TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
734:
ナンパ大好きお兄さん [×]
2018-08-14 20:15:17
こんばんはっと。( 扉バァン / へらへら )突然なんだけど俺の恋人クンが迷子っちゃったみたいで見つかんねェんだけど見かけた?そりゃ見かけてねェよなァ、( 後頭部わしゃわしゃ / 思案顔 )
とりあえず此処があって良かったわ、俺は恋人クンを探しに行ってるからこーんな顔の奴見つけたら俺が来てたよって伝えといてくンね?( お願いぽーず / 眉下げ / 顔真似 )
__これだけじゃ分かんねェってか?んー、そんじゃこれ渡しとく。恋人クンの特徴とか書いておくからそれに当てはまってる奴が俺の恋人クン。
( にか / メモ帳の切れ端どうぞ / 下記参照 )
▼ 豆ロル
▼ 空白愛用者様
▼ 声掛けキャラ口調
( PF必須 )
▼ 双方リバ 右左固定無し
▼ 最低でも1日2レス
▼ 長期期間可能な方
ン?これだけじゃまだ不安だって?しゃーねェな、これが最後の切り札だぞ?俺の特徴も書いた奴渡しとくから俺の恋人クンらしき奴に会ったらこれ見せてみ。あっちもピンと来るだろ。
( へらへら / メモ帳の切れ端2を渡し / 指ぱちん )
あ、念の為連絡先交換しとくか。これで完璧だろ?よっし、気長に待っとくしいつでも待ってッから遠慮なく来いよって恋人クンに言っといて。じゃあ俺は女の子をナンパしに__いや恋人クンを探しに行ってくるわ。
( 勝手にスマホ取り交換 / おいおい / 手ひらひら )
佐伯 夕( さえき ゆう )
24y / 182cm
適当主義 / ナンパ大好きお兄さん / 意外に面倒見は良かったり / 一途 / 暴力が1部愛情表現 / 全てにおいて屑思考 / こう見えて独占欲強めだったり / 手先が不器用 / 明るめチャラ男
黒髪くしゃくしゃマッシュヘア / 二重アーモンド型茶瞳 / 色白 / 程よい筋肉質 / 長袖フード付きグレーパーカー / 腕まくり / ゆるゆるダメージ加工付きジーンズ / スニーカー / スマホ片手
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle