TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
739: あるじさま [×]
2018-08-15 22:30:11

  毒舌性悪執事 × 傲慢な屋敷の主

──おい!!( 思い切り扉を開けて / バーンッ ) 此処に、私の執事は来ていないかッ!姑息で性悪な男なんだ。…彼奴に新しいグラスと食器を買ってくるように言い付けたのだがな、かれこれ5時間戻ってきていないのだ。( 深い深い溜息 ) 以前にもあったぞこんな事が!知り合いの富豪へ遣いを頼んだら、丸一日帰ってこなくてな。痺れを切らして私が探しに行ってやったのだ。…そうしたら彼奴は「綺麗な女性に誘われたので夜更けまで飲み明かしていました」とかなんとか言って宿屋から出て来たんだぞ。信じられん話だ!( 額に手を置き / 眉間に皺寄せ )

っと…こんな下らない話をしている場合ではなかった。とにかく、それっぽい奴を見つけたら連れてきてくれないか。報酬は弾むぞ。( 仁王立ちして ) 私の事についても此処に記しておく。もしだったらこの情報も活用するが良い。( 紙ぺらり )

エドワード・マクファーレン / 26y

白に多少近い金髪 / オールバック / 常に眉間に薄ら皺がある / 険しい眉 / 切れ長目 / 青緑の瞳 / 筋肉はそれなりに / 基本的にグレーのスーツ着用 / 革靴 / 身長180cm

かなり自分勝手 / あまり笑う事が無い / 地味にツンデレ / 恋愛には疎い / 結構な甘党 / 執事と対立気味( ただ常駐の使用人が彼しかいないため接触せざるを得ない )

ATTENTION↓↓↓

裏なし、規約厳守 / ロル豆~短 / 顔出し頻度多めだと尚良し / 文章の上下とロル内に空白必須 / 舞台は英国の屋敷 / 此方若干右寄り、時折左 / 参加希望の場合、上記のような簡易なpfとキャラ口調にて声掛け

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle