TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

すくーる ぱーてぃー !《 学園 / 3L / 人数制限有 》/152

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: ななしいさん [×]
2016-08-15 22:30:29

◎ 学生証 ◎

『 学校生活や、その他困り事や悩みがあれば来てくれ。正義と書いてマサヨシと読むんだ、宜しく頼むよ 』

名前 / 星村 正義 * Masayoshi Hoshimura
学年 /  3学年
性別 /  男
性格 / 生真面目で絵に描いたような優等生。名の示す通り正義漢であり、如何なる困難な道のりも真っ直ぐに突き進む。その優しさは押し付けがましくなく、温かで気さくなタイプ。世の流行に疎い為少しばかりズレた部分があり、そして天然要素も。兎に角貰った恩は必ず返し、それ以上の友情を当たり前に示せる。後輩や他人にも親切で律儀。反面これだと決めた事からブレないので、周りから反発されても構わないとさえ思える位のメンタル持ちでもある。そして曲がった事、スケベな話題は苦手なウブ君。
容姿 / 元より色素が薄い身体をしており、モヤシかと言われかねない冴えた色白肌に明るい茶色の若干垂れ目寄りな瞳を持つ。髪は黒に近しいダークブラウンで、赤味を含み光に当てるとより明るさが増すカラー。それを清潔な短髪にして前髪はセンター分け。反して首は太く長く、身体つきも筋肉が付いてそれなりに御立派。背丈も高くてまあ小尻だとか。制服をマニュアル通りに着こなし、作業中は眼鏡をかけるが伊達眼鏡。私服のセンス無し、男女問わず認めるであろう一昔前な無難ファッション。
部活 / 水泳部 兼 生徒会長
備考 / 一人称「 私or僕 」 二人称 「 君・お前・○○さん・呼び捨て 」
長男坊でA型。犬が好きで実際に大型犬を飼っている。所謂ガリ勉野郎、でも遊ぶ時は遊ぶ。某アメコミも好きでヒーロー達を密かに尊敬し憧れている。大食いだが運動量も多い。友人には「 ジャスティス君 」とアダ名で呼ばれたりもする。そして日本人離れした腕力の持ち主。

(>11でKeepをお願いさせて頂きました者です、三年生という事で思い切って生徒会長君を作成致しました…! 不備がありましたらご指摘をお願い致します/ 礼 )

22: >8及び>13の者 [×]
2016-08-15 22:40:16

◎ 学生証 ◎

『?私、ですか・・・?夏目あおいです。あおいっとお呼びください。』

名前 / 夏目 あおい(ナツメ アオイ)

学年 / 3年

性別 / 女

性格 / 学力優秀、落ち着いた雰囲気のいわゆる清楚系女子。大学進学を目指して勉強している。が勉強だけでなく趣味に時間を費やす事もある。標準語を使い、基本的に同級生や下級生にも敬語を使う。しかし、中のいい友達などにはタメ口を使う事もある。人に怒ったりするときも敬語を使う。なんて真面目な面を表に出してはいるが、実際は冗談好きだったり、漫画好きだったりする。別に体が特別弱いわけではないが、運動は苦手。運動神経向上のために努力はしている。機械音痴。

容姿 / 髪型はショートのストレート。前髪はピンで分けている。目は黒が強い茶眼。制服は指定のものを着用。赤眼鏡を付けている。たまーに、黒眼鏡。身長163センチ。肌の色は健康的な肌色。

部活 / 未所属。

備考 / 一人称「私」二人称「名字 さん」小さい電気をつけてないと寝れない。怖がり甘い物は全般好き。怒るときは静かに怒る。

(/不備、などなどありませんでしょうか。そして質問です。委員会などのメンバーはどのように決めていくんでしょうか?)

23: 匿名 [×]
2016-08-15 23:02:46

(/No.10の者ですが、ミス失礼致しました。
先約の方が現れてしまったようなのですが、この場合、私のkeepは無効。ということになってしまうのでしょうか。
図々しい質問申し訳ありません。

24: 匿名 [×]
2016-08-15 23:03:15

(/No.14の者ですが、ミス失礼致しました。
先約の方が現れてしまったようなのですが、この場合、私のkeepは無効。ということになってしまうのでしょうか。
図々しい質問申し訳ありません。

25: 名無しさん [×]
2016-08-15 23:04:03

◎  学生証  ◎

『 えっと 、 柏村鈴です ! 料理ならな-んでも任せて大丈夫だからね ! 』 

名前 / 柏村 鈴/Kasimura Suzu
学年 / 2年
性別 / 女
性格 / 人懐こく騒がしい犬っ子女子。人見知り、何それ美味しいの状態くらいに片っ端から誰にでも話せるほどの怖いもの知らず。子供のよう天真爛漫な性格であり仲が良ければスキンシップも多々だが、本気で嫌がる相手であれば引き下がる等冷静な判断も持つ。誰から見ても分かりやすいほど表情豊かで感情も勿論のこと、ただし周りに当たることはなく元気に振る舞う所もあり裏で落ち込むのが日常茶飯事になっていた。根は真面目で空気も読むと真逆に何かがある時は空気を読まずにしている。正直者で物事を考えた上で話すのは性格上考えられないが、意外とそこだけ頭が回るも普段はそれさえも捨てて自由人として過ごすことを望んでいる。
容姿 / 腰に近いロングの軽くパーマのようなウェーブを巻いているが目立ったものではない挙げ句、天パではなく癖毛と呼んでいるが納得出来るほどの黒色髪。前髪は上にあげて額を開けている。横髪は段をつけ胸元まで後ろと同じになるように切り揃えてある。三角形の顔つきに必要元の肉はあり、笑うと少し笑窪と頬に少しの膨らみを持つ。肌は白さも残るが少し焼けた模様で今では健康的な色。薄くも二重で大きくも切れ長な垂れ気味黒目。スカートを第二まで上げて指定の制服を着用しているが、動きにくい時はカッターシャツ一枚や上に黒やクリーム色のカーディガンを腰に巻いたり着用したり。背中には小さなリュックサックを背負っている。中身は救急箱や筆記用具、お菓子のみ。身長158cm、全体的には少しこじんまりしているが撫で肩のせい。
部活 / 料理部
備考 / 一人称" 私 ".二人称" あだ名、名前 "初めての人物には君やちゃん付け。夏場では暑がり、冬場では寒がり、非常にとつくほどややこしい体質。恋愛に関してはこのような性格故に無知識に近く縁がないとの一点張り、ただ初恋は既に中学の時にあるが片想いのまま高校に入った。得意料理は玉子やお菓子作り等、全般的に作りは出来るが未だレシピを見ないとわからないレベル。B型、料以外の勉強は捨てがちで手先が不器用な為か折り紙や裁縫が苦手。持久走であれば得意ではないが平均的な早さで走れる体力の持ち主。いちご牛乳が大の好物で毎日のように飲んでいる。

(  うわわ ‥ ! なんともお優しいお言葉にこの私涙が止まりませぬ ‥ 、改めまして>12の者です 。 凄く子供な子供になってしまいました ‥ 恐らくまともには話せるレベルではあると思いますので / 矢印 / 不備等有りましたらご指摘の方宜しくお願い致します !  )

26: 匿名 [×]
2016-08-15 23:04:05

(/連投で貴重なスペースを消費してしまい、申し訳ありません。一つ目の投稿はミスです。)

27: 匿名 [×]
2016-08-15 23:11:47

( / 3年生男子のkeepお願いしても宜しいでしょうか。 ◎ )

28: 常連さん [×]
2016-08-15 23:40:11

◎ 学生証 ◎

『 … おにぎり、大好きなんですよッ。 佐倉 雨 、って言いますッ、仲良くしてやって下さい! 』

名前 / 佐倉 雨 さくら あめ
学年 /  1年
性別 /  女
性格 / 一言で言えば不思議チャン。人見知りはなく男女関係無く仲良くなれる子。マイペースで能天気。楽天家で何時でも自分のペース。食いしん坊で何でも食べる大食い。不器用で家事や料理等は全くダメ。良く鈍臭そう等と言われがちだが見た目に寄らず運動神経は良い。身体を動かす事が大好き。食べる事が大好き。何て言った健康的な身体。勉強面に関しては要領が悪いためダメダメ。植物や動物が大好きで暗闇や虫や雷などといった女の子が特有な物はへっちゃら。甘いものも好きだが辛いものや渋いものも好きだなんていう変わった一面も。取り敢えず、好き嫌いはほとんどない。特に大好きなのが梅干し入りのお握り。好奇心旺盛。
容姿 / 薄い色素の茶髪。ふわふわ、としており癖っ毛の髪質。瞳は髪色よりも濃い茶色。丸目で笑うとエクボがあるのがチャームポイントとか。童顔でセミロング。髪は下ろしている時が多いものの邪魔な時等は括っている時も屡々。制服は本人が大きめの服が好きなため自分の体型よりは大きいものをチョイスしたとか。ピチピチしていると落ち着かないようで。私服はシンプルなものが多い。派手な服は好まない。スカート、ズボンどちらも着用するがあまり露出が高いものやヒラヒラしすぎなものは恥ずかしい為着れないだとか。お手頃に着れるワンピースなんかお気に入りだそう。身長は157センチ
部活 / バスケットボール部
備考 / 一人称「わたし」二人称は「〜〜さん」「〜〜ちゃん、〜〜くん」一人っ子なのだが兄弟に憧れている。

( 申し訳ないです;;>6 , >7どちらともわたしです!こんな素敵トピに参加希望させて頂けるだなんて凄く光栄です…!変な子になりましたが、ご検討宜しくお願いします^^ )

29: 参 加 希 望 [×]
2016-08-16 00:18:17

◎ 学生証 ◎

『 これから 図書室に行くところですが …… 。 あ 、申し遅れました 、南條 ひなこ と申します … 。 えへへ 、よろしく です 。 』

名前 / 南條 ひなこ nanjo hinako
学年 /  一年
性別 /  女

性格 / 誘われれば勿論喜んで仲間に入るものの、基本的に単独行動に対しての抵抗が無く、一人休み時間も、一人お昼ご飯も余裕な様子。それ故、周りからはマイペースな子、と捉えられている。校内を何とも無しに散歩している事もあるが、読書好きということもあり、放課後には図書室にいることが多い。文系科目の成績は優秀なのだが、理数科目に関しては毎回赤点ギリギリ。

容姿 / 嫌いな物は?と聞かれれば、牛乳!と即答する程にそれが嫌いで、それ故か身長はあまり伸びず、153センチと小柄。胸元までの長さの髪は高校入学を機にブラウンベージュに染められ、その日の気分によりコテで緩く巻かれたり、結われたりと髪型のバリエーションは豊富。ぱっちりとした二重瞼の黒目がちな瞳は垂れ目気味で、常に上がった口角と合わせて全体的に相手に穏やかな印象を与える顔立ち。制服は、大きめの紺色のカーディガンを指定のワイシャツの上に羽織り、赤色のリボン、スカート丈はやや短め、紺のハイソックスという着こなし。

部活 / 無所属

備考 / 図書室にいることが多いため、自然と室内の雑用を手伝う機会も多くなり、自称図書委員と自分では認識している。家庭環境に関しては、両親共に仕事が忙しく、ほぼ毎日夜遅くの帰宅のため、家でも一人の時間が多いが、寂しいという感情は無いらしく、好きな時間に夕食を食べ、好きな時間にお風呂に入り、とのびのびと過ごしている。

( / 16. で一年女子を keep していた者です 。ご挨拶が遅れましたが 、トピ立てお疲れ様です ! 至らない娘ですが参加許可を頂けたら幸いです 。ご検討、どうぞ宜しくお願いします 。)

30:  むめーさん。 [×]
2016-08-16 03:37:29

>21

( / 提出ありがとうございます ! 不備等ございません 、 生徒会長様 にぴったりです ! もう少し人数が揃い次第 絡み文の提出 とさせて頂きますので 、 少々お待ちください )

>22

( / 提出ありがとうございます ! 不備等ございません 。 もう少し人数が揃い次第 絡み文の提出 となります 、 暫く お待ちください 。 質問ありがとうございます 、 後ほど答えさせて頂きます ! )

>24
( / ええと 、 大変申し訳ないのですが 、 今回はそういう形になってしまいます 。 匿名様にご縁があることを願っております 。 申し訳御座いません … )

>25 様 / 3年生 男の子
 / 了解致しました 、 お待ちしております !

>26
( / 提出ありがとうございます ! 不備等ございませんので 、 もう少し人数が揃い次第 絡み文の提出となります 、 少々お待ちください 。 また 、 きーぷの件 了解致しました ! )

>27
( / 提出ありがとうございます ! 不備等ございません 。 もう少し人数が揃い次第 絡み文の提出となりますので 、 暫く お待ちくださいませ ! )

◎ 委員会について ◎

・御質問を頂いたので 回答いたします 。

Q . 委員会はどのように決めるのか 。

A . 生徒会は早い者勝ちの自己申告 、 です 。 その他の委員会は特には設けていませんので 、 自由に作っていただいて構いません し 、イベント事に委員を募集する場合があります 。 その場合は私の方からお声掛け致しますので 良ければ参加していただけると嬉しいです !

・今のところ 生徒会長様 が埋まっておりますが 、 それ以外なら 空いております 。後から プロフィールをつけたしたい ! という方もいれば 仰ってくださいね 。

31:  むめーさん。 [×]
2016-08-16 03:50:29

◎ きーぷ表 ◎

・1年生 
○女の子 / 空きなし
・ >28 様 / 佐倉 雨 さん
・ >29 様 / 南篠 ひなこ さん

○男の子 / 空き 2枠

・2年生
○女の子 / 空きなし
・ >4   / 荻上 悦 ( 主 )
・ >25 様 / 柏村 鈴 さん

○男の子 / 空き 1枠
・ >18 様 / 小日向 一縷 さん

・3年生
○女の子 / 空きなし
・ >22 様 / 夏目 あおい さん
・ >15 様 / きーぷ中 …

○男の子 / 空きなし
・ >21 様 / 星村 正義 さん
・ >27 様 / きーぷ中 …

( / 有難いことに 、 数時間で殆どの枠が埋まりました 。現在男の子が 少ない状況にありますので 、 参加者様 お待ちしております !それでは人数も揃いましたので 、 皆様 絡み文の提出 お願い致します !どんどん絡んでいってくださいね 。 まだプロフィール作成中の方は 焦らず ゆっくりで構いません ◎ )

>絡み文提出開始 。

32:  ◎ 荻上 悦 。 [×]
2016-08-16 04:19:50

◎ / 絡み文

… ふあ 、 天気がいいねぇ 。

( ぽかぽかとした陽気のお昼休み 、 所謂裏庭とでも呼ばれる所で1人 、 お弁当片手にベンチでくつろいで上記 。 大好物の梅がぎっしり詰まったお弁当に満足そうな顔を見せると 、 宝石でも扱うかのようにお箸で摘んで1口 、 ぱあっと顔を輝かせて鼻唄まで歌い出す始末 。 周りから見ると立派な変人になっていることにも気が付かず 幸せオーラを撒き散らしながらお弁当を食べ進めては 食べ終わったお弁当片手にるんるんといった様子で自動販売機の前に立ち 、 若干首を傾けつつ悩んだ様子で 指は宙をさ迷い 。 今の気分は フルーツミックス 、 でもトマトジュースも美味しいし オレンジジュースも どうやらこうやら 。 悩むに悩んだ挙句 、 フルーツミックスのボタンを押すと 、 ガキョンとでも言うべきかなんとも形容し難い音を立てながら落ちてきたフルーツミックスを手に取り 、 首を傾げたままそれを飲み始め 。 まだお昼休みは始まったばかりで 大してすることもなく 、 こんなときに限って楽器は音楽室に置いたまま 。 何をしようかと考えながら 自動販売機の前でフルーツミックスを飲み続け )

んん 、 誰か来てくれれば楽しいんだけどぉ … 。

( / なんだか凄く変な子になってしまったのですが … 、 良ければ絡んでやってください !  )

33: 佐倉 雨 [×]
2016-08-16 08:12:32

>主様

( 只今、主様の絡もうかと思ったのですが初対面設定か知り合い設定どちらで絡めば宜しいでしょうか? )

34:  ◎ 荻上 悦 。 [×]
2016-08-16 08:19:28

>33

( / どちらでも構いませんよ ! ゆるい学校ですので 、 皆が顔見知り 〜 という設定も良いかもしれません 。 絡みやすい方で大丈夫です ! )

35: 小日向 一縷 [×]
ID:99ffbf63b 2016-08-16 09:51:35

> 萩上 悦 さん

( / 和やかなところに 、 絡ませて頂きます 。 )

( 曇天とも晴天とも表現出来ない空の下を歩いて登校をしており 。途中角から曲がって運転を行っている2tトラックと鉢合わせぶつかりそうになれば 、左方に身を捻って接を触回避 、何とか免れると一瞬の出来事ながらも額からはじんわりと一筋の汗を垂れ流して 、拭う為に手の甲を額へと持っていき拭えば水滴の感触のする手を1度地面へ向けて振り被って 。遅れる事はないのでたいして急ぐ様な素振りも見せないでそのまま校庭へと足を運び 。その足のまま自身の教室へと向かうと机の上に荷物を置いて 。心地のよい木陰や飲み物がありそうな裏庭へと向かうと 、まず既に人がいる事に気がついて 。急に飛び出て驚かすという事もしようかと思いながら 、その背後へと足を運ばせつつ 、そんな事よりもまずはと思い変わり挨拶と 、左手の甲を相手へと向けており )

よ ! おはよう 

/ 絡 み 文

( 自分から見て前方方向にある 、水道に向かうべく体育館から移動をしてきたのか 、今のその姿は全身汗で湿っており服は肌に張り付き 、前髪は額に張りついており 、前に行われていた授業は体を動かす科目だった様子で 。首元には持参している市販のタオルを1枚掛けてしのぎ変わりにとしており 。渡り廊下を抜けると 、そこは中庭な様で座る場所 、小さいながらもおおい茂っている葉は青々と元気がよく 。そして更に進むとやっと水道場が見えて来て 、前屈みになりながら蛇口を捻ると最初の勢いで顔の高さよりも上回って飛び出し 、直ぐに捻り返すと大人しくなって次は口元の丁度よい高さにあった為 、口をつけはじめており )

あっち ・・・ な ・・・ 、

36: 匿名 [×]
2016-08-16 09:54:34

( / No.27の者です。 pf完成致しましたので、 書き漏らし等無いか、 確認お願い致します。
keepの許可、 ありがとうございました。 )

◎ 学生証 ◎

『 俺は…3年生の、朝霧です。… 本は好きですか?』

名前 / 朝霧 湊 / アサギリ ミナト

学年 / 3年生

性別 / 男

性格 / 読書、 書道などを好む落ち着いた性格で、 高校生男子にしては少し大人びた雰囲気を持つ。 前記のように読書と書道、 特に読書が好きで、 図書室の本の場所はほとんど暗記しているほど。 新しい知識を取り込む事が好きで、 勉強などは苦ではない模様。 とはいえ、 物理、 化学だけは苦手。 頭の回りは早い方であるが、 本から得た知識を引用する事が多く、 少しとんちんかんな結論を出す事も多々。 何事につけても少し奥手で感情の起伏も浅く、 自分から友達を作ろうと話し掛けたり、 イベントの際に意見したりするのは苦手だが、 未知の事に少なからず興味があり、 己の知らないジャンルについては、 これでもかとばかりに相手を問い詰める。 軽々しく嘘をつく人や、 あまりにも騒がしい人が苦手。

容姿 / 身長176cmと、 平均的。 ワックス等をつけていない黒髪を、 耳下辺りまで伸ばしている。 前髪は、 少し長めで目の上側が少し隠れる。 瞳は、少し青寄りの黒色。
制服は第二ボタンを開けたりせずしっかりと着用し、 気温が低い日は若菜色のカーディガンを羽織っている。 私服はお世辞にもお洒落とは言えず。 そもそも興味が無いようであり、 良くも悪くも普通。

部活 / 書道部

備考 / 一人称 「 俺 」、二人称 「 〜さん 」。
歳下、 歳上問わず敬語を用いる。
かなりの甘党であり、 学校の近くにある和菓子屋の最中が大好物。 ほぼ毎日、昼休みにその和菓子屋へ赴き、 何らかの和菓子を手に入れている。
本のジャンルはミステリーや、 推理小説など、 想像の余地があるものを好む。

37:  ◎ 荻上 悦 。 [×]
2016-08-16 10:30:10

>小日向  一縷  くん 。

お 、 どうもどうも 〜 。

(  先程からちびちびと飲み続けていたフルーツミックスももうあと半分になった頃 、背後から聞こえた声にくるりと振り返れば見知った顔が目に入り 、 ひらりと片手を振りつつ呑気に返事を返し 。 この大変暑い日のこと 、 飲み物でも買いに来たのだろうと感付けば 、自動販売機を一瞥し 。「 一縷くん 、 何飲むの ? 」と人差し指を宙に浮かせて問うと 、 さあ私がボタンを押してやろうとでも言いたいのか ソワソワとした様子で相手の方を見つめ 。その間も片手はしっかりとフルーツミックスを持っており 、 少量ながらも中身は確実に減っていっていて   )

(  /  ありがとうございます 、 宜しく御願いします 。  )

>36

(  /  提出ありがとうございます ! 不備等ございませんので 、お時間空いた時にでも 絡み文の提出お願いします 。  )

38: 南條 ひなこ [×]
2016-08-16 10:32:15

〉 荻上 先輩

なんだかとても 幸せそう … ( 早々に自身の教室で昼食を済ませれば、持参していたペットボトルのお茶も残り僅かであることに気付いて。飲み物を買いに行くことは決定事項ではあるものの、さて何処の自販機へ向かおうか。この高校に入学して早数ヶ月が経ち、校内の脳内地図もある程度正確に描くことが出来、幾つかの自販機候補を挙げてはみるものの、やはり最終的に足が向かうのは、この時期でも涼しい、気持ちの良い風が抜ける裏庭で。猫の顔のイラストが形そのままポーチになったお気に入りの小銭入れを手に持ち、軽い足取りで其方へと向かえば、福々と顔を輝かせながら食事をしている先客を目に捉え、そのあまりにも幸福そうな様子に上記をぽつり。然しその食事ももう既に終わっていた様で、彼女の足が向かうは自身と同じ目的の自動販売機。何を買おうか迷っているところを伺えば、その可愛らしさに思わず此方の頬は緩み。少しずつ自分と彼女との距離が縮まってゆけば、そこで聞こえてきたあのお決まりの、音。きっとこの方とは初対面。でも、沢山悩んで、悩んで、最後に一体どれに決めたのだろう。どうしようもなく気になれば、思わず口を開き、背後から 、)_ … 飲み物 、何に決めたのですか ?

〉all / 絡み文

( 放課後 。席の近いクラスメイト数人と下校の挨拶を済ませれば、窓の外に目を見やり。昼の暑さがまだまだ残っていそうなことは、その明るい日差しからは勿論、外を歩く生徒たちの気怠そうな表情からも容易に伺えて。どうも昔から夏の日差しにはめっぽう弱く、この陽気の中、日陰の少ない通学路を歩けばくらくらと眩暈を起こしかねない。もう少し陽が落ちてから帰ろう、そう思い至れば慣れた足取りでいつもの場所、図書室へと。途中ふと、今日の授業で返却された数学のテストが思い浮かび。足を止め、鞄から其れを取り出せば、その散々な点数に思わず苦笑いを浮かべ 、)_ 我ながら 、ひどい 。 うん 。

( / 参加許可を頂き 、有難うございます ! これから皆様と絡めると思うと今からわくわくしております ! 取り急ぎ 、主様へのお返事と 、絡み文を置かせて頂きます ! 小日向様へのお返事も 、時間が取れ次第必ず出させて頂きますので 、もう少々お待ちください ! )

39:  ◎ 荻上 悦 。 [×]
2016-08-16 10:36:33

◎ 生徒表 ◎

・  プロフィール  名前  /  絡み文

・1年生 
○女の子 / 空きなし
・ >28 様  佐倉 雨 さん  /
・ >29 様  南篠 ひなこ さん  /

○男の子 / 空き 2枠

・2年生
○女の子 / 空きなし
・ >4  荻上 悦 ( 主 )  /  >32
・ >25 様 柏村 鈴 さん  /

○男の子 / 空き 1枠
・ >18 様  小日向 一縷 さん  /  >35

・3年生
○女の子 / 空きなし
・ >22 様 夏目 あおい さん  /
・ >15 様 きーぷ中 …

○男の子 / 空きなし
・ >21 様 星村 正義 さん  /  
・ >36 様 朝霧  湊  さん  /  

40:  ◎ 荻上 悦 。 [×]
2016-08-16 10:47:11

>南條  ひなこ  ちゃん 。

…… んん ?! びっくりした …

(  ガキョンだかドゴンだか 、 もっといい音を出してくれ 、 なんて自動販売機に下らないことを考えながら フルーツミックスを飲んでいれば 、 突然背後から聞こえた柔らかな声にびくり 、 と肩を揺らして上記を述べ 。余りに飲み物選びに夢中になっていたらしく 周りが見えていなかった為に思い切り油断していて 。 可愛らしく小柄な相手は見知った顔で無く 、 大方1年生だろうと頬を緩め 。「 私 、 2年の荻上 悦 、 です 。 宜しく 〜 」ひらひらと手を振りながら自己紹介した後 、 質問されたことにニヤリ 、 と笑みを浮かべ 、 ペットボトルを前に突き出し  )

フルーツミックス ! 美味しいんだよぉ 、 これ !

(  /  ありがとうございます ! すごく可愛らしいお子さんで 、 こちらもとても癒されております … 。 宜しく御願いします 。  )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle