TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
名無しさん [×]
2016-08-15 23:04:03
◎ 学生証 ◎
『 えっと 、 柏村鈴です ! 料理ならな-んでも任せて大丈夫だからね ! 』
名前 / 柏村 鈴/Kasimura Suzu
学年 / 2年
性別 / 女
性格 / 人懐こく騒がしい犬っ子女子。人見知り、何それ美味しいの状態くらいに片っ端から誰にでも話せるほどの怖いもの知らず。子供のよう天真爛漫な性格であり仲が良ければスキンシップも多々だが、本気で嫌がる相手であれば引き下がる等冷静な判断も持つ。誰から見ても分かりやすいほど表情豊かで感情も勿論のこと、ただし周りに当たることはなく元気に振る舞う所もあり裏で落ち込むのが日常茶飯事になっていた。根は真面目で空気も読むと真逆に何かがある時は空気を読まずにしている。正直者で物事を考えた上で話すのは性格上考えられないが、意外とそこだけ頭が回るも普段はそれさえも捨てて自由人として過ごすことを望んでいる。
容姿 / 腰に近いロングの軽くパーマのようなウェーブを巻いているが目立ったものではない挙げ句、天パではなく癖毛と呼んでいるが納得出来るほどの黒色髪。前髪は上にあげて額を開けている。横髪は段をつけ胸元まで後ろと同じになるように切り揃えてある。三角形の顔つきに必要元の肉はあり、笑うと少し笑窪と頬に少しの膨らみを持つ。肌は白さも残るが少し焼けた模様で今では健康的な色。薄くも二重で大きくも切れ長な垂れ気味黒目。スカートを第二まで上げて指定の制服を着用しているが、動きにくい時はカッターシャツ一枚や上に黒やクリーム色のカーディガンを腰に巻いたり着用したり。背中には小さなリュックサックを背負っている。中身は救急箱や筆記用具、お菓子のみ。身長158cm、全体的には少しこじんまりしているが撫で肩のせい。
部活 / 料理部
備考 / 一人称" 私 ".二人称" あだ名、名前 "初めての人物には君やちゃん付け。夏場では暑がり、冬場では寒がり、非常にとつくほどややこしい体質。恋愛に関してはこのような性格故に無知識に近く縁がないとの一点張り、ただ初恋は既に中学の時にあるが片想いのまま高校に入った。得意料理は玉子やお菓子作り等、全般的に作りは出来るが未だレシピを見ないとわからないレベル。B型、料以外の勉強は捨てがちで手先が不器用な為か折り紙や裁縫が苦手。持久走であれば得意ではないが平均的な早さで走れる体力の持ち主。いちご牛乳が大の好物で毎日のように飲んでいる。
( うわわ ‥ ! なんともお優しいお言葉にこの私涙が止まりませぬ ‥ 、改めまして>12の者です 。 凄く子供な子供になってしまいました ‥ 恐らくまともには話せるレベルではあると思いますので / 矢印 / 不備等有りましたらご指摘の方宜しくお願い致します ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle