TOP > BLなりきりチャット

【 お相手様募集板 】(一対一限定)/1696

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
728: 丸眼鏡のおにーさん [×]
2018-08-06 21:40:32

⚠攻め×攻めの喰い合い募集⚠

いやぁ、毎日こうも暑いとやってられませんよねぇ?人混みなんて最悪でしょ、熱気ムンムンでもぉ耐えられないですもん。( 手の甲を自身の額に当てて / 困り眉で溜息 ) でも俺はね、スキンシップ大好きなんですよ。まぁ人混みは大嫌いですけど、一人相手ならずーっとでもベタついていたいくらい。( くすくす ) それで、ね?もし良ければなんですけど、こんな俺のスキンシップに付いてきてくれるヒトいませんか?…我儘言っちゃうと、そこそこ強引な方が好みです。俺も強引にいっちゃうんで。( 楽しげに語って )

…ああ、このまま喋くっていたら長くなってしまいますね。無駄なお喋りはここまでにしておきましょう。あとは簡単な注意事項と俺のpf載せときますんで、興味あったら声掛けてみてください。此処で待ってますから。( 手ひらひら / にこっ )

★注意事項
…サイト規約厳守、裏ナシ
…顔出し頻度多め(一日一レス以上)
…希望の際はpf提示必須。キャラ口調で声掛け
…豆ロル進行。括弧内と上下に空白置くこと
…なお、相性が合わないと判断した際にお断りする場合あり

★pf

幸成( ゆきなり ) / 23y / 178cm

銀縁の丸眼鏡(お洒落用) / 少しクセのあるミディアムヘア / 髪色は焦げ茶 / 三白眼、目の下にクマあり / 下睫毛長め / 腕まくりワイシャツに濃いベージュのスラックス / ちょっと世間ズレしてる / 楽観的 / 誰に対しても敬語が癖 / 時に毒舌 / スキンシップ大好き / 甘味好き

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle