TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

すくーる ぱーてぃー !《 学園 / 3L / 人数制限有 》/152

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 参 加 希 望 [×]
2016-08-16 00:18:17

◎ 学生証 ◎

『 これから 図書室に行くところですが …… 。 あ 、申し遅れました 、南條 ひなこ と申します … 。 えへへ 、よろしく です 。 』

名前 / 南條 ひなこ nanjo hinako
学年 /  一年
性別 /  女

性格 / 誘われれば勿論喜んで仲間に入るものの、基本的に単独行動に対しての抵抗が無く、一人休み時間も、一人お昼ご飯も余裕な様子。それ故、周りからはマイペースな子、と捉えられている。校内を何とも無しに散歩している事もあるが、読書好きということもあり、放課後には図書室にいることが多い。文系科目の成績は優秀なのだが、理数科目に関しては毎回赤点ギリギリ。

容姿 / 嫌いな物は?と聞かれれば、牛乳!と即答する程にそれが嫌いで、それ故か身長はあまり伸びず、153センチと小柄。胸元までの長さの髪は高校入学を機にブラウンベージュに染められ、その日の気分によりコテで緩く巻かれたり、結われたりと髪型のバリエーションは豊富。ぱっちりとした二重瞼の黒目がちな瞳は垂れ目気味で、常に上がった口角と合わせて全体的に相手に穏やかな印象を与える顔立ち。制服は、大きめの紺色のカーディガンを指定のワイシャツの上に羽織り、赤色のリボン、スカート丈はやや短め、紺のハイソックスという着こなし。

部活 / 無所属

備考 / 図書室にいることが多いため、自然と室内の雑用を手伝う機会も多くなり、自称図書委員と自分では認識している。家庭環境に関しては、両親共に仕事が忙しく、ほぼ毎日夜遅くの帰宅のため、家でも一人の時間が多いが、寂しいという感情は無いらしく、好きな時間に夕食を食べ、好きな時間にお風呂に入り、とのびのびと過ごしている。

( / 16. で一年女子を keep していた者です 。ご挨拶が遅れましたが 、トピ立てお疲れ様です ! 至らない娘ですが参加許可を頂けたら幸いです 。ご検討、どうぞ宜しくお願いします 。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle