TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
730: アンドロイド嫌いの警部補 [×]
2018-08-12 14:02:34

Detroit: Become Human 
「それは愛か、それともただのプログラムか。」 

募集 / 変異体となったコナー 
提供 / ハンク=アンダーソン 

物語 / 一瞬にして世界に名を馳せた革命家マーカスの手によって、そして自分自身の意思で変異体となったコナー。マーカス率いるジェリコ一同の活躍後アンドロイドは漸く自由を取り戻し、人類との共存を計るべく存在意義を得た。そんな中、行き場を失くしたコナーを見兼ねた警部補ハンク=アンダーソンは家事代行と称してコナーを暫く家に置いてやる事に。人間とアンドロイドでありながら、良き親友、そして相棒でもある彼らだったが、生活を共にするうち揺るぎない筈だった関係を脅かす「不思議な感情」が徐々に二人に芽生え始める。 

「プラスチックの塊相手に計算外な感情を抱くとは馬鹿馬鹿しい。……お前に出逢う前の俺なら、そう呆れただろうな。よく聞け。例え人類の恥だと言われようがなァ、コナー。 
俺がお前に本物の"心"を植え付けてやる。」 

「形容し難いこの感情も、所詮は人間の心を模倣したプログラムに過ぎないでしょう。私達機械に温かい血液など流れていませんし心臓などありません。……ですがハンク、私が壊れる前にこれだけは伝えたい。」 

「私は貴方を愛していますよ。」 

規約 / 隅々までお目通し下さい。 
置きレス寛大、二週間無言で打ち切り 
 ↪︎遅れる際は事前にご連絡下さい 
中ロル以上、上限無し 
相性重視の為お断りの可能性有り 
小説、終止形、軽い心情ロルが許せる方 
背後会話が可能であり事前に詳しく話し合える方 
Detroit: Become Humanについて知識がある方 ( 当方は ハンクと深い友人関係を築いたコナーが変異体となりアンドロイドが一時的に自由を取り戻すエンディングのみ視聴済です。互いにネタバレを避ける為、相談を円滑に進める為にお声掛けの際は辿り着いたエンディング、ハンクとコナーの関係性等についてお教えいただけると助かります ) 

( / 某ゲームソフトの世界観をお借りしてBMLでの募集となります。もしご要望がありましたら此方からは警部補ではなく創作男性の提供も可能です。その際は個室の方で新たにプロフィールを練らせていただき、二人を出逢わせる所からスタートとなりますのでご了承下さい。随時質問等受け付けておりますので、どうぞお気軽にお声掛け下さい。なお、他の募集版でも同時に募集を掛けていますが力量不足により掛け持ちが不可能な為、どちらかでお相手様が決定次第募集停止とさせていただきます。スペース提供有難う御座いました! ) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle