェ。( にや / 手ひらひら / 頷き )お前のスキンシップについて行ってやらなくもねェぞ、強引にやンのもやられンのも悪くねェからな。( ぷい / 素直じゃないんです )ン、さっきッからごちゃごちゃうるせェな。その口俺が塞いでやろーか__なんてな、冗談だよ。( 顎くい / にま / 冗談のつもり何てありませぬ )ざっと言ってることまとめッと、んまァお前の相手をしてやらなくもねェッつー事。( ぷい / ちら )
遼哉( りょうや )
23y / 180cm
黒髪マッシュヘア / 前髪左流しバツ印でピン留め / アーモンド型の茶瞳 / 色白二重 / 半袖黒ロングフード付きパーカー / ダメージ加工付きジーンズ / 左耳ピアス / 無自覚天然の無自覚俺様 / ぶっきらぼう / 天邪鬼 / 口悪 / 馬鹿にするのが愛情表現 / 辛党 / 猫好き
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle